Skinminute Opiniões 16

TrustScore: 4 em 5

3,9

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de beleza

Née de l’expertise des instituts Bodyminute, Skinminute est une marque suisse spécialisée dans les soins professionnels à utiliser au quotidien à domicile. Grâce à la technologie Swiss Biotech, nos produits intègrent les meilleurs ingrédients naturels dans des formulations hautement efficaces. Cette approche unique du soin allie innovation et respect de la peau, pour offrir des produits à la fois performants et doux, fièrement Swiss Made. Skinminute propose des solutions de soins visage et corps adaptées à tous les types de peau et à tous les besoins, en associant efficacité et véritable savoir-faire suisse.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Très bien

Très bien. Commande arrivée rapidement, bien emballée.

28 de maio de 2026

Resposta da Skinminute

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et qu'elle était bien emballée. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait(e) de vos produits. À très bientôt !

Great products!!

A friend brought me back some of these products when she went to France. I instantly fell in love. I ordered the entire line, they were sent quickly to the US. These are far more effective and clean than products I have near me. Almost instant results, my skin is glowing.

30 de abril de 2026

Resposta da Skinminute

Thank you so much for your wonderful review 💖
We’re absolutely delighted to hear that you fell in love with our products and that your Skinminute Swiss experience reached all the way to the US ✨🇺🇸

Knowing that you’re already seeing glowing, visible results makes us incredibly happy. Our Swiss🇨🇭Biotech formulas are designed to deliver professional skincare results while remaining clean and effective for everyday use.

Thank you again for your trust and support — we can’t wait to continue taking care of your skin 💕

Le site est super

Le site est super, les offres sont claires. J'ai pu facilement commandé ce que je voulais et la livraison fut rapide !

13 de abril de 2026

Resposta da Skinminute

Merci beaucoup pour votre retour 💖
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site vous a plu, que les offres étaient claires et que votre commande s’est déroulée facilement ✨

Toute l’équipe Skinminute Swiss vous remercie pour votre confiance et espère vous retrouver très bientôt ! 🚚💕

Bons produits

Bons produits, envoi rapide.

6 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que nos produits ainsi que la rapidité de livraison vous aient satisfait.

À très bientôt chez Skinminute Swiss ✨

Très bon produit

Très bon produit, je l'utilise depuis des années.
Envoi très rapide et réception au bout de 48h00.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Skinminute

Un grand merci pour votre fidélité 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous accompagnent depuis des années et que la rapidité de livraison soit à la hauteur de vos attentes !

Quick and easy

Quick and easy, nice package made of cardboard (no plastic). Thanks!

5 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et agréable, et que notre emballage éco-responsable vous ait plu !

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, produits comme livraison. Je recommande

23 de dezembro de 2025

Resposta da Skinminute

Un grand merci pour votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que nos produits ainsi que la livraison aient été à la hauteur de vos attentes !

Classificada 4 em 5 estrelas

Mon colis est arrivé avec un article…

Mon colis est arrivé avec un article endommagé. J'ai tout de suite écrit un email au Support pour leur en informer et demander un remplacement. Je n'ai pas eu de réponse pendant quelques jours donc j'ai appelé Skin Minute. Là je suis tombée sur quelqu'un de très poli qui s'est excusé et qui a envoyé immédiatement un article de remplacement que j'ai reçu dans les deux jours.

27 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes désolés pour ce désagrément à la réception de votre colis, mais ravis d’apprendre que la situation a pu être rapidement résolue.

Nous transmettons également votre message à notre équipe, qui sera heureuse de savoir que son intervention a été appréciée !

👌❤️Super👍👍👍

3 de outubro de 2025

Resposta da Skinminute

Merci beaucoup pour votre enthousiasme, cela nous fait très plaisir ❤️
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !

Colis non reçu

À ce jour, je n'ai pas reçu le colis.

22 de agosto de 2025

Resposta da Skinminute

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre inquiétude.

Votre message étant ancien, après vérification, ce problème a bien été résolu depuis. Nous espérons que tout est désormais en ordre de votre côté.

Néanmoins, si besoin, notre service client reste à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Missing Articles

I placed an order (SP241695) on August 22, 2025, for 8 boxes of Ultra-Soothing Sensimine Cream (2 achètes 2 offerts). Unfortunately, I only received 2 articles on 28 August 2015. I immediately contacted customer service on the day of delivery, second follow up 2 days later (30.8.25) and third time follow up on today (4.9.25) and I provided proof (a photo of the delivery), but to this day I have not received any reply or solution.

I understand that logistical mistakes can happen, but what is truly disappointing is the complete lack of response from customer service. A quick reply and proper follow-up would have easily resolved this issue.

I genuinely hope the company will improve its responsiveness and customer support in the future, as the product itself is satisfactory.

25 de agosto de 2025

Resposta da Skinminute

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Votre avis étant ancien, il est possible que votre demande ait été traitée depuis. Toutefois, si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à revenir vers nous avec vos coordonnées (nom, numéro de commande, email) afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment concernant le délai de réponse, et prenons en compte votre retour pour continuer à améliorer notre service client.

Restant à votre disposition,

Ils Perfect

Ils Perfect

4 de junho de 2025

Resposta da Skinminute

Un grand merci pour votre message 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction !

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Classificada 4 em 5 estrelas

Les produits sont très bien

Les produits sont très bien . Dommage que l'offre 3 produits achetés, le 3ieme offert ne soit pas valable en institut......

3 de junho de 2025

Resposta da Skinminute

Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits 😊
Nous sommes ravis qu’ils vous plaisent !

Concernant l’offre, nous comprenons tout à fait votre remarque. Certaines promotions sont en effet spécifiques au site et ne s’appliquent pas toujours en institut, notamment en raison de différences de fonctionnement.

Nous prenons toutefois votre retour en compte, car votre satisfaction reste notre priorité.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai pas reçu ma commande qui par…

Je n’ai pas reçu ma commande qui par contre est débité sur mon compte depuis le 21 mai
Cordialement

22 de maio de 2025

Resposta da Skinminute

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Après vérification, votre demande a bien été prise en charge et un remboursement a été effectué suite à cet incident.

Nous comprenons néanmoins votre ressenti concernant le délai de réponse et vous présentons nos excuses pour ce manque de réactivité à l’époque. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de notre service.

En vous remerciant pour votre compréhension,

Excellent produit

Excellent produit, très bonne qualité, envoi très rapide, et beaucoup de promotions, cadeaux ce qui attire le client!! Merci et bravo!

13 de maio de 2025

Resposta da Skinminute

Un grand merci pour votre retour si positif 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la rapidité de livraison ainsi que nos offres vous plaisent !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer dans ce sens.

L’équipe Service Client

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais