Très déçue car le nettoyant et la crème…
Très déçue car le nettoyant et la crème m'ont desséché ma peau.
Née de l’expertise des instituts Bodyminute, Skinminute est une marque suisse spécialisée dans les soins professionnels à utiliser au quotidien à domicile. Grâce à la technologie Swiss Biotech, nos produits intègrent les meilleurs ingrédients naturels dans des formulations hautement efficaces. Cette approche unique du soin allie innovation et respect de la peau, pour offrir des produits à la fois performants et doux, fièrement Swiss Made. Skinminute propose des solutions de soins visage et corps adaptées à tous les types de peau et à tous les besoins, en associant efficacité et véritable savoir-faire suisse.
Suíça
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Très déçue car le nettoyant et la crème m'ont desséché ma peau.

Resposta da Skinminute
A friend brought me back some of these products when she went to France. I instantly fell in love. I ordered the entire line, they were sent quickly to the US. These are far more effective and clean than products I have near me. Almost instant results, my skin is glowing.

Resposta da Skinminute
Le site est super, les offres sont claires. J'ai pu facilement commandé ce que je voulais et la livraison fut rapide !

Resposta da Skinminute
Très bon produit, je l'utilise depuis des années.
Envoi très rapide et réception au bout de 48h00.

Resposta da Skinminute
Quick and easy, nice package made of cardboard (no plastic). Thanks!

Resposta da Skinminute
Mon colis est arrivé avec un article endommagé. J'ai tout de suite écrit un email au Support pour leur en informer et demander un remplacement. Je n'ai pas eu de réponse pendant quelques jours donc j'ai appelé Skin Minute. Là je suis tombée sur quelqu'un de très poli qui s'est excusé et qui a envoyé immédiatement un article de remplacement que j'ai reçu dans les deux jours.

Resposta da Skinminute
I placed an order (SP241695) on August 22, 2025, for 8 boxes of Ultra-Soothing Sensimine Cream (2 achètes 2 offerts). Unfortunately, I only received 2 articles on 28 August 2015. I immediately contacted customer service on the day of delivery, second follow up 2 days later (30.8.25) and third time follow up on today (4.9.25) and I provided proof (a photo of the delivery), but to this day I have not received any reply or solution.
I understand that logistical mistakes can happen, but what is truly disappointing is the complete lack of response from customer service. A quick reply and proper follow-up would have easily resolved this issue.
I genuinely hope the company will improve its responsiveness and customer support in the future, as the product itself is satisfactory.

Resposta da Skinminute
Les produits sont très bien . Dommage que l'offre 3 produits achetés, le 3ieme offert ne soit pas valable en institut......

Resposta da Skinminute
Je n’ai pas reçu ma commande qui par contre est débité sur mon compte depuis le 21 mai
Cordialement

Resposta da Skinminute
Excellent produit, très bonne qualité, envoi très rapide, et beaucoup de promotions, cadeaux ce qui attire le client!! Merci et bravo!

Resposta da Skinminute
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.