Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo fatto un lancio con il paracadute in tandem con un istruttore il 05.04.26. Vi ringraziamo sinceramente per questa meravigliosa opportunità, per l’adrenalina e le emozioni indimentica... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza inebriante, in grado di donare sensazioni indimenticabili, il volo in caduta libera richiede passione e coraggio , amore per rischio, nervi ben saldi… da provare assolutamente!!... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Per chi ha voglia di esperienze adrenaliniche,da fare assolutamente! Fatto il volo in tandem con una mia amica, col buono regalo. Bellissima zona, istruttori e personale strapreparati,mettono a propri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorrei ringraziare tutta la scuola di paracadutismo per la splendida esperienza passata in particolare modo Giuseppe ,il mio tandem e Zago il mio videomaker ,istruttori top,gentili premurosi che sa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de paraquedismo

Escrito pela empresa

Skydive Milano, lancio in tandem con istruttore a Milano presso la località di Casale Monferrato e Novi Ligure. Vivi o regala un esperienza indimenticabile!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Adrenalina a pallaaaaa 😍

Se avete voglia di fare qualcosa di straordinario, dovete fare solo una cosa: lanciatevi con loro!! Il team è super qualificato e divertente, vi metterà a vostro agio, l’unica cosa da fare è lasciarsi trasportare e vivere questo momento senza troppi pensieri.
È stata un’esperienza indimenticabile, la consiglio assolutamente 😊

16 de março de 2024

Da fare!

staff fantastico!
Simpatici e allegri per alleggerire la pressione.
Consiglio a tutti almeno una volta nella vita

15 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

L'organizzazione perfetta e la…

L'organizzazione perfetta e la preparazione dei professionisti rendono l esperienza magica. Io ho volato con Giuseppe ed è stata un esperienza assurda...complimenti a tutti anche ai videomaker che si lanciano insieme al tandem.

13 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Acconto non rimborsato. Grazie lo stesso

Avevo fatto un buono regalo di 50 euro che poi causa covid non si poteva utilizzare per un determinato periodo. Quando sono ripartiti i lanci non abbiamo più potuto sfruttare il buono per diversi motivi personali. Adesso ho chiesto il rimborso del voucher, ma non mi è stato concesso perché trascorsi anni. Però noi il lancio non lo abbiamo fatto. Peccato, sarebbe stato un bel gesto. Grazie lo stesso.

20 de janeiro de 2024
logótipo da Skydivemilan

Resposta da Skydivemilan

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci teniamo a precisare che, in risposta alla pandemia di Covid-19, abbiamo esteso la validità di tutti i nostri buoni regalo per tutta la durata della chiusura dovuta al Covid, aggiungendo ulteriormente 6 mesi omaggio. Questa decisione è stata presa proprio per venire incontro alle esigenze dei nostri clienti in un periodo così complicato.

Tuttavia, è importante ricordare che ogni buono regalo ha termini e condizioni specifici, tra cui una data di scadenza. In questo caso, sembra che siano passati circa 4 anni dal momento dell'emissione del buono. Il nostro centro è aperto 7 giorni su 7, e ci siamo impegnati a offrire la massima flessibilità per consentire ai nostri clienti di utilizzare i loro buoni. Purtroppo, se in questo lasso di tempo non è stato possibile trovare un momento per usufruire del servizio, il buono è naturalmente soggetto a scadenza, come previsto dalle condizioni di utilizzo.

Ci dispiace apprendere che questa situazione abbia causato frustrazione. Tuttavia, è importante sottolineare che l'affermazione di non aver potuto utilizzare il buono regalo non riflette accuratamente la situazione, data la generosa estensione fornita.

Siamo sempre disponibili a discutere ulteriormente di questa situazione e a trovare una soluzione ragionevole, nel rispetto delle politiche aziendali e dei diritti dei clienti.

Spettacolo!!!

Oggi, per la seconda volta dopo anni, ho riprovato quest’esperienza, che grazie a Marco (a cui ero legato per il tandem) è stata spettacolare, e grazie al videomaker Luca rimarrà indelebile…emozione pura!!!
Grazie ancora ragazzi.
Un saluto da Roby

12 de setembro de 2023

Esperienza magica

Ho avuto il privilegio di provare l’emozionante esperienza del paracadutismo e non potrei essere più entusiasta! Il salto dal cielo è stato un mix di adrenalina e stupore. Mentre l’aereo si librava sempre più in alto, l’emozione e l’ansia crescevano insieme alla bellezza panoramica.
Quando finalmente è arrivato il momento del salto, ho sentito il cuore battere forte nel petto. Il momento in cui abbiamo lasciato l’aereo è stato indescrivibile, un’esplosione di sensazioni mentre la forza del vento mi avvolgeva. Il paesaggio sottostante si è trasformato in un’opera d’arte in rapida successione, regalandomi una prospettiva unica sulla Terra.
L’adrenalina è rimasta a livelli massimi durante la discesa, e l’addestramento precedente mi ha permesso di sperimentare una sensazione di sicurezza nonostante l’altezza vertiginosa. Il momento in cui si è aperto il paracadute è stato quasi rilassante, permettendomi di ammirare con calma il panorama mozzafiato e apprezzare la tranquillità nel cielo.
La sensazione di libertà e leggerezza mentre fluttuavo dolcemente verso il suolo è qualcosa che porterò con me per sempre. L’emozione di atterrare sani e salvi, ma con il cuore ancora in gola, è stata insuperabile.
Consiglio vivamente a chiunque di provare questa esperienza almeno una volta nella vita. È un modo incredibile per sfidare i propri limiti, sentirsi vivi e apprezzare la bellezza del mondo da una prospettiva completamente nuova.

25 de julho de 2023

Ricordi da bagaglio

Era la prima volta che faccio questa esperienza, tutto liscio! personale preparato e qualificato. Non vedo l'ora di rifarlo!! Grazie ragazzi per aver contribuito a togliere dalla mia lista "Sky diving" .
Sebastian

25 de julho de 2023

Un'opportunità

Un momento di grande emozione e crescita che riesce perfettamente grazie ad un'organizzazione che ti fa sentire coinvolto, che ti accoglie come un amico di sempre, ti fa sentire benvenuto. Mi sono sentito nella squadra!
Sicuramente un'esperienza da ripetere e che consiglio a tutti.

18 de julho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais