Informações sobre a empresa

1. Instituição educacional

Escrito pela empresa

Die IT-Ausbildung ist der Schlüssel zur beruflichen Zukunft in der digitalen Welt. Sie bietet Ihnen die Möglichkeit, die Fähigkeiten und Kenntnisse zu erwerben, die in der Informationstechnologiebranche gefragt sind.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein persönliches Feedback zu Sky-E-Red…

Mein persönliches Feedback zu Sky-E-Red ist sehr positiv. Die Weiterbildung vermittelt von Anfang an ein breites Grundlagenwissen, zum Beispiel in den Bereichen Computerarchitektur, Microsoft-Produkte, Linux und DevOps/Cloud. Besonders gut finde ich, dass man sich im weiteren Verlauf gezielt spezialisieren kann und dabei individuell von den Trainern unterstützt wird.

Außerdem sind die Inhalte praxisnah, verständlich und gut strukturiert. Auch bei Lebenslauf und Bewerbungen erhält man Unterstützung. Insgesamt bin ich sehr froh, meine Weiterbildung bei Sky-E-Red zu machen, da dort kompetente Trainer arbeiten.

23 de fevereiro de 2026

„Weiterbildung erfolgreich abgeschlossen…

„Ich habe kürzlich meine Weiterbildung zum DevOps Engineer bei Sky E Red abgeschlossen und könnte nicht zufriedener sein. Die gesamte Ausbildung war sehr gut strukturiert und praxisorientiert. Besonders beeindruckt hat mich die persönliche Betreuung und die engagierten Trainer, die immer ein offenes Ohr für Fragen hatten und mit ihrem Wissen und ihrer Erfahrung unterstützt haben. Die Lernplattform war übersichtlich, und die Lernmaterialien waren stets auf dem neuesten Stand.

Was mir besonders gefallen hat, war der Fokus auf praktische Anwendungen, was mir geholfen hat, mein Wissen direkt in realen Szenarien anzuwenden. Sky E Red hat mir nicht nur technisches Know-how vermittelt, sondern mich auch motiviert, kontinuierlich zu lernen und mich weiterzuentwickeln.

Ich kann Sky E Red jedem empfehlen, der eine fundierte und praxisorientierte Weiterbildung in der IT sucht. Vielen Dank an das Team für diese wertvolle Erfahrung!“

30 de junho de 2025

Der Quereinsteiger

Ich bin gelernter Elektroniker für Betriebstechnik und mache eine Weiterbildung zum DevOps Engineer bei Sky-E Red. Ich habe im Dezember angefangen und bin jetzt bereit für den Arbeitsmarkt. Ich hatte schon einmal eine Weiterbildung, die länger als diese dauerte, und im Vergleich ist diese nicht zu toppen. Wir gehen alle Themen praxisnah durch. Die Dozenten sind wie Freunde, die einen rund um die Uhr unterstützen. Wir haben auch die Möglichkeit, nach Feierabend allgemeine Fragen zu stellen, bezüglich IT, KI und AI. Es gibt Jobtage, wo wir auf die zukünftige Stelle vorbereitet und vorgestellt werden. Bewerbungen werden angepasst, auch die digitalen, die man als Laie nicht kennt.

Fazit: Wenn du Profi werden möchtest und als Quereinsteiger in die IT einsteigen möchtest, überlege nicht lange und kontaktiere Sky-E Red.

8 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Als Arbeitgeber fürchterlich

Als Arbeitgeber fürchterlich. Geschäftsführer Zahlt Löhne nicht trotz Gerichtsbeschluss vom Arbeitsgericht. Erzählt ebenfalls Unwahrheiten wie z.b er hätte bereits Gezahlt. Hat er aber nicht (E-Mail ist vorhanden).

29 de novembro de 2024

Der Wegweiser in die Zukunft: Der 12-monatige DevOps-Kurs von Sky-E Red

Der 12-monatige DevOps-Kurs von Sky-E Red bietet eine praxisnahe Ausbildung in Cloud-Computing und DevOps. Der Kurs ist gut strukturiert und wird von erfahrenen Dozenten geleitet. Teilnehmer profitieren von Sky-E Reds eigener Erfahrung in der Branche und erhalten wertvolle Einblicke.

Nach Abschluss des Kurses gibt es Unterstützung bei der Jobsuche und anerkannte Zertifikate, die die Chancen auf dem Arbeitsmarkt verbessern. Insgesamt ist der Kurs eine ausgezeichnete Investition in Ihre berufliche Zukunft.

5 de novembro de 2024

Überwältigender Erfolg mit dem DevOps und Cloud Engineer Kurs von Sky-E Red

Ich kann den DevOps und Cloud Engineer Kurs von Sky-E Red nicht genug loben - er war einfach mega heftig! Als jemand, der nach einer Möglichkeit suchte, seine Fähigkeiten im Bereich Cloud und DevOps zu vertiefen, hat dieser Kurs meine Erwartungen bei Weitem übertroffen.
Der Lehrplan war unglaublich gut strukturiert und praxisorientiert, was es mir ermöglichte, nicht nur theoretisches Wissen zu erlangen, sondern auch praktische Fähigkeiten zu entwickeln. Die Dozenten bei Sky-E Red sind absolut kompetent und haben ihre Erfahrungen aus erster Hand in die Schulungen integriert.
Was diesen Kurs jedoch wirklich von anderen abhebt, ist die Tatsache, dass Sky-E Red nicht nur Schulungen anbietet, sondern selbst Cloud- und DevOps-Dienstleistungen betreibt. Diese einzigartige Expertise gibt dem Kurs eine besondere Relevanz für den aktuellen Arbeitsmarkt. Die praxisnahen Einblicke und das Verständnis für die Anforderungen der Branche haben mir geholfen, mich optimal auf meine berufliche Zukunft vorzubereiten.
Die Unterstützung bei der Jobsuche nach Abschluss des Kurses war ebenfalls herausragend. Durch die erworbenen Fähigkeiten und das Vertrauen in die Schulungsinhalte konnte ich einen Arbeitsplatz finden, der genau meinen Vorstellungen entspricht.
Sky-E Red punktet nicht nur mit qualitativ hochwertigen Schulungen, sondern auch
als Firma, die ihre eigene Cloud- und DevOps-Dienstleistungen betreibt. Dieser Aspekt verleiht dem Unternehmen eine einzigartige Position auf dem Markt, da sie nicht nur Theorie vermitteln, sondern auch aus der Praxis heraus lehren. Die Möglichkeit, von Experten zu lernen, die täglich mit den neuesten Technologien und Herausforderungen in der Branche arbeiten, ist unbezahlbar.
Die Entscheidung, den DevOps und Cloud Engineer Kurs bei Sky-E Red zu belegen, war definitiv eine der besten Investitionen in meine berufliche Entwicklung. Ich kann diesen Kurs uneingeschränkt empfehlen, wenn Sie nicht nur nach einem intensiven Lernprogramm suchen, sondern auch nach einer fundierten Vorbereitung auf die realen Anforderungen des Arbeitsmarktes.
Vielen Dank an das gesamte Team von Sky-E Red für diese herausragende Schulung und die nachhaltige Unterstützung auf meinem Weg zu einer erfolgreichen Karriere im Bereich DevOps und Cloud Engineering!

4 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais