SkyGenius.it Servizio Risarcimento Voli Opiniões 328

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Non posso che valutare al massimo questo sito/agenzia di brava gente che aiuta persone come me, in balia di grandi compagnie aeree come Ryanair prepotente e scorretta con noi passeggeri, che ci vessa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza e stata molto positiva, un servizio molto professionale, ho ottenuto un rimborso, ma anche cortesia e capacità di ascolto. Grazie SkyGenius.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gestione abbastanza rapida del risarcimento…..ho ricevuto i miei soldi dopo circa un mese meno la loro commissione

Classificada 5 em 5 estrelas

Nel luglio 2024 ho vissuto un'odissea in Sicilia a causa di un incendio che ha reso inagibile l'aeroporto di Catania. Volo cancellato e riprogrammato da Palermo con mille difficoltà e costi affrontat... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos

Escrito pela empresa

SkyGenius.it ti aiuta ad ottenere il risarcimento per i disagi relativi a voli aerei quali ritardo, cancellazione, negato imbarco, o riprogrammazione secondo il Reg EU 261/2004. Inoltre SkyGenius ti aiuta ad ottenere il rimborso delle spese extra ed i danni subiti quali acquisto voli sostitutivi , notti in albergo, taxi, treni, autonoleggi, pasti, parcheggi ecc. dovuti al disagio aereo. Utilizziamo il metodo Total Flight Analysis affinato negli anni dai nostri esperti analisti che studiano e producono reports su ogni dettaglio del disagio del cliente. Grazie a questo lavoro dettagliato se il volo dei nostri clienti ha diritto al risarcimento siamo in grado di produrre prove fino al massimo livello di dettaglio. Questo ci permette di offrire il miglior servizio sul mercato ed avere una percentuale di successo superiore al 99%.

Informações de contacto

1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimo servizio veloce

Ottimo servizio veloce
Soddisfatto del rimborso efficace e veloce
Unica pecca la percentuale di commissione circa un 30/%del rimborso
Abbassare ad un 20%sarebbe da 5🌟

8 de março de 2024

Gentile Jose,

La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che apprezzi la nostra tempestività ed efficienza nel supportare i nostri clienti!

Per meglio capire perché applichiamo questi costi è importante capire che la strategia centrale di SkyGenius è quella di ottenere il pagamento da parte della compagnia aerea nel più breve tempo possibile, senza trascinare inutilmente il caso in giudizio quando si poteva chiudere in fase stragiudiziale. Per raggiungere questo scopo abbiamo una squadra altamente specializzata di analisti (e non dei semplici algoritmi come molta della nostra concorrenza) che analizzano a fondo ogni disagio subito da parte dei nostri clienti raccogliendo informazioni da molteplici fonti riguardanti i voli in oggetto. Questo ci permette di convincere le compagnie aeree di pagare subito e nei casi in cui la compagnia aerea si rifiuta e siamo costretti ad andare per vie legali abbiamo un'eccellente percentuale di successo di oltre i 99%.

Inoltre, SkyGenius è l'unica a porre massima attenzione nel recupero delle spese extra sostenute dal cliente come, ad esempio, spese per voli sostitutivi, pernottamenti, pasti, taxi ecc. direttamente causati dal disagio subito. Per questi motivi SkyGenius offre il miglior servizio sul mercato ed è questo il motivo della nostra politica sui prezzi.

Ovviamente i passeggeri possono scegliere altri servizi ma devono essere pronti ad attendere mediamente molto più a lungo che con SkyGenius. Infatti, molti nostri concorrenti mirano ad ottenere le spese legali dalle compagnie aeree in più a quanto viene riconosciuto ai passeggeri. Ovviamente le compagnie aeree si oppongono a pagare di più e la questione finisce in giudizio e richiedere molto più tempo del dovuto. Inoltre, chi sceglie altri servizi dev'essere preparato a perdere la causa perché la concorrenza non ha lontanamente il livello di dettaglio nelle prove che forniscono se paragonate alla documentazione di SkyGenius. Ci sono persino dei concorrenti che applicano dei costi nascosti ovvero aumentano i costi nei casi in cui vanno per vie legali!

Questa strategia ci ha permesso di avere successo nel suo caso specifico in breve tempo e senza dover iscrivere la causa.

Speriamo possa scegliere di nuovo SkyGenius in caso di bisogno e di poter soddisfare completamente le sue aspettative meritando il riconoscimento da parte sua di fornire un servizio a 5 stelle!

Il Team di SkyGenius.it

Grande servizio!

Strepitosi! Fanno un lavoro efficace, ma è fondamentale fornire loro tutti gli elementi, poi ci sono tempi tecnici (non colpa loro), quindi l'immancabile risultato! Usati tre volte e tre volte andati a segno! Il costo-pratica a parer mio è totalmente meritato.

26 de novembro de 2023

Consigliatissimo

Sono riuscita ad ad avere un risarcimento (x 4 persone) di un volo cancellato grazie a loro in soli pochissimi mesi! Sono stati velocissimi , efficienti e soprattutto disponibili. Ogni volta mi davano aggiornamenti tramite e-mail sull’ andamento della pratica. Servizio veramente eccellente anche per la loro comunicazione.La loro commissione è totalmente giusta e meritata. Grazie skygenius !

24 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

14 mesi dopo ce l'abbiamo fatta!

Mi hanno aiutato a recuperare il rimborso per un volo cancellato anche se avevo davvero poche speranze. Sono passati 14 mesi ma sono riusciti a farmi avere quanto mi spettava. Bravi davvero, in questi mesi rispondevano sempre alle mie domande via whatsapp o via email.

16 de fevereiro de 2024

Resposta da SkyGenius.it Servizio Risarcimento Voli

Gentile Sig. Mirko, siamo molto contenti di essere riusciti a concludere con successo la sua pratica. Purtroppo inizialmente la compagnia aerea ci ha negato il risarcimento e siamo dovuti andare obbligatoriamente per vie legali. La usa pratica era molto al limite ma per fortuna la bravura del nostro team legale ha fatto la differenza ed alla fine abbiamo ottenuto il risultato sperato! Grazie ancora per aver avuto fiducia in SkyGenius.it !

Classificada 4 em 5 estrelas

Buon servizio

Buon servizio

2 de fevereiro de 2024

Resposta da SkyGenius.it Servizio Risarcimento Voli

Gentile Roby Service, La ringraziamo ancora per aver scelto SkyGenius! Siamo orgogliosi di aver ottenuto per lei €250 a passeggero come risarcimento per il disagio secondo il Reg EU 261/2004 + le spese extra da lei sostenute, in appena 2 mesi. Speriamo di poter essere ancora di aiuto in futuro se necessario e speriamo di poter soddisfare completamente le sue aspettative e di meritare il riconoscimento da parte sua di fornire un servizio a 5 stelle!!

Consigliatissimo

Servizio impeccabile. Sono riuscita ad ottenere risarcimento in pochissimo tempo -- risarcimento che la compagnia sosteneva non mi spettasse quando richiesta da me "privato"... Consiglio a tutti.

2 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio, e commissione totalmente meritata. Ringrazio di essere sostenuto dall’inizio fino alla fine e ricevuto il mio rimborso che mi spetta.

5 de dezembro de 2023

Super 💯

Super efficenti . Turkish mi aveva negato ogni Tipo Di risarcimento ... Skygenius mi ha fatto avere un risarcimento Di 1200 euro . Complimenti

1 de dezembro de 2023

Adoro SkyGenius

È la prima volta che rimango veramente soddisfatta e serena, SkyGenius è stato un servizio clienti eccezionale, serio, professionale. Mi hanno sostenuta e tenuta sempre aggiornata nelle pratiche per il risarcimento di un volo annullato e dell'acquisto di ulteriori biglietti con un'altra compagnia aerea. SkyGenius, è riuscito a farmi avere in tre mesi non solo il rimborso dei biglietti, ma anche il rimborso per il disagio subito. Il servizio clienti è di una gentilezza e umanità unica. Vi ringrazio veramente di cuore a tutti voi per il lavoro svolto. Consiglio SkyGenius come Compagnia numero uno.

1 de dezembro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais