Je n’ai pas l’habitude d’écrire des avis mais quand tout est comme on le voudrais et comme on l’attendais, je me devais de laisser ma trace, je recommanderais !
Leia as opiniões dos outros
Enfin un site qui nous propose des lunettes de soleil au meilleur prix ! Le choix est vaste, livraison rapide. Et surtout service client reactif, au top ! Je recommande !
Commande parfaitement reçue, Magnifiques!, j’ai enfin trouvé les lunettes que je cherchais.
Excellente lunette qui protège très bien contre le soleil
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Skyler Eyes — Le meilleur des tendances luxe sélectionné pour vous. Spécialiste de la lunetterie haut de gamme, Skyler Eyes propose une sélection pointue de montures iconiques (Prada, Balenciaga, Bottega Veneta, etc.) à prix réduits. Livraison sécurisée et service client réactif. Rejoignez la communauté Skyler Eyes et affirmez votre style avec les plus grands créateurs.
Informações de contacto
França
- skylereyes.com
Não respondeu a opiniões negativas
Scam! 4 weeks and nothing!
It’s a scam!
Placed an order four weeks ago and am still yet to receive a dispatch date or any more information. I’ve been emailing the team and the response has been “we are preparing your order for dispatch, we will
Contact you when it is ready”. I’ve received this countless times so assume after 4 weeks that sadly the sunglasses are not coming. I’ve asked for a refund and not had a response.

Resposta da Skylereyes
Good quality finally received my…
Good quality finally received my sunnies I recommend
Great sunglasses with a stylish brand…
Great sunglasses with a stylish brand very satisfed with my purchase!
Je recommande très fortement 10/10
Lunette incroyable vivement l’été 👌
Excellente lunette qui protège très…
Excellente lunette qui protège très bien contre le soleil
Je vois la vie rose depuis leur…
Je vois la vie rose depuis leur rencontre
Rapport Qualité/Prix au top !
Parfait, les lunettes sont incroyables ravies de mon achat !
Incroyable rien à dire !!!!
Très bonne affaire
Très bonne affaire ! Allez y avec les yeux fermés !!
Enfin trouver un bon plan avec un bon prix du marché.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.