Skylink Broadsat Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo il falimento del nostro vecchio provider per internet satellitare e dopo aver trovato broadsat siamo riuscito di avere l'internet satellitare riattivato in pocche ore con il aiuto di broadsat. G... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Comunicação por satélite
  2. Engenheiro de telecomunicações
  3. Empresa de telecomunicação

Broadsat fornisce servizi di connettività satellitare da oltre 20 anni, in tutto il mondo. La tecnologia satellitare è incredibilmente evoluta negli ultimi anni, migliorando le prestazioni e riducendo i costi. Ad oggi è l’unica tecnologia disponibile ovunque con prestazioni e costi equivalenti alla fibra.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Non so come possano scrivere giudizi…

Non so come possano scrivere giudizi positivi. Immagino siano tutti familiari. Dopo il fallimento di Tooway sempre peggio. Prima una piccola società disastrosa. Poi questi. Prezzi altissimi. Servizio penoso. RaiPlay non va. Mediaset Infinity non va. Solo quando puoi settare la qualità dell’immagine su livelli bassissimi, si apre qualcosa. State lontani. Bisogna tapparsi il naso e prendere l’offerta di Elon… Imbarazzante che l’Italia non abbia imprese in grado di offrire un servizio almeno analogo con un prezzo pari al 130% dell’offerta di Elon Musk.

7 de março de 2026
Opinião espontânea

Buongiorno Pierpaolo,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione, anche se ci dispiace leggere un giudizio così negativo.
Dalle nostre verifiche non risultano segnalazioni o richieste di assistenza a tuo nome, motivo per cui ci sarebbe davvero utile poter approfondire insieme la tua situazione per capire cosa non abbia funzionato e offrirti un supporto concreto.
Ci teniamo inoltre a precisare che i nostri prezzi sono perfettamente in linea con quelli degli altri provider satellitari presenti sul mercato, e che le recensioni positive che riceviamo provengono da clienti reali che utilizzano quotidianamente il servizio. L’affermazione secondo cui sarebbero “familiari” non corrisponde alla realtà ed è ingiusta nei confronti di chi dedica tempo a condividere la propria esperienza.
Siamo sempre disponibili ad aiutare e a migliorare: se desideri, puoi contattarci direttamente così da analizzare il tuo caso e trovare una soluzione adeguata.

Cambiamento provider

Dopo il falimento del nostro vecchio provider per internet satellitare e dopo aver trovato broadsat siamo riuscito di avere l'internet satellitare riattivato in pocche ore con il aiuto di broadsat. Grazie Mille.
La burocrazia necessario era anche solo un minimo ed il supporto telefonico era perfetto.

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Skylink Broadsat

Grazie mille per le tue parole positive! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità e la precisone del nostro personale. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e un'esperienza positiva a tutti i nostri clienti.

Tutto ok

Tutto ok, precisi ed efficienti

13 de janeiro de 2026

Resposta da Skylink Broadsat

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio, tutti cortesi ed efficaci

6 de janeiro de 2026

Resposta da Skylink Broadsat

Grazie mille per le sue gentili parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro staff. Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e siamo lieti che le sue domande siano state soddisfatte in modo esauriente.

2 de dezembro de 2025

Resposta da Skylink Broadsat

Grazie per il suo feedback positivo!

La connessione satellitare

La connessione satellitare, anche in condizioni meteo proibitive, ha sempre funzionato in modo efficace ed impeccabile. Sbalzi di temperatura molto importanti (da 8 fino a 42 gradi centigradi) non ha influito in alcun modo. Spero che continui sempre così.

9 de setembro de 2025

Resposta da Skylink Broadsat

Siamo felici che abbia trovato tutto perfetto! Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono in possesso di una casa situata in…

Sono in possesso di una casa situata in zona montana e forestale dove non c è segnale per il cellulare. Il precedente gestore ci ha tolto la linea satellitare causando non pochi disagi. Ho contattato Skylink ed ho trovato professionalità e cortesia, gli operatori sono gentili, disponibili e le notizie sul servizio chiare e esaustive. In breve tempo ho ricevuto il kit .
La connessione è veloce e sono molto soddisfatta anche del prezzo. Voto 10

5 de agosto de 2025

Ottima connessione

Una valida alternativa di connessione internet laddove i segnali terrestri sono scarsi o inesistenti ad un costo conveniente. Solo la neve sulla parabola può indebolire la connessione. Servizio clienti efficiente.

5 de julho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Stabilità migliorabile?

Direi che mi aspettavo di più in termini di stabilità della connessione. Alcuni giorni è veramente instabile.
Inoltre avrei gradito testare l'opzione abbonamento più veloce ma sembra che qs non sia possibile.
La vostra concorrenza offre opzioni accattivanti e la possibilità di test, ci sto pensando...
Un saluto
Norma

6 de junho de 2025

Servizio clienti eccezionale

Servizio clienti eccezionale. A seguito della chiusura del mio vecchio operatore e la scoperta del blocco della connessione alle 15:30 del pomeriggio mi sono messo in contatto con Riccardo del servizio assistenza e tempo due ore abbiamo ripristinato la connessione e attivato il nuovo contratto.
Complimenti!

20 de maio de 2025
Opinião espontânea
Classificada 4 em 5 estrelas

Qualità italiana

L'Azienda ha saputo gestire in maniera ottimale la mia richiesta di passaggio da altro operatore non più operativo. Al telefono rispondono delle persone vere e non centralini automatici che ti fanno impazzire. Inoltre è un'azienda italiana.

11 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Da Big Blu a Skylink ok!

Skylink ha gestito molto bene il passaggio da BigBlu (ex Open Sky). Siamo stati avvisati per tempo e abbiamo avuto modo di attivare un nuovo contratto senza interruzioni. Siamo stati seguiti da Laura.

5 de maio de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais