Suite à la réception de mon devis j'ai eu le temps de lecture et de réflexion sans aucune pression. J'ai pu poser toutes les questions auxquelles Mme TABARY Brigitte a répondu. Elle a toujours été di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Laura, la Conseillère que j'ai eu au téléphone, a été d'une amabilité et gentillesse incroyable (rare de trouver cela de nos jours). Laura a été très claire dans ses explications et a répondu à... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Cabinet d'assurance spécialisé dans la protection sociale et patrimoniale des professionnels et des particuliers. On vous accompagne tout au Long de votre vie afin de vous proposer les meilleures couvertures et placements.
Informações de contacto
21 RUE DE FÉCAMP, 75012, PARIS, França
- 0182285660
- contact@slc-assurances.fr
- slc-assurances.fr
Não respondeu a opiniões negativas
TABARY Brigitte a l'écoute
J'ai pu poser toutes les questions auxquelles Mme TABARY Brigitte a répondu. Elle a toujours été disponible, professionnelle, à l'écoute, ce qui pour moi est important. Elle m'a précisé être là en cas de besoin. Je ne manquerai pas de la contacter si besoin d'autres informations ou précisions car on ne voit pas tout de suite c'est à l'utilisation. MASO 17/4/26
Lors de ma souscription j ai eu Mme Tabary
Lors de ma souscription j ai eu Mme Tabary Brigitte et a été à l'écoute et à su répondre à mes attentes avec professionnalisme et bienveillance Je l'en remercie je suis ravie d'avoir trouvé une assurance aussi efficace. Je recommanderais auprès de mon entourage.
Mme BAILI
Brigitte Tabary
Je pense que sans la disponibilité,le professionnalisme et l'énergie de Brigitte je n'aurai pas réussi à trouver mieux ! Merci encore !
Bonjour, remédier à une erreur de ma banque pour les prélèvements
Superbe accueil, agent très professionnel.
Très bien dirigé ils ont bien compris…
Très bien dirigé ils ont bien compris ma demande
Mme tabarry très a l'écoute et…
Mme tabarry très a l'écoute et rapidement joignable, je recommande vivement.
Avec un dossier compliqué: arret d'assurance, résiliation, défaut de paiement, malus, elle a tjs trouvé qqchose pour moi depuis 1an.
Remet dentaire
J’avais un souci concernant un remboursement dentaire
Paulina a dépatouillé l’affaire et m’a obtenu satisfaction
a chaque fois que je téléphone je suis…
a chaque fois que je téléphone je suis toujours satifait
C est mon courtier d assurance et je…
C est mon courtier d assurance et je suis toujours bien conseiller je le recommande à tout le monde ils sont toujours disponibles et de bon conseils
Bonjour En tout cas c'est une super…
Bonjour En tout cas c'est une super conseillère et a fait bien son travail
Mon retour
Laura a été très claire dans ses explications et a répondu à toutes les questions que je me posais. La communication téléphonique a duré longtemps mais franchement le sérieux avec lequel elle s'est occupé de mon dossier était assez bluffante.
Il y a des gens qui sont faits pour le travail qu'ils font, je suis tombée sur cette personne.
D'ici 3 mois je serai assurée chez April et je ne manquerai pas de vous faire un retour d'expérience. Encore merci pour tout.
Mireille
Efficace et rapide
Rapide, clair dans les informations et efficace
Acceuil très agréable
Un accompagnement de grande qualite.
Je tiens a exprimer toute ma satisfaction consernant l accmpagnement de Madame tabary brigitte. Dans une situation qui n etait pas evidente elle a su faire preuve d une grande ecoute et d un reel profesionnalisme.
elle s est investie pleinemement pour comprendre mes besoins et rechercher les solutions les plus adapteees avec serieux et reactivitee.
Son engagement, sa disponibilite et la qualite de son suivi son particulierement appreciables. C est tres rassurant de pouvoir compter sur une interlocutrice aussi impliquee
Je la remercie sincerement et la recommande sans hesitation.
Je tiens à exprimer toute ma…
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant l’accompagnement de Madame TABARY brigitte. Dans une situation qui n’était pas évidente, elle a su faire preuve d’une grande écoute et d’un réel professionnalisme.
Elle s’est investie pleinement pour comprendre mes besoins et rechercher les solutions les plus adaptées, avec sérieux et réactivité.
Son engagement, sa disponibilité et la qualité de son suivi sont particulièrement appréciables. C’est très rassurant de pouvoir compter sur une interlocutrice aussi impliquée.
Je la remercie sincèrement et la recommande sans hésitation.
je souhaite revenir sur mon dernier…
je souhaite revenir sur mon dernier avis afin de rectifier les termes employer .en fait e n'ai pas bien interprété les reponses a mes questions et donc mon avis ne correspond pas négatif n'a pas lieu d'etre et je reste satisfait des services et réponses de vos services.aec mes excuses salutations
La rapidité de la réponse
La rapidité de la réponse, l'écoute et la prise en charge de ma demande avec une excellente compréhension de ma demande.
Je devais changer d'assurance voiture
Je devais changer d'assurance voiture , j'ai eu à faire à Mme Tabary Brigitte , conseillère de très bonne qualité et d'une réactivité exceptionnelle ..
De plus ses conseils sont claires et précis !
Je recommande vivement ..
Mr Daniel Briffard .
Merci beaucoup à Ana pour sa réactivité…
Merci beaucoup à Ana pour sa réactivité et la gentillesse de cette conseillère.
Contente de compter parmi vos clients.
Toujours arrangeant pour trouver une…
Toujours arrangeant pour trouver une situation meilleure pour une assurance
J’ai apprecié grandement l’échange avec Mme Tabary
J’ai apprecié grandement l’échange avec Mme Tabary.
Les démarches étaient précises, claires, d’une efficacité redoutable. Bravo 👏
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.