Eigentlich 0 Sterne. Auf Email keine Antworten! Obwohl in Werbung deutsches Produkt, kommen die Pflaster aus China, scheinbar hergestellt in USA. Keine Wirkung und keine Geld-zurück- Garantie. Schein... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Eigentlich 0 Sterne! Auf der Seite sind Falsche Angaben gemacht. Angeblich Hergestellt und versendet in Deutschland, wird aber aus China importiert und in den USA hergestellt! Anfangs kam wenigstens... Ver mais
Wenn es negativ Sterne gäbe, wäre -5 gerechtfertigt Absolute Abzocke und Betrug. Der Shop verspricht ein in Deutschland hergestelltes Produkt, geliefert wird ein wirkungsloses Produkt aus China, h... Ver mais
Reine Betrugsmasche. Pflaster beworben mit Herstellung in Deutschland, geliefert Produkt mit USA Flagge. Ganz anderes Aussehen der Pflaster. Habe auch versucht Bestellung direkt zu stornieren mit PayP... Ver mais
Unseriös
Am 29.7. 25 bestellt, bis heute nichts erhalten. Es hiess, dass das Produkt aus der Schweiz innert 2-4 Tagen geliefert wird, nun scheint es Chinaware zu sein!! Hätte ich nie bestellt! Dafür erhalte ich jeden Tag Mails ich hätte noch Ware im Bestellkorb, dabei habe ich von Anfang an nur 1 Produkt bestellt und dieses bezahlt, was bestätigt wurde. Finger weg von dieser Firma!!
Nicht invasiver Laserstift
Nicht invasiver Laserstift
Blau kann jeder Ergebnis = 0
Man sollte diese Firma anzeigen, Betrug hoch 10
Es wird defekte Ware geliefert und nicht gutgeschrieben.
Es wird defekte Ware geliefert und obwohl man 90 Tage kostenloses Rückgaberecht hat wird man abgezockt mit mails man könne von der Rechnung etwas abziehen usw... falls überhaupt einmal jemand sich meldet.
Je n'ai pas reçu le produit commandé
Le délai de livraison est bien plus long qu'annoncé c'est un premier point. Mais ça n'aurait pas été trop grave si j'avais reçu les deux stylos laser pour verrues6et autres imperfections de la peau que j'ai commandé pour plus de 40 € ! À la place 3 minis stylos à lumière violette pour fixer le vernis gel sur les ongles. Je n'ai pas testé leur efficacité en plus car je ne porte pas de ces vernis !
Bref encore une arnaque... Le site se rend crédible en affichant le logo de L'ANESM !
Sehr unseriös die Firma
Sehr unseriös die Firma. Habe versehentlich 2 Laser Warzen Entferner bestellt. Sofort 1 storniert. Geld sollte binnen 2-3 Werktage zurück überwiesen sein. Nach 14 Tagen nix passiert. Heute war Liefertermin. Nix gekommen. Habe die angeschrieben. Haben alles storniert. Geld in 5-7 Tagen. Wer es glaubt. LASST bloß die Finger von dieser Firma. Abzocke
Heute bekomme ich Post,das Paket wird an den Absender zurückgeschickt.??¿Ist ja schon fast kriminell
Habe meine Bestellung seit 11 Tage…
Habe meine Bestellung seit 11 Tage abgegeben, noch nicht angekommen, kein Info, kein mail.
Bei Anfrage schreiben das ich es trackin soll.
Dort auf dem Page unübersichtlich, werbung, alles ausser hilfeleistung.
Schlimm, schlimm, schlimm.
Nie wieder bestellen und warne alle bitte nicht von diese firma zu bestellen.
Abzocke und Abzocke , unseriös und unseriös.
Sie offerieren ein 90 Tage kostenloses…
Sie offerieren ein 90 Tage kostenloses Rückgaberecht. Bei Nachfrage, wie ich die Sendung zurücksenden kann, haben sie mir 30% des Kaufpreises offeriert, wenn ich das Gerät behalte oder ich soll es nach China auf eigene Kosten retournieren. Die Website und meine Bestellbestätigung sagt was anderes aus. Finger weg von dieser Firma! Reine Abzocke
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.