Vorsicht Betrug. Mir wurde ein bonus von 400 Euro gutgeschrieben, Als ich es in echtgeld umgesetzt habe und ca 3200 Euro erspielt hatte, hörte ich auf und wollte am nächsten Tag weiterspielen. A... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très bon casino, sérieux luffy du service client es au top pour vous repondre a la moindre question, service paiement est rapide j'ai jouer au début j'étais septique mais pour finir j'ai bien gagner d... Ver mais
⚠️ Avoid Slotexo – refuses to pay my withdrawal! I deposited EUR 200 and after playing fairly from Germany, I won a total of EUR 6,000. I requested a withdrawal of EUR 1,500 (in 3x EUR 500),... Ver mais
Bitte auf keinen Fall dort spielen habe…
Bitte auf keinen Fall dort spielen habe 850€ eingezahlt und keinen Einzigen Gewinn damit auszahlen können. Sowas habe ich noch nie erlebt, die Spiele sind zu 100% manipuliert, und auf mehrere Anfragen per Mail an den Support bezüglich einer Selbstsperre wird nichtmal geantwortet. 100% Betrug bloß die Finger weglassen und keinen Cent Einzahlen tut mir den Gefallen!
Schlechtester Support und spamen einen täglich zu
Schlechtester Support den es gibt.
Ich habe mein Konto geschlossen und die haben das einfach wider eröffnet. Fragt man nach warum die mein Konto wieder eröffnet haben, kommt nur die Antwort schreiben sie uns eine email, worauf man keine Rückmeldung erhält.
Das schlimmste ist die spamen einen zu per email und per sms täglich mit Casino Bonus. Lasst die Finger davon.
Scam Casino
Scam Casino, bitte zahlt nicht ein. Keine Gewinne und mein Account wollen die nach wiederholten Versuchen auch nicht sperren
Slowest Withdrawal, Worst customer Support
I made a withdrawal request on February 10th and waited for 10 days, but I did not receive the funds. And live support keep telling me to wait. Due to the delay, I cancelled the request and submitted a new withdrawal request on February 20th.Its been 8 days I have still not received the amount. If i recieve the money i will update here
BETRUG
Account wird nicht deaktiviert so wohl als auch nicht gelöscht! Auf Kontaktanfrage beim Support wurde ich auf eine E-Mail Adresse verwiesen und bekam NIE eine Antwort!
Seite betrügt alle nur für die DATEN und diese werden wohl weitergeleitet!
Mega schlecht!
Mega schlecht!
Lasst lieber die Finger weg!!!!
Diese Casino muss in Deutschland…
Diese Casino muss in Deutschland gesperrt werden
100% Betrug
Spiele sind manipuliert
Die wollen deine Acc nicht schließen
Nie da się zamknąć nawet konta
Nie da się zamknąć nawet konta nie wypłacają ani nie odpisują na maile. Ostrzegam strata kasy zapewniona.
Od prawie trzech tygodni nie realizuja wypłat. Koto zweryfikowane a na czacie wiecznie ta sama odpowiedz że przecież to nie zależy od Pani i czekaj sobie ....
Betrüger
Betrüger haben mich um mindestens einen Einsatz betrogen, der Gewinn wurde nicht ausgezahlt, und als Wiedergutmachung wurde mir zudem ein lächerlicher Bonus angeboten! Lasst besser die Finger von Slotexo!
Der ist nicht mal gerechtfertigt
Der ist nicht mal gerechtfertigt. Betrug und sogar noch beeleidung per WhatsApp nach anschreiben des Kundenservices. Die WhatsApp Nummer war so gut ein profilbild mit dem slotexo Logo zu schicken mit dem ich gleich zur Polizei gehen werden und anzeigen wegen Betrug und beleidung erstatten werden. Gott sei Dank alles per Bildschirmaufnahme und Screenshot gesichert. Finger weg
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.