Slotwolf Opiniões 77

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

SCAMMERS!! Je moet eerst met je geld spelen en het 3x verdubbelen voordat je pas mag terugboeken, ook dan krijg je het niet terug! Je moet documenten invoeren die nooit goed worden gekeurd, ook is er... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung!! Bei dieser Seite werden auszahlungen nicht ausgeführt. Ich warte noch bis heite auf meine 3500 Euro jeden Tag verlangen sie als ausrede irgendwelche Blätter liefert man die kommen die nächs... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Durch das neue Update wird euch nun mehr die Chance verwehrt * Spins schnell abzuspielen *. Weitere negative Aspekte konnte ich bis hierhin noch nicht feststellen. Die kleinen Spieler unter euch ka... Ver mais

1,7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Betrug

Gauner das Leute beklaut über 4000 gewonnen dann Konto blockiert dass die noch schlafen können große abzocke

24 de maio de 2021

Bitte nicht darauf reinfallen

Gewinne werden regelmäßig aufgrund von sehr dubiosen gründen einbehalten. Einzahlungen funktionieren immer einwandfrei und auszahlungen nie ohne Probleme. Support ist planlos oder abgehoben.

13 de abril de 2021

Slotwolf scam casino!

This is a really bad casino, They do not withdraw your money when u have a good session, and there livesupport, doesn't text you back.

Scam website, dont go there!!

27 de fevereiro de 2021

Der letzte Dreck

Der letzte Dreck, mein Konto wurde geschlossen weil ich angeblich 2 Accounts hätte. Aber einzahlen war natürlich kein Problem. Betrüger am Werk.

3 de fevereiro de 2021

Achtung!

Achtung!! Bei dieser Seite werden auszahlungen nicht ausgeführt. Ich warte noch bis heite auf meine 3500 Euro jeden Tag verlangen sie als ausrede irgendwelche Blätter liefert man die kommen die nächsten Blätter.
Spendet euer Geld lieber als in diese in malta stationirten Betrüger!!

1 de fevereiro de 2021

This casino is a scam! They will "confiscate " your money

This casino is a scam. I had my money as they said "confiscated " because I did not provide the right documents. After explaining I uploaded the wrong one by mistake and I can give them the right one, they told me it is to late and disabled my account unwilling to change anything or return my money.

When talking to the chat services they told me only this

"The account has been closed for the violation of our Terms and Conditions.
The decision is final and will not be reconisdered".

Stay as far away from this casino as possible! They wil as they say "confiscate" your money whenever they find a chance!

26 de janeiro de 2021

Spiele schon ein Jahr ca

Spiele schon ein Jahr ca. bei Slotwolf und hatte ehrlich gesagt nie Probleme. Verifizierung war jetzt nicht die schnellste, aber hat mich in anderen Casinos viel mehr Zeit und vorallem Nerven gekostet. Über die Boni kann ich nix sagen,da ich keine verwende. Überweisungen sind auch schnell bearbeitet und am Konto. 24/7 Chat gibt auch, zwar in Englisch, ist aber für mich persönlich kein Problem. Im Vergleich zu anderen Casinos bin ich mit Slotwolf doch schon sehr zufrieden!

17 de janeiro de 2021

A complete scam

A complete scam. Also include the "SITES" who publishes this... Here's my proof... Go to Askgamers site and search Slotwolf reviews, almost all are rated excellent.. to good to be true right??!! Now, read the comment of HIPHOPPIMP on April 28,202.... And read the comment of FOFINHA 82 on May 6,2020... It was just a copy-paste post!!! WATTAA!!! Got ya guys... If you scam, please do a little effort please... hehehehe

6 de janeiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

TOP!!

Also ich bin nachdem was ich hier alles gelesen hab,positiv überrascht. Heute Morgen um 9uhr hab ich 300 euro Ausgezahlt. Kurz danach um 10 uhr hab ich paar Unterlagen hochgeladen. Und erlich zu sagen, so schnell hab ich nicht erwartet, aber um 14uhr schon die Email gekriegt mit die Genehmigung. Ich hab ohne Bonus mit 40 euro gespielt und hin und zurück auch die Trustly benutzt. Ich kann nur weiterempfehlen! 👌

6 de dezembro de 2020

Geld wird einfach annulliert

Nachdem ich mit meiner ersten Einzahlung + Bonus gespielt habe, konnte ich einen guten Gewinn von ca. 1300 Euro erzielen. Nachdem ich die Durchspielbedingungen (45mal durchspielen!!!!) erledigt habe und ich nach wie vor das Geld soweit beisammen hatte, wurde mir die Auszahlung nicht nur nicht genehmigt, sondern sämtliches Geld vom Casino einbehalten mit dem Hinweis, dass ich gegen die Bonus-Bedingungen verstoßen hätte. Ich habe angeblich mit mehr Wetteinsatz gespielt als erlaubt in den Bonus AGB. Dies ist allerdings nicht der Fall, da ich mit dem Bonusgeld gar nicht spielen musste, da ich mit dem eingezahlten Geld meine Gewinne erzielen konnte. Das interessiert dort keinen und den Chat genauso wenig, welcher auch nur auf Englisch war und nur vorgefertigte Phrasen geschrieben wurden. Lächerlich!!!

3 de novembro de 2020

Sehr gutes Casino

Sehr gutes Casino , schnelle Auszahlung nach dem doch einige Male vorher Dokumente angefordert wurden , auch wiederholend. Jetzt läuft alles reibungslos ! Wenn es eine Kritik gibt dann ( deshalb 1 Stern Abzug ) das man kaum ein deutschen Support dran bekommt

27 de outubro de 2020

Vorsicht scam

Wenn man einen Bonus hat kann man nicht auszahlen. Um auszahlen zu können muss man den Bonus 45 mal umsetzen. Es gibt keine Möglichkeit,vorher auszuzahlen da sonst alle gewinne weg sind und man auf die Ursprungseinzahlung zurückgesetzt wird wenn der bonus gelöscht wird. Außerdem gibt es einige Spiele mit crashproblemen,die z.t. Den Einsatz vorm crash behalten und nicht wiedergeben. Der Support ist (zumindest bisher) komplett nutzlos und hilft nicht bei diesen Problemen. Kompletter scam die Seite,haltet euch fern.

If you have a bonus you can't pay out money. To free the bonus you need to play 45 times the bonus money. It is imposible to withdraw ANY money before these 45 as you lose ALL your winnings and get set back to the money you originally deposited if the bonus gets cancelled. But if you lose you lose your own money first. To me this is scaming the players as you can't save your winnings.
Additionaly some games seem to be crashing taking the bet before the crash and apparently not giving a result for it. The support is completely useless.

12 de outubro de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais