Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Shop ist super übersichtlich, die Bestellung war kinderleicht und die Lieferung sogar schneller als erwartet. Die Qualität der Ware ist top und entspricht exakt der Beschreibung. Ein rundum perfek... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo, wir haben zwei Interstuhl Bürostühle bei Smartambiente bestellt, per PayPal bezahlt und bereits vier Tage später wurden sie geliefert. Alles lief reibungslos und wir sind sehr zufrieden. Wir kö... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben den gelieferten Stuhl zügig erhalten. Es hat alles super geklappt. Da der Stuhl nicht perfekt für den vorgesehenen Zweck geeignet war wollten wir diesen zurück senden. Der Chef von smartamb... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mehrere Bestellungen ausgelöst und behalten. Im Vorfeld der Bestellungen war der Shopinhaber per Mail innerhalb weniger Stunden erreichbar. Bei der letzten Bestellung musste ich zwei von drei L... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de mobília para bares/restaurantes
  3. Loja de móveis de jardim
  4. Gabinete de arquitectura de interiores
  5. Designer de interiores
  6. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

Über Smartambiente – Ihr Onlineshop für Designer-Möbel und Accessoires Willkommen bei Smartambiente, Ihrem Spezialisten für hochwertige Designer-Möbel und stilvolle Wohnaccessoires. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein kuratiertes Sortiment führender Marken wie Magis, Muuto, &Tradition, Tecnolumen und vielen weiteren anbieten zu können. Unser Fokus liegt darauf, Ihren Wohn- und Arbeitsräumen ein modernes und individuelles Ambiente zu verleihen – ganz ohne Kompromisse bei Qualität und Design. Als reiner Online-Shop mit Sitz in Mittelfranken legen wir großen Wert auf einen benutzerfreundlichen Einkauf. Sie profitieren bei uns von einem übersichtlichen Shop, sicheren Zahlungsmöglichkeiten wie Klarna, SEPA-Lastschrift, Apple Pay, Google Pay und PayPal sowie einem zuverlässigen Versand. Für viele Produkte bieten wir sogar kostenfreie Lieferung an – ein zusätzlicher Service, der bei unseren Kunden sehr geschätzt wird. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Möbel und Accessoires anzubieten, sondern auch einen erstklassigen Kundenservice zu gewährleisten. Egal, ob es um individuelle Beratung, flexible Bestelländerungen oder schnelle Lösungen bei Fragen geht – bei Smartambiente steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Erleben Sie die Welt des Designs mit Smartambiente. Lassen Sie sich inspirieren und gestalten Sie Ihr Zuhause ganz nach Ihren Wünschen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr netter telefonischer Support und…

Sehr netter telefonischer Support und schnelle Beantwortung meiner Fragen. Lieferung ist schnell eingetroffen und habe mich sehr gefreut! :)

4 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea
logótipo da Smartambiente

Resposta da Smartambiente

Lieber Kunde,

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem telefonischen Support und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem erhaltenen Artikel und einen schönen Tag!

Ihr Smartambiente Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais