Manuel Laky - Lern- & Lifecoach Opiniões 249

TrustScore: 5 em 5

5,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mit Manuel sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell er zum Kern des Problems vordringt. Er spricht Themen ehrlich und klar an – auch solche, die man sich v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Manuel holt einen da ab wo man steht: Er erschließt sehr schnell das eigentliche Problem, auch wenn man es nicht gleich selber sieht, und bietet anschließend mannigfaltige Lösungen an. Dabei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieber Manuel, ich bin bereits jetzt völlig begeistert über die Fortschritte, die ich dank deines gehaltvollen Inputs im MBA-Studium erzielen durfte. Konzentriertes Lernen macht jetzt sogar richtig Sp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann das Coaching hier nur empfehlen. Wir hatten eigentlich andere Punkte geplant zu bearbeiten, kamen aber schnell drauf, dass die Wurzel für alles „üblen“ tiefer steckt. Daher haben wir uns inte... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Life coach
  2. Consultoria empresarial
  3. Fornecedor de serviços de carreira e educação
  4. Career Coach
  5. Consultor educacional
  6. Centro de aprendizagem

Escrito pela empresa

Als Trainer, Coach, Lebens- und Sozialberater, Unternehmensberater, Supervisor, Mediator und Mentor verhelfe ich Studierenden und Akademikern im deutschsprachigen Raum sowohl im Studium als auch in ihren Aus- und Weiterbildungen zu konstanten Bestleistungen und vor allem in ihrer persönlichen Weiterentwicklung zu tieferer Klarheit, damit ihrer zukünftigen Karriere nichts mehr im Wege steht. 😉📚🚀 Weil ich oft neugierig gefragt werde: Ich selbst habe mein Studium der Rechtswissenschaften bereits im Alter von 23 Jahren als einer der Jahrgangsbesten unterhalb der Mindeststudienzeit abgeschlossen - mit 4 Leistungsstipendien, 5 Praktika, einem High Potential Award (der nur den besten 1% der Absolventen verliehen wird), einer Publikation und obendrauf mit einem glatten 1er-Schnitt. All das mit schriftlicher Ansage und ohne jemals bei einer einzigen Prüfung im Studium durchzufallen. Direkt im Anschluss habe ich dann obendrauf noch 7 Diplome nachgelegt und mein eigenes Unternehmen als 1-Mann-Armee erfolgreich aufgebaut. 🥇 Seit 2019 habe ich mehr als 1500 Studierenden und Akademikern aus über 50 Studiengängen im 1:1-Coaching beigebracht, was das Bildungssystem in den letzten 200 Jahren versäumt hat - nämlich wie man sich innerhalb kürzester Zeit selbstständig das nötige Wissen beibringt, um mit glasklaren Schritten das Beste aus seinem Leben zu machen. Jeder, mit dem ich bislang persönlich zusammenarbeiten durfte, lernt bei mir: Es gibt kein Problem, das mit der richtigen Strategie nicht gelöst werden kann. Bestleistungen und überdurchschnittliche Erfolge in Studium und Beruf sind keine Frage der Intelligenz, sondern lediglich eine Frage der richtigen Herangehensweise - und vor allem für jeden Einzelnen möglich. 💯 Ich selbst habe von den Besten der Welt gelernt und selber mehr als 20.000 Stunden Lernzeit hinter mir. Das Fazit, das ich aus all den Jahren an Erfahrung ziehe: Wissen ist Macht - aber nur, wenn man weiß, wie man etwas daraus macht. Bei Interesse an einer gemeinsamen Zusammenarbeit oder näheren Informationen zu meinen Coachings, jederzeit einfach auf meiner Website (www.smarterstudieren.com) reinschauen oder mich persönlich und unverbindlich per WhatsApp/Instagram/E-Mail anschreiben! Ich bin für alle Fragen offen und helfe immer gerne, wo ich kann. ☺️

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Viele neue Erkenntnisse schon nach nur einem Coaching

Das Coaching fand in sehr angenehme und entspannte Atmosphäre statt. Manuel hat sich wirklich Zeit für mich genommen, um mich persönlich zu unterstützen, ging auf alle Fragen ausführlich ein und zeigte mir damit so viele Aspekte, die mir bis dahin überhaupt nicht bewusst waren. Es war sehr hilf- und lehrreich und mir wurden auch einige Tipps mitgegeben, wie ich es in Zukunft besser meistern kann :)

14 de janeiro de 2022

Jeden Cent wert!

Kann es nur jeden raten, das Coaching zu machen. Egal wo das Problem liegt, Manuel weiß, worauf es ankommt💪🏻 Man braucht wenig sagen und er hat das ganze Thema draußen.😍 Definitiv viel wertvoller als eine Psychotherapie, wo man das ganze Geld hinblättert.

Vielen lieben Dank Manuel für die wertvollen Stunden 🙏🏻💁🏼‍♀️

6 de janeiro de 2022

Nicht zu toppen!

Manuel ist nicht nur ein Top-Absolvent sondern auch ein Top-Coach!

Ich hatte nur gutes von ihm gehört und auch seinen Instagram Account schon für einige Zeit abonniert. Vor kurzer Zeit habe ich mich dann dazu entschlossen für mich persönlich ein Coaching zu machen. Für euch Leser: ich war zuvor der Meinung, dass ich schon alleine mit meiner Herausforderungen klarkomme, musste mir aber eingestehen, dass dies nicht der Fall ist. So habe ich Manuel kontaktiert und er hat mir sofort so freundlich & herzlich geantwortet, mir alle Fragen zum Coaching so detailliert beantwortet und wir haben einen Termin vereinbart. Da war mir gleich klar: ER ist der richtige Coach für mich!

Im Coaching selbst hat er sich meine Situation aufmerksam angehört und mir das Gefühl gegeben, dass er sich wirklich Zeit für mich nimmt. Wir haben meine Situation Schritt für Schritt näher betrachtet. Da waren einige Aha-Momente für mich dabei, die mir die Augen geöffnet haben!

Ich möchte mich noch mal herzlich für diese Erfahrung und die gewonnenen Erkenntnisse bedanken! Ich kann Manuel wirklich nur empfehlen: er ist superfreundlich, strahlt mit der Sonne um die Wette, ist so kompetent und brennt so sehr für das Thema Persönlichkeitsentwicklung!

31 de dezembro de 2021

Mindblowing Erkenntnisse garantiert!

Ich hatte mein 1. Coaching mit Manuel und bin begeistert wie viel Hintergrundwissen er besitzt und vermittelt. Nach 3 Stunden hat mir zwar ordentlich der Kopf geraucht, konnte aber wichtige Erkenntnisse mitnehmen. Wir haben vor allem intensiv an meinen Glaubenssätzen gearbeitet, um in weiterer Folge meinen Fokus mehr aufs Wesentliche zu schärfen. Also wenn ihr auf der Suche nach einem super Coach seid, der euch ehrlich sagt was Sache ist - bei Manuel seid ihr richtig!

19 de dezembro de 2021

Vom Besten lernen!

Als Student am Wiener Juridicum war es schon immer mein Wunsch gewesen, Ratschläge in Hinblick auf das Studium von einem Top-Absolventen zu bekommen. Umso mehr freue ich mich, Manuel als talentierten und motivierten Coach kennengelernt zu haben! Ich bin vom Coaching echt begeistert, Manuel gibt nicht nur wertvolle Lerntipps bezogen auf das Jusstudium! Dadurch, dass er über viele Jahre hinweg unzählige Bücher über Persönlichkeitsentwicklung gelesen hat, hat er sich dementsprechend extrem viel Wissen angeeignet, das er versucht, an seine Klienten weiterzugeben. Deshalb nimmt sich Manuel auch Zeit, um step-by-step auf alle Fragen, Probleme und Anliegen näher einzugehen. Er hilft einem in allen Lebensbereichen weiter!

Werde definitiv wieder ein Coaching buchen! :)

17 de dezembro de 2021

Ich bin begeistert 🤩

Ich kann Manuel auf jeden Fall weiterempfehlen! Er geht sehr in die Tiefe und hat bei mir die richtigen Fragen gestellt bzw. am richtigen Punkt angesetzt. Er geht bei der Arbeit wirklich auf dich ein und holt einen dort ab wo man ist.
Was mir besonders gut gefallen hat war, dass er beim Thema Lernen (Karriere) tatsächlich wertvolle Praxistipps parat hatte und mir leicht umsetzbare Techniken an die Hand gegeben hat. Ein extrem guter Tipp zB waren die schalldichten Kopfhörer die eigentlich zum Schießtraining verwendet werden, fürs Lernen zu verwenden.
Also für jeden der Hilfe beim Lernen bzw. im Studium und auch beim Entfalten seiner Persönlichkeit braucht, ist Manuel eine sehr gute Wahl. 😊

17 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Keine Zeit verlieren und besser heute als morgen ein Coaching ausmachen!!

Ich habe selbst lange gezögert, bevor ich mir bei Manuel einen Coachingtermin ausgemacht habe. Im Nachhinein kann ich nur sagen: wenn ich dies schon vor ein paar Semestern gemacht hätte, hätte ich mir womöglich einige Semester voller Stress und innerem Druck erspart. Ich kann nur jedem raten, keine Zeit zu verlieren, und die Hilfe von Manuel (besser heute als morgen) anzunehmen.

Mit seiner herzlichen aber auch humorvollen Art gelingt es Manuel, dass man ihm sofort großes Vertrauen entgegenbringt und es sich gar nicht so anfühlt, als würde man mit einem „Fremden“ sprechen – eher als würde man ihn schon ewig kennen.

Es ist beeindruckend, wie aufmerksam Manuel zuhört, sich blitzschnell in die jeweilige Situation einfühlen bzw. kombinieren kann. Er hat sich auch echt so viel Zeit genommen, bis ich das Gefühl hatte, ich weiß woher mein unaushaltbarer Leistungsdruck kommt, und wie ich damit in Zukunft umgehe. Danke Manuel!

Nach diesem Coaching hatte ich einen konkreten Actionplan und wieder Zuversicht, dass ich dieses Thema in den Griff bekomme. Ich kann ein Coaching mit Manuel wirklich nur jedem von Herzen empfehlen.

15 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Manuel sorgt für Klarheit!

Manuel ist mittlerweile mein Langzeit-Begleiter bei allen wichtigen Fragen und Entscheidungen des Lebens. Egal, mit welchem Thema man kommt - Beziehung, Beruf, Persönlichkeitsentwicklung, etc. - man verlässt das Coaching immer mit 100% Klarheit. Er nimmt sich dabei extrem viel Zeit, hört aufmerksam zu und hakt dann bei den richtigen Stellen ein.

Ich bin damals ins Coaching gekommen, da bei mir eine große Karriere Frage im Raum stand: Studium oder Arbeiten? Angestellt sein oder Selbstständig?
Mit Manuel bin ich alles durchgegangen - wir haben das Thema ganzheitlich behandelt, sprich, nicht nur Vor- und Nachteile der Möglichkeiten, sondern auch, warum ich überhaupt begonnen habe zu studieren, warum ich jetzt zur Selbstständigkeit tendiere usw. Das alles wurde in einer unglaublichen Tiefe bearbeitet, sodass kein Zweifel mehr bestand und ich genau wusste, was ich will.

Das Fazit? Ich bin nun seit gut zwei Jahren selbstständig, dabei sehr erfolgreich und glücklich!
Seither besuche ich regelmäßig das Coaching von Manuel, wo alte Themen aufgearbeitet werden oder auch mal über Beziehung gesprochen wird. So oder so, egal mit welchem Thema ich komme, ich bin noch nie unzufrieden aus dem Coaching gegangen. Und vor allem, immer mit einer Lösung im Gepäck!

Danke für alles, Manuel!

15 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Jede(r) sollte eine Coaching-Einheit mit Manuel ausprobieren! J-E-D-E-(R)!

Kurz vor unserer ersten Coaching-Einheit war ich zunächst skeptisch. Coaches, Trainer, Selfhelp-Guys gibt es ja wie Sand am Meer. Aber ich war auch neugierig und so ging ich in die erste Einheit ohne Erwartungen und wollte mal schauen, ob er einer der wenigen ist, die wirklichen Mehrwert bieten. (SPOILER: JA!! :) )

Das erste was mir aufgefallen ist, war seine herzhafte und sympathische Art, ich fühlte mich sofort wohl. Zuerst definierten wir das Ziel der Einheit. Ich wollte Klarheit über eine große Entscheidung. Dann die "Ernüchterung", Manuel wird mir die Entscheidung nicht abnehmen, die Entscheidung ist schon in mir, er hilft "nur", dies professenionell zu entpacken! (Sehr wichtig!)

Ich sollte mal erzählen, meinte er. Und dann erzählte ich. Viel. Schweifte aus. Redete um den heißen Brei. Keine Klarheit. Gleich mit seiner ersten Frage erwischte er mich am falschen Fuß und ich unterdrückte diese plötzliche Feuchtigkeit der Augen. Da war mir klar: jetzt gehen auf den Grund des Problems. Im Laufe der Einheit erlangte ich nicht nur Klarheit, wie ich mich entscheiden soll, ich fühlte danach die seit Monaten abstinente Leichtigkeit wieder!

Im Laufe der nächsten 12 Monaten begleitete mich Manuel in mehreren Coaching-Sessions durch eine spannende Zeit voll wichtiger Entscheidungen und tiefgreifenden Erkenntnissen. Ich konnte einige meiner Themen aufarbeiten und freue mich schon auf alle Erkenntnisse, die zukünftig auf mich warten und ich gemeinsam Manuel erkennen darf.

An dieser Stelle kann ich nur ein riesengroßes DANKE an Manuel aussprechen. Danke für die Klarheit, die ich dank dir immer wieder erhalten habe, danke für dein offenes Ohr zu jeder Zeit und danke, dass du meinen Bullshit immer wieder aufdeckst und wir uns zum wahren Problem vortasten.

Ich bin überzeugt, jeder Mensch wird von einem Coaching mit Manuel immens profitieren und kann es jedem und jeder von Herzen nur empfehlen!

12 de dezembro de 2021

Wirklich tolles coaching

zu den Themen Selbstorganisation und Motivation!
Es waren super inputs dabei, die ich gerne schon vor Jahren gewusst hätte und bei Ansätzen, die ich schon kannte, gab es den entscheidenden Feinschliff. Kann das coaching nur jedem empfehlen, der sein Lernen und seine Einstellung zum Lernen verbessern möchte :)

11 de dezembro de 2021

Manuel Vertrauenscoach

Mit Manuel kann man von Anfang an ein Vertrauen aufbauen und sofort über seine Anliegen sprechen. Er ist ein kompetenter, junger, sehr intelligenter Coach!!!

7 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein herzensguter Mensch, den ich nie vergessen werde

Mir hat Manuel in einer meiner schwierigsten Phasen, in der ich komplett verzweifelt war, geholfen und hat sich die Zeit genommen mit mir jedes Problem detailliert zu analysieren und die dazugehörige Lösung zu finden. Er ist mir seit dem ersten Coaching bei gestanden und hat mir auch versprochen mich nicht im Stich zu lassen, was er mir wirklich bewiesen hat. Durch ihn habe ich entdeckt welche Fehler ich jahrelang beim Lernen und bei meinem Mindset hatte, so dass ich endlich erkannt habe was ich immer falsch gemacht habe. Die Coaching-Einheiten sind sehr angenehm und machen wirklich viel Spaß, weil Manuel einfach ein wirklich herzensguter Mensch ist und ein offenes Ohr für alles hat. Man kann sich ihm wirklich anvertrauen. Ich konnte die Coaching-Einheiten kaum abwarten und mir hat diese ganze Erfahrung sehr Spaß gemacht, da man mit Manuel wirklich locker reden kann. Er hat mir bewiesen, dass in diesem Job nicht das Geld für ihn ausschlaggebend ist, sondern die Menschen denen er hilft.

30 de novembro de 2021

Interesse / Vertrauen / Coaching - ein Erfahrungsbericht

Interesse:

Manuel hat mit seinem sehr gut aufgebauten und klar strukturierten Instagram Kanal mein Interesse geweckt. Wir haben uns immer wieder über Instagram ausgetauscht und sind so in Kontakt getreten. Manuel hat sich hierbei immer mehr als genug Zeit genommen und keine 0815 Antworten auf Fragen von mir gegeben. Ich habe seine Menschlichkeit sofort wahrgenommen.

Vetrauen

Anfänglich habe ich noch etwas gezweifelt, da die Bewertungen bei Trustpilot überdurchschnittlich gut sind. Was kann er nun besser vermitteln, als die vielen Bücher, die ich übers Lernen gelesen habe? Hatte ich in den vergangenen Jahren im Studium falsch gelernt?

Coaching (Mindset und Lernmethoden)

Da Manuel und ich uns immer mehr ausgetauscht haben, hat er mein Vertrauen gewonnen und ist zudem zu einem guten Freund von mir geworden. Sein Coaching ist deshalb so gut, da er unter anderem als Top-Absolvent der Rechtswissenschaften gilt und die Ausbildung zum Lebensberater abgeschlossen und das Gewerbe hierfür angemeldet hat. Manuel arbeitet ebenso in diesem Bereich und man merkt im Coaching, dass er hiermit unzählige Erfahrungen gemacht hat. Mit seiner feinfühligen Ader erkennt er sofort schlechte, aber zum Leiden der Coachees manifestierte Glaubenssätze, die es mit seiner Hilfe gilt zu durchbrechen und wirkt somit der Stigmatisierung entgegen. Mit dem richtigen Fundament bzw. Mindset kann man erst an der richtigen Lernmethode arbeiten. Einige Lernmethoden kannte ich bereits, jedoch bin ich ins Coaching gekommen, um den Feinschliff für meine Steuerberaterprüfungen zu erhalten. Er vermittelt die einzig wahre Lernmethode: den richtigen Mix. Er untermauert seine bewährte Lernmethode mit Beispielen und "Aha-Effekten" sowie Erklärungen aus der Neurologie, die diese "Aha-Effekte" durchaus plausibilisieren.

Fazit

Manuel zeigt auf, wo die wesentlichen Schwachstellen beim Mindset und beim Lernen sind und findet für jeden ein "Kochrezept", wie man effizienter wird. Es gilt darüber hinaus im Anschluss an das Coaching Eigenverantwortung zu übernehmen. Junge Menschen, die denken, sie können ein Coaching absolvieren und schaffen ohne Einsatz, Fleiß und Disziplin ihre Vorhaben, werden vermutlich enttäuscht werden. Man erhält von Manuel das richtige Werkzeug, um erfolgreich zu werden, ohne größeren Aufwand zu betreiben. Ganz nach seinem Motto: "Studier' nicht hart, studiere smart". Einziges Manko an dieser Stelle - ich hätte mir von ihm ein "medias in res" in spezielle rechtliche Fragestellungen bzw. Vorgehen gewünscht, da er ja als Top Absolvent der Rechtswissenschaften mir hierzu einige Tipps hätte geben können. Aber du wirst das sicherlich nachholen, wenn du das hier liest Manuel - die Zeit hat einfach nicht gereicht! :D

Ich werde zudem hier weiter berichten, wie meine schriftlichen Prüfungen (5 an der Anzahl) und meine mündliche Prüfung (Schlussprüfung) abliefen bzw. ob Setbacks eintraten und ob mir die das Coaching letzten Endes wirklich dazu verholfen hat, diese Monsteraufgabe zu bewältigen. Dies kann als Referenzwert herangezogen werden.

Dazu wird es zukünftig Edits von mir geben.

29.6.2022 - 1. Edit
Ich habe meine 1. schriftliche Steuerberaterprüfung (Rechtslehre, bestehend aus ABGB, UGB, GmbHG, AktG, IO, ReO, URG, EKEG, FBG, UmgrStG, UmwG, SpaltG, PSG, VerG, GenG uvm.) hinter mich gebracht und ein einigermaßen gutes Ergebnis (76%) erzielt. Es gibt hier nur bestanden und nicht bestanden. Anfänglich habe ich mir die Zeit gut eingeteilt und 1h pro Tag gelernt. Irgendwann wird es zur Routine. Was ich jedoch gelernt habe ist, besser aufs Zeitmanagement zu achten, denn es können auch unvorhergesehene Dinge eintreten, die viel Zeit in Anspruch nehmen. Dadurch kann sich der Fokus verschieben. Bei mir war das der Fall, sodass ich meinen Lernplan über den Haufen geschmissen und 3 Wochen Urlaub genommen habe. In dieser Zeit habe ich dann intensiv gelernt. Ich empfehle daher jedem Menschen, welcher sich fortbildet und lernen darf, stets die 1h Lernzeit pro Tag einzuplanen. Konsequenz ist das A und O! Mal schauen, wann ich das nächste Edit schreiben werde ;)

30 de novembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Überforderung statt Erleichterung

Manuel ist ein sehr sympathischer Mensch und tritt sehr stark auf. Allerdings war das Coaching alles andere als motivierend und hilfreich. Es war innerhalb kurzer Zeit einfach viel zu viel Input und das ganze endete in einer Überforderung und einem Nervenzusammenbruch. Seitdem geht es mir nicht gut, weil mich das Coaching so runtergezogen hat. Daraus gelernt habe ich, dass es nicht die EINE Lernmethode gibt.

27 de novembro de 2021
logótipo da Manuel Laky - Lern- & Lifecoach

Resposta da Manuel Laky - Lern- & Lifecoach

Liebe Yvonne,

Ich danke dir für dein ehrliches Feedback. Ich werde es mir für die Zukunft zu Herzen nehmen. Es tut mir leid, dass mein Coaching deinen Erwartungen nicht gerecht werden konnte.

Gleichzeitig möchte ich dir ganz transparent meine Seite der Geschichte schildern und darauf hinweisen, dass ich dir in unserem gemeinsamen Coaching eine Hand voll Lernmethoden mit an die Hand gegeben habe, um dich in deinem Studium zu entlasten - das war das Ziel, an dem du in unserer Einheit arbeiten wolltest und das wir vor dem Start einvernehmlich fixiert haben.

Direkt nach unserem Coaching hast du mir auch nachweislich ein überdurchschnittlich positives Feedback auf WhatsApp hinterlassen. Für die Überforderung, mit der du dich am nächsten Tag plötzlich konfrontiert gesehen hast, habe ich dir gleich nachdem du mich kontaktiert hast eine Lösung angeboten und mich auch ein paar Tage später noch um dein persönliches Wohlergehen erkundigt, weil mir dein Anliegen wichtig war.

Mir ist es auch wichtig generell darauf hinzuweisen, dass das, was in der Zeit nach unserem gemeinsamen Coaching passiert ist, leider nicht in meiner Verantwortung liegt und ich nur mit den Themen arbeiten kann, die du im Coaching freiwillig bearbeiten möchtest.

Dein Wunsch war es, von mir zu lernen wie man effektiver lernt. Ich habe dir Schritt für Schritt und im Detail aufgezeigt, dass es nicht nur eine Lernmethode gibt, sondern die Effektivität beim Lernen darin liegt, unterschiedliche Lernmethoden anzuwenden. Deiner Bewertung entnehme ich, dass wir beide in diesem Punkt dieselbe Meinung teilen.

Vielleicht gab es hier zwischen uns beiden bei der Zielformulierung für die Coaching-Einheit ein kommunikatives Missverständnis. Wenn dem so war, dann möchte ich mich für meinen Teil aufrichtig entschuldigen.

Falls ich dich noch irgendwo bei deinem Anliegen unterstützen darf oder noch irgendwelche Fragen offen sind, lass es mich gerne jederzeit wissen. Ich bin für dich da. Ansonsten wünsche ich dir für deine Zukunft nur das Beste und dass du alles schaffst, was du dir vornimmst! Bleib gesund! 🤗

Liebe Grüße, Manuel

Ein Coaching, das mein Leben verändert hat

Das erste Coaching mit Manuel ist jetzt fast zwei Monate her und ich muss ehrlich sagen, ich habe dieses Bewertungsschreiben ein bisschen vor mir hergeschoben, da ich weiß, dass diese Zeilen nicht dem gerecht werden können, was ich in dem Coaching mit Manuel erlebt habe.

Ich hatte in meiner Vergangenheit schon viele Coaches und Berater und niemand konnte mir so gut helfen, wie Manuel. Ich kam in sein Coaching weil ich verzweifelt und überfordert war, in meinem Leben wie auf der Stelle getreten bin und meine Selbstzweifel mich immer noch davon abhielten, endlich das Leben zu leben, das ich mir wünschte. Manuel ist im Coaching äußerst emphatisch, verständnisvoll, wertschätzend und immer auf Augenhöhe mit mir ins Coaching eingestiegen und hat meine Themen in kleinste Einzelheiten zerlegt, so dass ich sie verstehen und dadurch mehr Klarheit gewinnen konnte. Er hat mir außerdem meine eigenen Roadblocks aufgezeigt, die ich als solche für mich nie wahrgenommen habe und einfach verdammt augenöffnend waren - ein Gamechanger! Dadurch war eine Veränderung in meinem Leben plötzlich möglich und seitdem hat sich wirklich ALLES verändert - wie ich denke, wie ich handle, wie ich mit mir selbst und andere spreche - ich bin endlich in die Umsetzung gekommen und stagniere nicht mehr. Ich habe einen ganz klaren Blick wie ich gewisse Dinge in meinem Leben angehen möchte, fühle mich nicht mehr überfordert sondern konnte einen klaren Handlungsplan für mich entwickeln! Die Erkenntnisse die ich aus dem Coaching mit Manuel ziehen konnte lese ich mir heute noch regelmäßig durch und bekomme immer noch neue Erkenntnisse!

Was ich besonders an Manuel schätze: Seine liebevolle Art und die Tatsache, dass er mit dir wirklich in die Tiefe geht - so richtig deep dive, bei ihm kratzt du nichts an der Oberfläche an.

Seit dem Coaching mit ihm empfehle ich ihn allen meinen Freunde weiter, denn ich sage einfach "Geh zu Manuel - er wird deine Probleme lösen können!" - und da kann ich aus eigener Erfahrung sprechen, deswegen, eine riesen Empfehlung von Herzen - wenn du nicht bei Manuel im Coaching warst, hast du etwas verpasst! :-)

27 de novembro de 2021

Ein Augen öffnendes Gespräch

Das Treffen mit Manuel hat mir die Augen zu sehr vielen Dingen geöffnet. Gemeinsam mit ihm konnte ich eine Außensicht auf meine aktuelle Situation annehmen und Dinge ganz neu verstehen und richtig interpretieren. Er hat mir sehr viele Gedankenanstöße auch für zu Hause mitgegeben und weiterführende Lektüre empfohlen, damit ich mich noch stärker mit meinen Themen befassen kann. Ein totales Level-Up für mein Denken und meine Zugänge. Danke Manuel für deinen Input! Komme sehr gerne wieder.

26 de novembro de 2021

Studieren leicht gemacht

Das Coaching ist absolut top. Smartere Lernmethoden bis hin zur Persöhnlichkeitsentwicklung alles verpackt. Super sympathischer Coach der einen wirklich zeigt wie man smarter studieren kann.
Jederzeit gerne wieder

22 de novembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Viel mehr als "smartes Studieren" ;)

Wer hier nach einem Weg zum "smarten" Studieren sucht - findet bei Manuel viel mehr. Innerhalb weniger Minuten erkannte Manuel meine Hindernisse zum Erfolg und wir konnte gemeinsam eine Strategie, welche am bestem zum Ziel führt, erarbeiten. Ich konnte mit seiner Hilfe, auch erkennen, warum meine bisherigen Verhaltensweisen mich gehindert haben. Er bietet nicht nur Coachings für Studierende an, sondern berät auch in allen Lebenslagen/Lebenssituationen und das in einer freundlichen, angenehmen, unkomplizierten Atmosphäre. Ich konnte bereits Einiges vom Erlernten erfolgreich anwenden!

3 de novembro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Lerncoaching bei Manuel ist andersartig

Das Lerncoaching bei Manuel ist andersartig und inspiriert zum lernen auf eine wirkliche sehr smarte Art. Ich habe Tipps bekommen wie ich den Lernprozess effizient gestalten kann und gelernt, dass es manchmal nicht ausreichend ist, nur 1 Lernmethode anzuwenden. Nachdem ich neben dem Job studiere, war es mir besonders wichtig wie ich es schaffe mich zeitlich zu optimieren. Bin sehr dankbar für das coaching bei Manuel.

29 de outubro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais