Ich habe mit Manuel sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell er zum Kern des Problems vordringt. Er spricht Themen ehrlich und klar an – auch solche, die man sich v... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Manuel holt einen da ab wo man steht: Er erschließt sehr schnell das eigentliche Problem, auch wenn man es nicht gleich selber sieht, und bietet anschließend mannigfaltige Lösungen an. Dabei... Ver mais
Lieber Manuel, ich bin bereits jetzt völlig begeistert über die Fortschritte, die ich dank deines gehaltvollen Inputs im MBA-Studium erzielen durfte. Konzentriertes Lernen macht jetzt sogar richtig Sp... Ver mais
Ich kann das Coaching hier nur empfehlen. Wir hatten eigentlich andere Punkte geplant zu bearbeiten, kamen aber schnell drauf, dass die Wurzel für alles „üblen“ tiefer steckt. Daher haben wir uns inte... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Life coach
- Consultoria empresarial
- Fornecedor de serviços de carreira e educação
- Career Coach
- Consultor educacional
- Centro de aprendizagem
Escrito pela empresa
Als Trainer, Coach, Lebens- und Sozialberater, Unternehmensberater, Supervisor, Mediator und Mentor verhelfe ich Studierenden und Akademikern im deutschsprachigen Raum sowohl im Studium als auch in ihren Aus- und Weiterbildungen zu konstanten Bestleistungen und vor allem in ihrer persönlichen Weiterentwicklung zu tieferer Klarheit, damit ihrer zukünftigen Karriere nichts mehr im Wege steht. 😉📚🚀 Weil ich oft neugierig gefragt werde: Ich selbst habe mein Studium der Rechtswissenschaften bereits im Alter von 23 Jahren als einer der Jahrgangsbesten unterhalb der Mindeststudienzeit abgeschlossen - mit 4 Leistungsstipendien, 5 Praktika, einem High Potential Award (der nur den besten 1% der Absolventen verliehen wird), einer Publikation und obendrauf mit einem glatten 1er-Schnitt. All das mit schriftlicher Ansage und ohne jemals bei einer einzigen Prüfung im Studium durchzufallen. Direkt im Anschluss habe ich dann obendrauf noch 7 Diplome nachgelegt und mein eigenes Unternehmen als 1-Mann-Armee erfolgreich aufgebaut. 🥇 Seit 2019 habe ich mehr als 1500 Studierenden und Akademikern aus über 50 Studiengängen im 1:1-Coaching beigebracht, was das Bildungssystem in den letzten 200 Jahren versäumt hat - nämlich wie man sich innerhalb kürzester Zeit selbstständig das nötige Wissen beibringt, um mit glasklaren Schritten das Beste aus seinem Leben zu machen. Jeder, mit dem ich bislang persönlich zusammenarbeiten durfte, lernt bei mir: Es gibt kein Problem, das mit der richtigen Strategie nicht gelöst werden kann. Bestleistungen und überdurchschnittliche Erfolge in Studium und Beruf sind keine Frage der Intelligenz, sondern lediglich eine Frage der richtigen Herangehensweise - und vor allem für jeden Einzelnen möglich. 💯 Ich selbst habe von den Besten der Welt gelernt und selber mehr als 20.000 Stunden Lernzeit hinter mir. Das Fazit, das ich aus all den Jahren an Erfahrung ziehe: Wissen ist Macht - aber nur, wenn man weiß, wie man etwas daraus macht. Bei Interesse an einer gemeinsamen Zusammenarbeit oder näheren Informationen zu meinen Coachings, jederzeit einfach auf meiner Website (www.smarterstudieren.com) reinschauen oder mich persönlich und unverbindlich per WhatsApp/Instagram/E-Mail anschreiben! Ich bin für alle Fragen offen und helfe immer gerne, wo ich kann. ☺️
Informações de contacto
Faludistraße 21/1, 7540, Güssing, Áustria
- +43 664 6555 373
- office@smarterstudieren.com
- smarterstudieren.com
Es ist nie zu spät :)
Ich bereue es,...
dass ich es nicht früher in Anspruch genommen habe! ;) Das Coaching min Manuel war einfach die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Ich studiere schon seit 4 Jahren Jus und wusste die ganze Zeit, dass meine Lernmethode nicht nachhaltig ist und sie sehr zeitaufwendig ist. Ich kam vor einigen Wochen an dem Punkt, an dem ich wirklich motiviert war zu lernen und meine Ziele zu erreichen und wusste, dass ich sehr viel lernen muss und will, aber dass ich es auch richtig tun will. Deshalb habe ich Manuel endlich angeschrieben, nach dem ich ihm schon lange auf Instagram gefolgt war. Da habe ich auch schon die erste positive Erfahrung mit ihm gemacht, denn er hat nicht nur sofort geantwortet, er hat sich auch gleich die Mühe gemacht, mich besser kennenzulernen. Der Call war dann wirklich die Sahnehaube. Er hat sich fast vier Stunden Zeit genommen, um die richtige Lernmethode für mich zu finden, sie mir beizubringen und zu festigen. Die Erkenntnisse, die ich aus diesem Call mitnehmen durfte, sind unbezahlbar. Für mich war es einfach nur "mind-blowing". So simpel und so effektiv. Habe die Methode nun schon angewendet und was soll ich sagen; ich weiß nicht, wann ich das letzte mal so nachhaltig gelernt habe. Es macht einfach Spaß. Ich werde das Coaching auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen, wenn ich das Gefühl habe, irgendwo stecken zu bleiben oder einfach dann, wenn ich noch mehr aus meiner Lernzeit generieren möchte. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen. Die Investition lohnt sich! :)
Ich kann das Coaching weiterempfehlen.
In dem Coaching hat Manuel mir Lernmethoden gezeigt und diese dann auch anhand meines Lernstoffes mit mir geübt. Er erklärt alles wirklich verständlich und geht auf Fragen sehr ausführlich ein.
Mir hat das Coaching sehr viel gebracht und ich kann es weiterempfehlen.
Beste "Psychotherapie" in Kombination mit Lernmethoden
Anfang Oktober 2022 stieß ich auf Instagram durch Zufall auf das Foto von Manuel´s Sponsion. Da ich selbst ein sehr ehrgeiziger Mensch bin und die Kombination aus guten Noten und Spaß im Studium sowie genügend Freizeit einfach zu schön um wahr zu sein klingt (mal ganz ehrlich - was wünscht man sich mehr als Student?), beschloss ich aus Neugier auf seine Lernmethoden, sein Coaching zu besuchen.
Vor dem ersten Meeting auf Zoom hatte ich durch sein Profil den Eindruck gewonnen, dass Manuel ein High Performer ist, der - jedoch auf sympathische Art und Weise - seine Coachees zu leistungsfähigeren, erfolgreicheren Karrieremenschen macht. Und da Leistung in unserer Gesellschaft nun mal das A und O darstellt, dachte ich, kann es ja nicht schaden, seine "Karriereschmiede" zu besuchen.
Allerdings wurde meine Erwartung schon in der ersten Zoom-Sitzung nicht erfüllt, sondern ÜBERTROFFEN!
Manuel war nämlich anfangs gar nicht sonderlich gewillt, mir seine Lernstrategien zu präsentieren. Stattdessen erkundigte er sich nach meinen Stärken und Schwächen und schon nach wenigen Minuten fühlte ich mich so, als wäre ich mitten in der besten psychotherapeutischen Einheit, die ich je besucht habe - und da habe ich wirklich Erfahrung, denn während meiner jahrelangen Essstörung sowie einer schweren körperlichen Erkrankung inklusive seelischer Belastung war ich seit meinem 12. Lebensjahr nonstop in Psychotherapie gewesen.
Innerhalb weniger Sitzungen half mir Manuel ein schon lange in mir schlummerndes Trauma zu erkennen, zeigte mir auf, wie ich es selbst auflösen kann (Hilfe zur Selbsthilfe, wie er es selbst nennt) und veränderte nebenbei noch mein Weltbild komplett. Er scheut sich nicht davor, richtig tief nach der Ursache des Problems zu "graben" und erklärt und veranschaulicht einem auf logische Art und Weise die Entstehung des Problems und auch, wie dieses wieder verschwinden kann. Ich hatte spätestens in der letzten Einheit den Eindruck, dass ich mich selbst durch sein Coaching besser kennen und verstehen lernen durfte.
Manuel widmet sich in seiner Freizeit gerne der Entwicklung seiner Persönlichkeit und ich denke, dass er diesen Anstoß zur Persönlichkeitsentwicklung auch seinen Coachees geben möchte - was bei mir definitiv gelungen ist! :-) Viele Dinge sehe ich seit den Meetings mit ganz anderen Augen und bewerte Situationen häufig anders als ich das zuvor getan habe.
Wer also nicht nur auf (allerdings bei mir tatsächlich funktionierende - zumindest bisher) Lernmethoden gespannt ist, sondern vor allem mehr über sich selbst lernen sowie Probleme wie Ängste oder seelische Blockaden erkennen und eliminieren möchte, ist also bei Manuel gut aufgehoben.
Er ist ein unglaublich intelligenter, tiefgründiger und herzlicher Coach, der ein (vor allem für sein junges Alter) hohes Maß an Wissen mit purer Menschlichkeit kombiniert.
Ein Leistungsroboter wird man durch sein Coaching zwar nicht, aber dafür hilft er einem, aus sich selbst und seiner individuellen Persönlichkeit das Beste herauszuholen, sodass man automatisch erfolgreicher und auch glücklicher im Leben wird!
Danke Manuel an dieser Stelle für dein großartiges Coaching! Ich kann dir versichern, dass du dich für den richtigen Berufsweg entschieden hast und du noch vielen Menschen wie mir helfen wirst. Alles Gute, mach weiter so!
Ganz klare Empfehlung!!
Bin absolut begeistert vom Coaching mit Manuel 😊 Ich hatte bisher zwei Coachings mit ihm und war beide Male unglaublich dankbar und erleichtert danach. Manuel stellt genau die richtigen Fragen und nimmt sich genug Zeit, um mit dir die für dich passende Lösung/Antwort/etc. zu erarbeiten. Man fühlt sich von ihm wirklich gut verstanden und es fällt relativ leicht, sich ihm zu öffnen. Ich hab Manuel schon oft meinen Bekannten weiterempfohlen, weil ich von ihm als Coach einfach wirklich überzeugt bin. Probier’s unbedingt aus, du wirst danach so dankbar sein! 🙌🏼😊
Endlich Klarheit!
Manuel hat mir definitiv bei einer großen Entscheidung (Masterstudium ja/nein - wie geht es beruflich weiter?) geholfen. Die ganze Situation wurde durch das Coaching für mich viel übersichtlicher und klarer.
Generell ist Manuel ein wahnsinnig netter und sympathischer Mensch, dem man absolut vertrauen kann. Große Empfehlung! :)
Inspirierend, Motivierend & auf alle Fälle leistbar
Ich bin halt einfach durchwegs begeistert von Manuel als Mensch, Coach & Motivator. Er beleuchtet Lernen von einem komplett neuen Blickwinkel und zwar jenem, der es einem erlaubt sich selbst mehr zuzutrauen. Er beschönigt nichts und sagt einem ehrlich was nötig ist, um seine Ziele zu erreichen. Wir haben gemeinsam direkt Stoff aus dem Studium (Psychologie) bearbeitet und ich war erstaunt wie effektiv & nachhaltig ich mir die Inhalte plötzlich gemerkt habe. Seine Worte, Ratschläge & Tipps sind nicht nur hilfreich, sondern halt auch einfach unfassbar inspirierend und motivierend. Und glaubt mir, wenn er sagt es is für Studenten leistbar, dann hat er Recht damit - vor allem, wenn man bedenkt, dass diese Tipps einem über Jahre weiterhelfen werden! Ich kanns einfach nur JEDEM/JEDER Student*in ans Herz legen, auch wenn ihr (wie ich selbst) denkt, dass eure Lernstrategie schon optimiert ist - trust me, wenn ich sag er bringt euch da noch viel weiter! Danke dir!
Super hilfreiches Coaching
Super hilfreiches Coaching
Irrsinnig viele und wichtige Aspekte bezüglich lernen sauber und prägnant aufbereitet und man erhält die Folien für die Zukunft. Ich freu mich schon, das Wissen anzuwenden!:)
Gaaanz tolles Coaching!!!😁
Das Coaching war eine total super Erfahrung, die ich jedem Einzelnen aufjedenfall weiterempfehlen werde! Ich fühle mich jetzt nicht nur sehr gut vorbereitet für die Uni, sondern bin auch um einiges motivierter und kann es kaum erwarten das ganze Wissen beim Studium anwenden zu können.😁Alle meine Fragen wurden sofort und sehr verständlich beantwortet und ich weiß es auch zu schätzen dass ich mich bei weiteren Unklarheiten gerne melden kann!☺️Bin echt total überrascht wie einfach lernen eigentlich sein kann und dass es auch wirklich Spaß machen kann! Deswegen nochmal vielen vielen Dank für alles!! Bin total froh über diese Erfahrung und hat mir wirklich seeehr weitergeholfen!!!😊
Lebensveränderndes Coaching
Ich durfte 3 Coaching-Einheiten bei Manuel wahrnehmen, welche sehr kurzweilig, informativ und bereichernd waren. Die Coachings haben mein Leben verändert, da ich eine ganz andere Sichtweise gewinnen konnte. Ich bin mir sicher, dass ich das im Coaching Erlernte gut in die Wirklichkeit umsetzen kann und somit meine erwünschten Erfolge erzielen kann. Ich würde immer wieder ein Coaching bei Manuel wahrnehmen und kann es nur jedem meiner Bekannten weiterempfehlen !
Coaching mit Manuel Ciarnau
War ein richtig gutes und
vorallem hilfreiches Coaching. Manuel hat mir geholfen meine Stärken klar herauszuarbeiten und mich sowohl vom Mindset als auch bei zukünftigen Zielen voranzubringen. Besonders gut fand ich dass am Ende der Einheit die Erkenntnisse nochmals gemeinsam reflektiert wurden und in To Do's umgewandelt wurden sodass man sofort mit der Umsetzung in die Praxis starten kann. Einfach Klasse!
Lebensveränderung
Ich möchte einfach Danke sagen. Danke Manuel, das du mir so oft geholfen hast mein für mich vermurkstes Leben wieder in die Richtung zu lenken.
Danke für die richtigen Fragen die du stellst. Danke das ich die Antworten finde.
Danke dafür das du nicht gut gemeinte Ratschläge gibst, sondern mich motivierst auf die Lösungen zu kommen.
Das hast bis jetzt nur du geschafft.
Du hast mein Leben verändert, mein Leben das für einen Augenblick vor dem Abgrund stand.
Danke Manuel
Punktueller Begleiter
Als Unternehmer stehe ich manchmal vor der Herausforderung, dass ich mich selbst als Flaschenhals des Unternehmens wahrnehme. Wenn Bücher und Videos nicht mehr weiterhelfen, buche ich mir sehr gerne eine Session bei Manuel.
Durch gezielte Fragen und die gemeinsame Erarbeitung des "Problems" bekomme ich neue und vor allem sehr tiefe Einblicke - auch in mein Inneres.
Am meisten gefällt mir, dass wir NIE am eigentlichen Problem sondern immer an der Wurzel dieses Problems arbeiten. Jede Session geht wesentlich tiefer, als ich zunächst annehmen würde.
Klare Empfehlung.
Unvergleichbare Coachingerfahrung - Empfehle es Jedem
Das war nun schon mein drittes Coaching mit Manuel und ich bin wieder extrem begeistert.
Er schafft es immer wieder für Klarheit in meinem Kopf zu sorgen. Niemand sagt mir so knallhart ehrlich und trotzdem liebevoll genau das, was ich hören muss.
Man spürt seine aussergewöhnliche Expertise, sein breites Wissen und die Leidenschaft die er fürs Coaching hat einfach raus.
Ich habe schon viele verschiedene Coachings und Methoden ausprobiert, doch bisher waren die mit Manuel mit Abstand die Besten.
Ich habe mit Manuel sowohl über private als auch Businessthemen gesprochen und kann ein Coaching bei ihm nur jedem ans Herz legen, völlig egal zu welchem Thema :)
ein tolles Coaching für jeden, der sich effizientere Lernmethoden aneignen, aber auch diverse andere Dinge über sich selbst und die Welt lernen möchte
Ich bin 20 Jahre alt und studiere Rechtswissenschaft im 4. Semester. Ich habe 2 Coaching-Einheiten mit Manuel gemacht. Diese haben wir über Zoom gemacht. Meine beste Freundin hat auch ein Coaching bei ihm gemacht und konnte seitdem große Erfolge im Jusstudium verbuchen, weshalb ich es auch ausprobieren wollte. Ursprünglich wollte ich das Coaching machen, um mir effizientere Lernmethoden anzueignen. Allerdings habe ich ihm zu Beginn des ersten Coachings auch von meinen Problemen mit Prüfungsangst etc erzählt, und so drehte sich die erste Coaching-Einheit nur um Mindset und die Psychologie hinter meiner Angst (wobei er mich, nachdem ich von meiner Prüfungsangst erzählt habe, gefragt hat, ob ich mich in der ersten Einheit mit solchen Themen beschäftigen möchte, bevor wir über Lernmethoden sprechen, damit ich auf diese dann überhaupt zugreifen kann, also denke das ist nicht „obligatorisch“). Aber ich empfehle es wirklich jedem, der auch Probleme mit sowas hat! Ich habe auch schon ein paar Therapiestunden wegen meiner Prüfungsangst hinter mich gebracht und mir kam vor, dass ich in dieser 2stündigen Coachingeinheit mit Manuel mehr „Erkenntnisse“ über mich, meine Psyche und die Motive hinter meinem Verhalten machen konnte als in 5 Therapiestunden insgesamt. Man darf sich aber nicht erwarten, dass Manuel einfach einen Monolog über sein Wissen hält, es ist ein Dialog, bei dem Manuel einen dazu animiert, selbst auf gewisse Dinge zu kommen und wirklich in die Tiefe zu gehen.
In der zweiten Coachingeinheit haben wir uns dann mit Lernmethoden befasst, was vermutlich der interessantere Teil für die meisten ist: Zuerst haben wir uns mit Themen wie Struktur und Zeitmanagement (Lernplan etc.) befasst. Dann hat er mir effiziente Lernmethoden anhand von echtem Stoff erklärt (wir haben diese anhand des Stoffes auch angewendet- learning by doing sozusagen) und er hat mir, indem er mir zum Schluss Fragen (zum Stoff) gestellt hat, gezeigt, dass diese auch wirklich funktionieren. Wobei ich denke, dass es einer gewissen Eingewöhnungsphase bedarf, bis man die Lernmethoden einwandfrei beherrscht. Generell habe ich die 2. Einheit als „anstrengender“ empfunden, weil sie 3 1/2 (die erste war nur 2 Stunden) dauerte, wobei wir auch eine 5minütige Pause eingelegt haben, und es hat sich wirklich ausgezahlt „durchzubeißen“, weil Manuel wirklich wertvolle Tips gegeben hat.
Am Ende jeder Einheit hat Manuel auch immer nachgefragt, ob ich noch Fragen habe und hat diese wenn vorhanden auch wirklich ausschöpfend beantwortet.
Generell war Manuel extrem freundlich, wertschätzend und mitfühlend und hat mir wirklich NIE ein schlechtes Gefühl gegeben. Er ist auch extrem bemüht: bspw schreibt er auch immer die wichtigsten Punkte auf einem Whiteboard (auf Zoom) mit, damit man einerseits mitkommt und selbst nicht mitschreiben muss, und schickt einem nach jeder Einheit alles, was er auf die Whiteboards geschrieben hat. Er hat mir auch eine Vorlage für das Erstellen eines Lernplans geschickt.
Mir kam auch immer vor, dass Manuel sich die Zeit genommen hat, die eben notwendig war, ich hatte also nie das Gefühl, dass wir irgendwie in Zeitstress geraten, und jede Einheit hatte ein „abgerundetes“ Ende (also musste nicht irgendwie mittendrin beendet werden). Es war so, als würde man mit einem Freund reden. Er hat auch am Ende der letzten Coachingeinheit gesagt, dass ich mich bei Problemen gerne bei ihm melden kann, weil er „immer für seine Coachees da ist“.
Wirklich ein tolles Coaching, das ich wirklich jedem empfehlen kann, der sich effizientere Lernmethoden aneignen und somit entspannter studieren möchte, aber auch etwas über sich selbst und über die Welt an sich lernen möchte!
Innerhalb kürzester Zeit hat mir Manuel…
Innerhalb kürzester Zeit hat mir Manuel effektive Lernstrategien beigebracht, die auch sofort Wirkung gezeigt haben.
Nicht nur das, Manuel hat mir auch gezeigt, wie man das Semester plant, damit keine bösen Überraschungen mehr auf einen zukommen.
Manuel geht individuell auf jede Frage/Problematik ein und findet sofort eine zielführende Lösung. Fragen werden sofort und unbürokratisch beantwortet.
Ich kann die Beratung jedem Studenten nur herzlichst weiterempfehlen, auch ich hab mir gedacht, dass meine Lernstrategien nicht mehr verbesserungswürdig sind, durch das Coaching wurden diese aber um ein Vielfaches effektiver.
Manuel - wirklich toller und einzigartiger Coach
Manuel ist ein sehr guter, einfühlsamer, geduldiger, sympathischer und hilfsbereiter Trainer und Coach.
Man merkt, dass er sehr viel Erfahrung auf seinem Gebiet hat und diese gerne an seine Coachingteilnehmer*innen weitergibt.
Er nutzt beim Coaching ganz gute und einzigartige Methoden und ist zudem wirklich genial. Er kann auch Probleme und Zusammenhänge ganz schnell identifizieren und bildlich darstellen.
Er hilft nicht nur bei Lernschwierigkeiten und Studienangelegenheiten, sondern auch bei persönlichen Problemen und Thematiken.
Bevor wir in das richtige Lerncoaching eingestiegen sind, haben wir vorher erstmal meine negativen Glaubenssätze aufgedeckt, hinderliche Charakterzüge von mir angesprochen und geguckt, wie ich negative und hinderliche Erfahrungen sowie Erlebnisse aus der Vergangenheit lösen kann.
Nachdem ich emotional bzw. mental stabiler wurde, sind wir dann in das. richtige Prüfungscoaching gestartet. Die Lerntipps von ihm sind sehr effektiv und ich kann nun schneller, konzentrierter und besser lernen.
Bisher hatte ich nur drei Coachingeinheiten von zweimal jeweils zwei Stunden und einmal von dreieinhalb Stunden bei ihm gehabt und das hat mir jetzt schon wirklich sehr gut geholfen!
Manuel nimmt sich auch genügend Zeit für seine Coachingteilnehmer*innen, geht auf einen sehr gut ein, ist immer fröhlich, freundlich, verständnisvoll, sehr aufmerksam, vertrauensvoll sowie respektvoll.
Mit ihm macht das Zusammenarbeiten wirklich ganz viel Spaß!!! :-)
Ich kann bereits nach drei Coachingeinheiten betonen, dass er ein wirklich guter Coach ist sowie absolut empfehlenswert ist! ;-)
Coaching Einheit der Extraklasse über Lerntechniken
Ich wollte lernen, richtig zu lernen, vereinbarte daher eine Coaching Einheit bei Manuel und es war einzigartig!!!
Als Jusstudent, der regelmäßig mit großen Stoffmengen zu tun hat und aber nicht richtig weiß, wie er an diese Stoffmassen gezielt herangeht bzw. wie man diese optimal lernt, um sich diese auch zu merken, buchte ich einen Coaching-Termin bei Manuel, um meine Lerntechnik(en) zu verbessern!
Er erklärte mir einige Lerntechniken, die er während seines Studiums (als ehemaliger 1er-Jusstudent) verwendet hatte und brachte mir dieser auch anhand meines aktuellen Lernstoffes näher, indem wir beliebige Absätze aus meinem aktuellen Prüfungsstoff gemeinsam, anhand dieser Techniken, erlernten. Und ich habe mir diese Absätze eingeprägt und konnte sie dann auch nach der Coaching Einheit wiedergeben!
Außerdem ist Manuel ein sehr sympathischer, authentischer Mensch, der viel Lebensfreude ausstrahlt.
Man hat während des Coachings auch immer das Gefühl auf einer Wellenlänge zu sein.
Ich kann ein Coaching bei Manuel nur wärmstens empfehlen! Er nimmt sich auch immer Zeit Fragen, selbst wenn die Zeit schon vorbei ist!
Top Coach
Ich hatte heute zum ersten Mal in meinem Leben ein Coaching. Ich bin Student und habe Manuel um Hilfe gebeten, da ich mit meinen Noten nicht ganz zufrieden bin.
Zuerst muss ich sagen, dass Manuel ein super symphtischer Typ ist und einen auf richtige Weise abholen kann.
Bei mir ging es hauptsächlich um Lernmethodik und Effizienz. Manuel ging gezielt auf meine Fragen ein und hatte auf jede Frage eine sehr verständliche Antwort.
Ich kenne nun meine „Fehler“ und weiß, wie ich zu meinem Ziel gelange. Ich bin gespannt, wie schnell ich Veränderungen (bessere Noten, geringerer Lernaufwand) sehen werde.
Wenn du also auch Hilfe brauchst und wissen willst, wie du deine Studium effizienzer gestalten kannst, dann ist Manuel genau der Richtige.
Danke für deine Unterstützung!
Erfahrungsbericht
Ich war am Anfang skeptisch und nicht sicher ob ein Choaching etwas bringt.
Seine Sympathische art und seine erfrischende Energy in den Instagram Videos haben mich jedoch Neugierig gemacht.
Ich habe ihm mein Problem geschrieben und bekam innerhalb kürzester Zeit eine Antwort und auch sofort einen Termin.
Manuel hat mit seiner Offenheit gepunktet. Er hat sich Zeit genommen und alle meine Fragen, egal wie kritisch sie waren beantwortet und Lösungen gezeigt, mit denen ich auch wirklich was anfangen konnte.
Ich war positiv überrascht und bin echt Froh, dieses Choaching gemacht zu haben, da ich einen Leitfaden für meinen Unsortierten Alltag gebraucht habe aber auch nicht wusste wie Lernen überhaupt funktioniert.
Natürlich ist Manuel kein Zauberer und so wie er auch selbst gesagt hat, muss man sich, seinem Körper und seinen Gedanken Zeit geben um die Ideen umzusetzen und nicht aufgeben wenn es nicht sofort funktioniert.
Alles in allem bin ich mittlerweile Felsenfest von seiner Kompetenz überzeugt und kann es wirklich nur jedem, Unabhängig ob Studierender oder nicht, wärmstens Empfehlen.
Herzensempfehlung
Ich muss wirklich sagen, dass ich vom Coaching mehr als überrascht war. Es ist wirklich erstaunlich wie schnell man die eigene Perspektive auf eine gewisse Situation und das Leben ändern kann und wie erleichternd und befreiend dies sein kann. Manuel geht nicht nur auf das Problem an sich ein, sondern findet das wahre Problem heraus indem er einfach hinter die Fassade blickt. Man weiß erst nach dem Coaching, wie wenig man eigentlich über sich selbst wusste oder teilweise zu wissen glaubte. Einen besseren Coach könnte ich mir nicht bewusst ausmalen.
Eindeutig eine Herzensempfehlung meinerseits!😊
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.