Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de software
  2. Investimento em propriedades
  3. Consultor de imóveis

Escrito pela empresa

SmartLandlord ist eine leistungsstarke, cloudbasierte Immobilienportfolio-Software für private Vermieter und Investoren – von Einsteigern bis Profis. Unsere moderne Plattform vereint Analyse-, Bewertungs- und Verwaltungsfunktionen in einem benutzerfreundlichen Design. Sie umfasst zwölf Module: Dashboard, ImmoCheck, Standortbewertung, Grundsteuerrechner, Energieverbrauchsrechner, Sonder‑AfA‑Prüfer, Mein Bestand, Finanzierungen, Finanzdashboard, Statistiken, Dokumentenverwaltung sowie Szenario‑Simulation und -Vergleich. Das neue Interface mit Statistics Cards, Action Cards für Neulinge, Toggle-Ansichten und nahtlos integrierten Modulen erleichtert den Überblick. Mit dem ImmoCheck ermitteln Sie Rendite, Cashflow, Standortfaktoren und steuerliche Effekte, unterstützt durch KI‑Analyse und Chatbot‑Hilfen. Der Energieverbrauchsrechner liefert Effizienzbewertungen, Sanierungsempfehlungen und CO₂-Zahlen, während der Grundsteuer- und Sonder‑AfA‑Prüfer bei steuerlichen Analysen hilft. Das Portfolio-Modul verschafft mit interaktiven Karten, KPI‑Übersichten und diversen Ansichten (Tabellen/Kacheln) maximale Transparenz. Szenario-Simulation und -Vergleich erlauben den Vergleich von Investitionsoptionen. Unterstützt werden Sie durch moderne Charts, PDF‑Export, mobile Nutzung, DSGVO-konformes Hosting in Deutschland und aktuelle Sicherheitsstandards. SmartLandlord gibt Ihnen datenbasierte Kontrolle und klare Entscheidungshilfe – für ein effizientes, zukunftsorientiertes Immobilieninvestment.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

A mus-have tool.

Ich benutze Smart Landlord jetzt seit ein paar Monaten und es ist ehrlich gesagt eines der besten Tools, die ich im Immobilienbereich kennengelernt habe. Die KI-gestützte Analyse gibt mir klare, datengestützte Einblicke in meine Immobilien - egal, ob ich kaufen, verkaufen oder einfach nur die Leistung im Auge behalten möchte.
Was ich wirklich schätze, ist die einfache Handhabung. Ich bin kein Datenexperte, aber Smart Landlord schlüsselt alles so auf, dass es wirklich Sinn macht. Es ist, als hätte man einen persönlichen Analysten an seiner Seite.

Es hat mir Zeit gespart, mir geholfen, Gelegenheiten zu erkennen, die ich sonst übersehen hätte, und ich fühle mich sehr sicher in meinen Entscheidungen.
Ich kann es jedem, der ernsthaft in Immobilien investieren will, nur empfehlen.

7 de julho de 2025
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Smartlandlord.de ist ein echter Gewinn für private Vermieter!

Ich nutze SmartLandlord seit einiger Zeit und bin absolut begeistert! Die Plattform ist super übersichtlich und bietet alles, was man als privater Vermieter oder kleiner Immobilieninvestor braucht: klare Portfolioübersicht, detaillierte Standortanalysen, saubere Reports und sogar Tools wie Energieverbrauchs- oder Grundsteuerrechner.

Besonders gefällt mir, wie intuitiv alles funktioniert – man merkt, dass sich hier jemand wirklich Gedanken gemacht hat. Auch der Support ist schnell, freundlich und kompetent.

18 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais