Leia as opiniões dos outros
Am 8.11 bestellt, am 21.11. angekommen. Die Kinderkamera funktioniert, leider fehlte die Bedienungsanleitung. Die habe ich von einer anderen Firma gefunden und ausgedruckt. Hierbei stellte ich fest, d... Ver mais
Vorsicht - Ware aus China. So nicht direkt im online Shop ersichtlich. Qualität entsprechend, Preise zu hoch, Lieferzeit enorm, Rückversand?? Leider reingefallen. Lieber bei vertrauenswürdigen Anbie... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Armanien Police
Informações de contacto
Alemanha
- smartplayground.co
Não respondeu a opiniões negativas
Bitte nicht drauf reinfallen
Bitte nicht drauf reinfallen - billige Ware aus China. Minderwertiger Stoff. Rückversand muss selbst bezahlt werden nach China. Leider zu spät gemerkt.
Katastrophe
Katastrophe. Bei der Bestellung wird suggeriert, dass man problemlos retournieren kann. Am Ende soll man das Paket dann auf eigene Kosten nach China schicken. Finger weg von Smart Playground! Auch die Videoanleitungen entsprechen nicht der gelieferten Ware! Teilweise kommt die Ware komplett ohne Anleitung an. Katastrophe. Werde nie wieder bestellen!
Vorsicht
Leider reingefallen. Lieber bei vertrauenswürdigen Anbietern oder gleich im Geschäft kaufen.
Super schlechter Service
Super schlechter Service. Habe eine Kinderkamera bestellt welche aus irgendeinem Grund nicht mit dem Laptop verbunden werden kann um die Bilder rüberzuziehen. Auf zweimalige Rückfrage habe ich keinerlei Rückmeldung bekommen. Die Kamera ist somit nutzlos. Das Kind möchte natürlich nicht alle gemachten Bilder direkt wieder löschen um neue machen zu können. Nie wieder!
Ich habe einen Spielbogen mit…
Ich habe einen Spielbogen mit inkludierten Spielanhänger bestellt,das war im Januar.Bekommen habe ich zweimal einen Spielbogen ohne Anhänger.Ständig Emails versendet.Mein Anliegen habe ich an Paypal weitergeleitet.
AVOID
AVOID! I had not read the reviews unfortunately, but same as the others, very bad company, awful customer service. I bought a baby gym more than a month ago and no item has been received. I kept asking for an update and always got the same answer that the case would be escalated. After toi much wait I asked for a refund and still nothing.
Worst company ever. Do not buy from them
ich bin sehr überrascht über die…
ich bin sehr überrascht über die schnelle lieferung und Qualität
I am very happy with the products and…
I am very happy with the products and would recommend it.
AVOID
Wish I had read the negative reviews first. Ordered a playgym over a month ago and no product has arrived. Customer service has replied but refuses to refund the product. Avoid.
1 Stern noch zu viel
Kann mich den vorhandenen Bewertungen nur anschließen!!!! Ware aus China auf Homepage nicht gleich ersichtlich & Ware eine komplett andere als auf der Homepage aufgeführt. Ein kleines Lehrgeld bezahlt…..
ACHTUNG Betrug
ACHTUNG! Das sind Betrüger. Die Ware kommt aus China, Retoure nur, wenn man es nach China zurückschickt für 40 oder 50 Euro Versandkosten.
Der absolute Reinfall!!!
Leider habe ich die Bewertungen erst zu spät gelesen, da hatte ich schon bestellt.
Finger weg!!!
Finger weg – schlechte Qualität und unlautere Rückgabepolitik.
Die Therapieschaukel von smartplayground ist eine echte Enttäuschung. Der Stoff ist billigstes Material und sieht im Vergleich zu den Fotos auf der Website komplett anders aus – irreführende Werbung. Der Versand dauerte ewig, vermutlich wird direkt aus China verschickt.
Das Schlimmste kommt beim Rückgabeprozess: Wer das Produkt zurückschicken möchte, soll die Versandkosten nach China selbst tragen – was den Rückversand wirtschaftlich sinnlos macht.
Nie wieder.
Die Türaufhängung hält überhaupt nicht
Die Türaufhängung hält überhaupt nicht. Somit fallen Kinder samt Schaukel auf den Boden und die Eisenstange auf den Kopf. Das ist extrem gefährlich und bringt ein hohes Verletzungsrisiko mit sich. Die Versandkosten für die Rücksendung werden auch in diesem Fall nicht übernommen.
Verletzungsgefahr ist denen egal
Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen.
Die Website suggeriert durch (gefälschte?) Zertifikate Deutsche Qualität- Herstellung aber in China, kein Sitz in Europa oder Deutschland vorhanden.
Ich habe das große Set zu 80€ gekauft, das Paket kam völlig beschädigt an. Retoure? Fehlanzeige. Ich soll den versicherten Rückversand nach China selbst bezahlen oder eine Entschädigung von lächerlichen 8€ annehmen... 10% des Kaufpreises bei nachweislich beschädigter Wäre, von der akute Verletzungsgefahr ausgeht... Wahnsinnig.
Betrüger
Betrüger, Produkte von billigster Qualität, Widerruf nicht akzeptiert, Rücksendung, da Sitz Hong Kong faktisch nicht möglich. Betrug
Finger weg! Betrüger, keine seriöse Firma!
Mir wurde ein falscher Artikel zugeschickt. Die Firma weigert sich die Kosten für den Rückversand zu übernhemen (ca. 50 € nach China müsste ich selber tragen), obwohl der Fehler bei dieser Firma liegt! Bis jetzt habe ich weder mein Geld zurück bekommen noch die richtige Ware! Einfach nur unverschämt!
FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!! Die Ware kommt nicht aus Deutschland/Europa sondern China…
Bei mir kam auch nur 1 von 4 bestellten Artikeln an. Die Verpackung war beschädigt und von der österreichischen Post wiederverschlossen worden und mit einem entsprechendem Hinweisetikett versehen ( beschädigte Verpackung)
Habe sofort mit Smartplayground Kontakt aufgenommen und bekam lediglich eine Antwort, dass mein Fall geprüft werden würde und sie sich bei mir melden, sobald der Verbleib der fehlenden Artikel geklärt wäre.
Nach 3 Wochen habe ich aufgrund fehlender Rückmeldung nochmals nachgehakt und es folgten noch x weitere Mails, in denen ich ständig hingehalten wurde!
Nun habe ich den Fall an Paypal weitergeleitet, da mir dann ein Fantasiebetrag von nicht mal der Hälfte des bezahlten Preises rückerstattet wurde…
Über Paypal hat mir der Verkäufer nun zugesichert, dass ich den einen gelieferten Artikel gratis zurückschicken könne und dann die Restsumme komplett rückerstattet bekäme.
Auf Anfrage bezüglich eines Rücksendeeticketts kam wieder nichts.
Eine (für den Kunden) kostenfreie Rücksendung nach China ist laut österreichischem Postamt nicht möglich und kostet 38,90€ UND ich müsste zusätzlich eine ZOLLERKLÄRUNG ausfüllen und mitschicken… bei einem Warenwert des gelieferten Artikels von 39,90 € wohl ein Hohn…
Ich hoffe, dass ich nun via Paypal zu meinem restlichen Geld komme, schon alleine, weil ich den Versand im Rahmen der Bestellung versichert habe…
It’s a fake company
It’s a fake company. I have been waiting over 1 month for my delivery and nothing arrived. Their support seems to work but they don’t want to refund me money!
Don’t buy anything from them!
billige China-Ware- Stoff minderwertig-teure erfolglose Retour
billige China-Ware- Stoff minderwertig
Rücksendung muss auf eigene Kosten und Orga direkt und teuer nach China organsiert werden.
Bei Sendungsverfolgung mind. 25 € - ohne Sendungsverfolgung erfolgt keine Erstattung. Kommunikation nur über ki generierte chatbots möglich...Kundenservice sieht anders aus.
Spart euch den Ärger und das Geld
NICHT BESTELLEN!!
Rücksendungen müssen nach CHINA selbst bezahlt werden! Meine Rücksendung wurde dann beim Empfänger abgelehnt. Somit bleibe ich auf den Rücksendekosten, sowie den Kosten für meine zwei Therapieschaukeln sitzen. Auf eine Rückmeldung seitens der Firma warte ich bereits seit über DREI MONATEN. Ich werde mehrfach auf eine Abteilung vertröstet die sich nicht meldet. Es wurde bestimmt bereit 6x Kontakt aufgenommen. BITTE NICHT BESTELLEN!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.