Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung - einfache Montage (Schnellclip-Verschluss ist hervorragend!) - Beiliegendes Werkzeug für kürzung von Gliederarmband (keine 5 min!!!) - schöne Optik! Es macht Spaß öfers zu wechseln... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis. Super Hilfe auf Nachfrage und sehr gutes Entgegenkommen. Selten so ein Kundenfreundliches Team erlebt. Gerne empfehle ich sie weiter.

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para telemóveis
  2. Relojoaria

Escrito pela empresa

Smartwatcharmbaender.de ist seit 10 Jahren der Spezialist für Smartwatch-Armbänder und -Zubehör. Ein Team von über 50 Mitarbeitern sorgt dafür, dass Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, noch am selben Tag versandt werden. Zudem ist Smartwatcharmbaender.de an jedem Werktag telefonisch erreichbar, und E-Mails werden stets schnell beantwortet.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Porto für Rücksendung…

Wahre bestellt ,Bei Nichtgefallen ist ein Umtausch möglich ansonsten muß Porto für Rücksendung bezahlt werden .Bei der Annahme verweigert( um Porto zu sparen) werden trotzdem 4€ Portokosten abgezogen. Damit trägt der Käufer das gesamte Risiko für das Geschäft. Super

30 de março de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte beachten Sie, dass bei einer Annahmeverweigerung Rücksendekosten durch den Versanddienstleister entstehen, die uns berechnet werden. Diese müssen wir in diesem Fall leider weitergeben, da die Rücksendung nicht über unser reguläres Retourensystem erfolgt.

Bei Fragen melden Sie sich gerne jederzeit unter service@smartwatcharmbaender.de. 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

Schlechter Versand

99 Cent für den schnelleren 1 Tag Versand bezahlt und was ist am nächsten Tag trotzdem nichts da und laut Tracking ist das Armband noch nicht Mal bei der Post.3 Tage später ist es endlich da. Wenn man das Versprechen nicht einhalten kann soll man es auch nicht geben.

27 de março de 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass der Versand sich verzögert hat – leider kann das trotz Expressversand manchmal passieren. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen die Kosten dafür umgehend. Vielen Dank für Ihr Verständnis. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung - einfache Montage (Schnellclip-Verschluss ist hervorragend!) - Beiliegendes Werkzeug für kürzung von Gliederarmband (keine 5 min!!!) - schöne Optik! Es macht Spaß öfers zu wechseln - KLASSE!!!

27 de março de 2026

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles mit der Lieferung und Montage reibungslos geklappt hat und Ihnen das Armband so gut gefällt.

vielen dank

service war schnell, professionell, freundlich

17 de fevereiro de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und professionellen Abwicklung zufrieden waren. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Armband

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Armband, sehr gute Qualitåt

23 de março de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und mit Ihrem Armband zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌸

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott. Ganz schlechte Qualität. Viel zu dünn und minderwertige Schallen. Gibt zum gleichen Preis viel hochwertigere

22 de março de 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität unserer Armbänder nicht zufrieden sind. Wir würden gern prüfen, wie wir das für Sie verbessern oder eine passende Lösung finden können.

Melden Sie sich dazu gerne unter service@smartwatcharmbaender.de. 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Problem wurde nach Kritik schnell und persönlich gelöst!

Nach meiner ursprünglichen 1-Sterne-Bewertung hat sich der Kundenservice (vielen Dank an Leandra!) direkt persönlich gemeldet. Mein Problem wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst und der Gutscheincode inkl. Bonus wurde erstellt. Es gab wohl einen Fehler im automatisierten Mailsystem, weshalb meine Antworten zuvor nicht durchkamen. Schön, dass man hier am Ende doch noch als Kunde wahrgenommen wird. Fehler passieren, die Korrektur war jetzt vorbildlich!

Ursprüngliche Bewertung:

Ich kann vor diesem Shop nur warnen, wenn es um das Thema Retouren geht.

Mein Paket ist laut DHL-Sendungsverfolgung seit Montagmittag (13:17 Uhr) beim Händler zugestellt. Trotz dreimaliger Nachfrage per E-Mail bekommt man hier NUR automatisierte Standard-Antworten mit dem Verweis auf "10 Werktage Bearbeitungszeit".

Es wird absolut null auf den Kunden eingegangen. Selbst wenn man den Zustellnachweis schwarz auf weiß liefert, wird man ignoriert. Wer einen Gutscheincode für eine neue Bestellung erwartet, wartet hier vergeblich, während die Ware längst im Lager des Händlers liegt.

Ein absolut unterirdisches Service-Erlebnis. Ich werde hier definitiv nichts mehr bestellen und kann jedem nur raten, einen großen Bogen um diesen Shop zu machen, wenn man Wert auf Zuverlässigkeit legt.

Fazit: Keine Reaktion, kein Service, nie wieder.

19 de março de 2026

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen klären konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Wir entschuldigen uns für die anfänglichen Schwierigkeiten und arbeiten daran, solche Fälle in Zukunft zu vermeiden.

Schön, dass wir die Sache gemeinsam gut lösen konnten. 😊

Beste Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit der Qualität und…

16 de fevereiro de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre super Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Qualität, Preis und unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob für unser Team freut uns sehr! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Hervorragender Kundenservice und sehr…

Hervorragender Kundenservice und sehr persönliche Kundenbetreuung. Falsche Lieferung wurde umgehend und kostenlos ausgetauscht. So ein kundenorientiertes, höfliches und vertrauensvolles Verhalten findet man nur noch selten im Online Handel. Vielen Dank und ich bin mehr als glücklich und zufrieden!

6 de março de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass alles so unkompliziert geklappt hat und Sie zufrieden sind.

Solches Feedback motiviert uns, immer unser Bestes zu geben. 🤝

Liebe Grüße
Ihr Team von Smarwatcharmbaender.de

Classificada 5 em 5 estrelas

Trotz meines Fehler bei der Bestellung…

Trotz meines Fehler bei der Bestellung und der unkomplizierten Rücksendung wurde mir kurz darauf ein
richtiges Band zu gesendet ohne Mehrkosten.Top.

4 de março de 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass trotz des kleinen Bestellfehlers alles so unkompliziert geklappt hat und Sie nun Ihr gewünschtes Band erhalten haben.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Hier wird Service am Kunden Groß geschrieben…

Hallo Leute ,heute möchte ich mal ein Lob Aussprechen! Ich hatte mir ein Armband für meine Uhr bestellt! Auf die Rückfrage von SmartWatch,ob alles OK wäre.Habe ich ein Foto von meinem Bestellten Armband gemacht .. hier war ein kleiner Riss in einer von 2 Schlaufen! Mit dem Einsenden des Fotos wurde mir OHNE Probleme ein Neues Armband zugesagt! Ich durfte mir sogar ein Farbton meiner Wahl aussuchen 👍. Sensationell diese Service! Danke für das Super Entgegenkommen!
Freundlichst Tattoowolle aus Norderstedt bei Hamburg 👍.

20 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service so zufrieden waren. Solches Feedback macht das Team stolz und motiviert, weiterhin so aufmerksam zu sein.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! 😊

Guter und schneller Kundenservice

Ein Armband hat nicht richtig geschlossen, da gab es schnell und unkompliziert einen passenden Ersatz. Vielen Dank.

20 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir das Armband schnell ersetzen konnten. Viel Freude weiterhin damit!

Classificada 4 em 5 estrelas

Paket ist am Postweg verloren gegangen!

Meine Bestellung ist wegen einer unvollständigen Adresse nie bei mir angekommen. Nach mehrfachem Email Kontakt mit dem sehr hilfsbereiten Serviceteam wurde meine Bestellung anstandslos noch einmal versendet. Danke noch einmal für die rasche Erledigung.

26 de janeiro de 2026

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung erhalten haben und unser Team Ihnen weiterhelfen konnte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und sehr kulante Bearbeitung…

Schnelle und sehr kulante Bearbeitung von Reklamationen.

13 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Kundenservice ist top!!!! Und unkompliziert!!!

Ich möchte vor allem den Unkomplizierten Kundenservice hervorheben!!!

11 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie unseren Kundenservice als so unkompliziert und hilfreich erlebt haben. Für uns steht genau das immer an erster Stelle.

Classificada 5 em 5 estrelas

Leider hat das Lederarmband für die…

Leider hat das Lederarmband für die Charge 6 nicht meinen Vorstellungen entsprochen. Es ist ständig aufgegangen und das Leder war nicht so schön. Der Umtausch war reibungslos und der Kundenservice ist sehr gut!

12 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Lederarmband nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Schön zu hören, dass der Umtausch reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.

Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Perfekt

Perfekt! Super Service! Gerne wieder

11 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass unser Service bei Ihnen gut angekommen ist. Wir begrüßen Sie gerne wieder!

Schnelle Antwort

Ich habe eine schnelle, zufriedenstellende Antwort auf eine Frage erhalten.
Das ist in der heutigen Zeit sehr selten geworden.Das nennt man guten Service !

10 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Antwort zufrieden waren. Guter Service ist uns sehr wichtig, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns, genau so weiterzumachen

Rücksendung zu kompliziert

Viel zu kompliziert mit der Rücksendung. Rücksendung nicht kostenlos und wenn doch gibt es keine Sendungsverfolgung. Rückerstattungen gibt es nur auf Nachfrage und dann werden Abzüge gemacht. Alles in allem nicht so seriös.

9 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Rücksendeprozess nicht zufrieden waren. Wir haben den Vorgang kurz überprüft.

Sie haben im Rahmen unserer 3-für-2-Aktion bestellt und anschließend ein Produkt zurückgeschickt. Bitte beachten Sie: Wenn ein bezahltes Produkt zurückgesendet wird, muss das zuvor kostenlose Produkt berechnet werden. Die Aktion gilt nur, wenn alle Produkte behalten werden.

Außerdem haben wir festgestellt, dass die Rücksendung selbst frankiert wurde und nicht über unser Rücksendeformular, wie auf unserer Website beschrieben. Dabei sollte unser Rücksendeetikett verwendet werden, um eine reibungslose Bearbeitung sicherzustellen. Andernfalls kann es zu Verzögerungen oder Problemen kommen.

Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback.

Classificada 1 em 5 estrelas

NICHT EMPFEHLENSWERT!!!- Vorsicht bei…

NICHT EMPFEHLENSWERT!!!- Vorsicht bei Reklamationen, da passiert garnichts. Auch wenn man ein Anrecht hat. Die reagieren null stellen sich Tod, dass ist definitiv Irrefühung der Kunden.
Also nur viel bla bla Hauptsache verkaufen- NICHT EMPFEHLENSWERT!!!

16 de janeiro de 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit Ihrem Einkauf waren. Wir möchten klarstellen, dass unser Kundenservice jede Reklamation sorgfältig prüft und wir stets bemüht sind, eine Lösung zu finden. Leider konnten wir keinen Kontakt von Ihnen nachverfolgen, sonst hätten wir Ihnen selbstverständlich weitergeholfen.

Bei Problemen können Sie uns jederzeit per E-Mail an service@smartwatcharmbaender.de oder telefonisch von 9 bis 13 Uhr erreichen. Wir danken Ihnen trotzdem für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais