Smartwindgroc Opiniões 11

4,2

4,2

Geralmente responde em 14 horas

Franchement

Franchement, gérer toutes mes courses dans une seule appli, c'est super pratique. Je gagne du temps et de l'argent car ça me permet d'acheter uniquement ce dont j'ai vraiment besoin, en évitant les achats impulsifs.

1 de março de 2026

Mir gefällt das übersichtliche Layout…

Mir gefällt das übersichtliche Layout und die genauen Produktangaben – das hilft wirklich bei der Portionskontrolle. Außerdem reduziert die Verknüpfung von Rezepten mit Speiseplänen den Stress beim Abendessen nach einem langen Tag.

7 de março de 2026

Cela s'est avéré très utile pour…

Cela s'est avéré très utile pour planifier les repas et préparer les tâches à l'avance. D'habitude, je ne planifie pas aussi longtemps à l'avance, mais maintenant j'essaie, et grâce à l'application, c'est plus facile.

3 de abril de 2026

Les fonctionnalités calendrier et…

Les fonctionnalités calendrier et tâches sont sympas, mais j'utilise surtout l'appli pour le livre de recettes et la synchronisation avec mes courses. Ça me permet de varier les plaisirs culinaires sans trop de complications.

28 de março de 2026

Sinceramente

Sinceramente, al principio era escéptica, pero los menús organizados me ayudan mucho a planificar la semana. No son perfectos, pero para alguien como yo que hace la compra, son suficientes y me ahorran tiempo.

15 de março de 2026

Vorsicht! Abzocke

Vorsicht!!! - Das ist eine absolute Abzocke!
Hier werden E-Mails unter falschen Firmenangaben (z.B. "EDEKA") versandt mit Versprechen nach einer kurzen Umfrage ein Foodpacket zu erhalten! Dabei werden dann "nur" die Versandtkosten vorfällig(3,-€) nur um Leute damit in ein Abo zulocken!!!
57,99 € alle 14 Tage!

20 de fevereiro de 2026
logótipo da Smartwindgroc

Resposta da Smartwindgroc

Dear Valued Customer,

Thank you for sharing your feedback. We appreciate you taking the time to reach out, and we’re here to help with anything you need.

An all-in-one platform that helps users plan meals, organize recipes, and manage smart grocery shopping lists. Our services are available to active members, and we’d be glad to assist you with any account concerns.

If you’d like to update or cancel your subscription, you can do this anytime by logging in, going to your profile page, and following the steps there.

For quicker assistance, you may contact us at support@smartwindgroc.com or visit smartwindgroc.com to connect with our support team through live chat. Please mention that you reached out from Trustpilot so we can locate your details right away.

Thank you again for getting in touch. We’re here to support you.

Warm regards,
Smartwindgroc Support Team