A empresa respondeu
Bonjour, J’ai passé une commande sur votre site il y a 4 jours, mais je n’ai toujours aucune information de suivi. Le statut indique toujours « détail en attente ». Sur votre site, il est in... Ver mais
J'adore ce produit, vous avez un sourire en instantanée c'est juste incroyable. Je l'ai sure valider ++++++++++ je vois vraiment un changement d'avant et maintenant. Merci beaucoup pour votre miracl... Ver mais
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
J’ai passer commande chez smile addict un dimanche j’ai reçu ma commande le vendredi sur ce point déjà je trouve que j’ai pas attendu longtemps sa été une livraison assez rapide, j’ai commander quand ily’avais l’offre des 49€ d’achat 2 petit cadeau en plus je les est bien reçu juste la petite pochette est venu abîmé ouverte sur les côté donc je peux pas l’utiliser c pour cela que je met pas 5 étoile mais 4 et en même temps je voulais savoir si c’était possible de m’en renvoyer une autre sinon franchement pour le reste sa se voit que c de qualité dès la première utilisation j’ai remarqué une différence j’imagine même pas dans qlq jours. Bref en tout cas apres avoir passer commande j’ai lu les avis et j’ai eu peur j’avais certains commande négatif qui disais que les cadeau en plus n’ont pas été rajt et que ils répondais pas au mail sachez que c faux j’avais envoyé un mail et 2j ils m’ont répondu et pareil pour les 2 cadeau ils ont bien été envoyé je recommande fortement
Sur votre site, il est indiqué que les commandes sont expédiées sous 24 heures. Pourriez-vous me dire où en est ma commande et quand elle sera expédiée ? Je n’ai également reçu aucune réponse à mon précédent e-mail, ce qui est dommage.
J’espère pouvoir la recevoir cette semaine.
Merci d’avance pour votre réponse😕
Ça fais 1 mois et demi que j’ai commandé la commande est toujours en cours aucune réponse par mail du service concerné ils ont 100 000 abonnés sur Instagram mais des 2 j’aimes sur certaines donc je pense qu’il y a énormément de faux abonnés pour nous faire croire qu’ils sont ceux qu’ils ne sont pas. En tout cas je conseil à personne d’acheter chez eux

Resposta da Smileaddict
Après avoir reçu la gamme coco pour mon mari, j’ai enfin reçu ma gamme à la fraise qui a été envoyée très rapidement ! 💞
Merci beaucoup pour la trousse et la brosse à dents en cadeau !
j’ai hâte de tester la gamme sous 14 jours et je pense sans doute revenir très vite vers vous pour continuer à prendre soin de mes dents via vos produits. Les odeurs sont incroyables. Le goût pareil je suis trop contente !!! 🥰
Vous pouvez y aller les yeux fermés que ce soit pour la coco ou la fraise ! Je ne pense pas que vous serez déçus pour les autres saveurs également !
j’attends ma 3eme commande que je dois recevoir sous 1/2 jours vous êtes au top ! merci !!! 💕💕💕
‼️N’écoutez pas les clients se plaignants d’arnaque‼️
Le personnel est très attentif aux demandes, vous pouvez leurs poser toutes les questions nécessaires ! Ils vous répondent sous 24/48h
Encore merci pour tout ! 🩷
Après 1 semaine d’essai je suis très très contente du résultat , des beaux résultats. Très bon produits je recommanderais.
Vraiment pas professionnel ! J’ai commandé leur produits qui ne sont pas donné le prix est assez élevé donc normalement qualitatif mais enfaite non j’ai reçu un produit inutilisable cassé … j’ai aussi envoyé des mails mais bon aucune réponse. Très déçus …

Resposta da Smileaddict
J’ai commandé le pack blanchiment intense, mais la poudre blanchissante incluse n’a jamais été reçue. Elle a été remplacée sans mon accord par un autre produit que l’entreprise indique avoir envoyé, mais que je n’ai jamais reçu non plus.
J’ai simplement répondu à leur message pour signaler le problème et demander une solution, mais je n’ai jamais obtenu de retour depuis.
Sans la poudre blanchissante, le pack est inefficace : je n’ai constaté aucun effet sur la blancheur de mes dents, ce qui rend la commande inutile en l’état.
À ce jour, le produit principal reste manquant et aucune solution n’a été apportée (ni envoi du produit, ni remboursement).
Expérience très décevante et service client inexistant une fois le paiement effectué.
Je ne recommande pas.

Resposta da Smileaddict
Franchement, mon avis est sincère, j'ai aimé utiliser leurs produits. Le résultat est instantané même au niveau de la composition des produits, il n'a rien qui peut blesser notre barrière gingivale satisfaite je suis !
Excellent produits ! Résultat incroyable en peu de temps et surtout des dents pas abîmées merci beaucoup SMILE ADDICT 😍💕
Les produits sont top, Ça fait une semaine que je les utilise quotidiennement et Je vois déjà une différence, J’avais les dents jaunes, et j’avais du mal à les blanchir, même en me brossant les dents Tous les jours,
Super découverte

Resposta da Smileaddict
Des dents impeccables, le sourire est très agréable la marque est vraiment bien ! Je recommande

Resposta da Smileaddict
franchement les résultats parlent d’eux même
je suis très satisfaite

Resposta da Smileaddict
Meilleur marque de blanchiment dentaire naturel je vous conseille fortement la gamme complète et pour le gout bubble gum !

Resposta da Smileaddict
Produits géniaux! Résultat instantané, la différence est folle ! je recommande pour ceux qui en ont marre d’avoir les dents jaunes

Resposta da Smileaddict
J’adore totalement la marque SMILE ADDICT ! les résultats avant/après sont tout simplement incroyables et parlent d’eux-mêmes. On voit une vraie différence, ce qui est très rassurant et motivant. Les produits sont efficaces, faciles à utiliser et de grande qualité. Je suis plus que satisfaite et je recommande cette marque les yeux fermés à toutes les personnes qui veulent un sourire éclatant !

Resposta da Smileaddict
Les seuls produits que j’utilise pour blanchir mes dents ! Depuis 3 ans je recommande

Resposta da Smileaddict
Très bon produits pour les dents je conseil

Resposta da Smileaddict
c’est une marque incroyable qui m’a blanchis les dents j’ai le sourire parfait

Resposta da Smileaddict
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.