SMILE INN TURKEY Opiniões 11

4,4

1. Clínica dentária
  2. Dentista cosmético
  3. Dentista

Smile Inn is one of the largest dental tourism facilitators based in Antalya, Turkey—one of the world’s top destinations for high-quality dental care. We have established partnerships in more than 55 countries, connecting patients with a trusted network of leading clinics and dental companies. Whether you are interested in dental implants, veneers, smile makeovers, or full-mouth rehabilitation, Smile Inn offers comprehensive and affordable treatment options tailored to each individual’s needs and goals. Our experienced team is dedicated to delivering exceptional service from the moment you reach out to us until you achieve your final results. We handle every aspect of your journey, including treatment planning, accommodation arrangements, transfers, and aftercare support. This commitment to detail ensures that your experience is comfortable, stress-free, and truly transformative. At Smile Inn, we believe everyone deserves a healthy, confident smile without compromising on quality or safety. Our focus on excellence, patient satisfaction, and transparent pricing has earned us the trust of thousands of patients worldwide. Discover why so many people choose Smile Inn Turkey to create the smile they’ve always dreamed of, and experience dental care that exceeds expectations.

4,4

O meu nome é Thamires e recentemente…

O meu nome é Thamires e recentemente viajei para Antalya para realizar o meu tratamento dentário com a Smile Inn Turkey, e posso dizer com toda a sinceridade que foi uma das melhores decisões que já tomei.
No início, eu estava um pouco nervosa por fazer tratamento dentário no exterior. É normal ter dúvidas quando pensamos em viajar para outro país para cuidar da nossa saúde. Mas desde a primeira mensagem, a equipa foi extremamente atenciosa, paciente e transparente. Responderam a todas as minhas perguntas com calma e nunca me pressionaram a tomar uma decisão. Isso fez toda a diferença para mim.
Quando cheguei a Antalya, tudo estava perfeitamente organizado. Fui recebida no aeroporto e levada ao hotel, que ficava muito perto da clínica e também da praia. A cidade é simplesmente linda! A experiência não foi apenas um tratamento, mas quase como combinar saúde com férias.
A clínica é moderna, limpa e muito profissional. Os dentistas explicaram cada etapa do tratamento com clareza e focaram não só na estética, mas principalmente na saúde dos meus dentes. Eu queria um resultado natural, que combinasse comigo — nada exagerado — e eles realmente respeitaram isso.
Durante o procedimento, senti-me segura e confortável. A equipa estava sempre a perguntar se eu estava bem e demonstrou muita experiência e cuidado em cada detalhe.
Hoje estou extremamente feliz com o resultado. O meu sorriso está natural, saudável e harmonioso com o meu rosto. Mais do que uma mudança estética, ganhei novamente confiança para sorrir sem insegurança.
Recomendo a Smile Inn Turkey a qualquer pessoa que esteja a considerar fazer tratamento dentário fora do seu país. O profissionalismo, a organização, a honestidade e o cuidado que recebi foram excelentes.
Muito obrigada a toda a equipa por devolverem o meu sorriso e por tornarem esta experiência tão positiva.
Thamires 💙

11 de dezembro de 2025
logótipo da SMILE INN TURKEY

Resposta da SMILE INN TURKEY

Querida Thamires,
Muito obrigada pela sua avaliação tão bonita e detalhada. Significa imenso para toda a nossa equipa.
Sabemos que viajar para outro país para realizar um tratamento dentário é uma decisão importante, e ficamos muito felizes por saber que conseguimos transmitir-lhe confiança, transparência e apoio desde o primeiro contacto. Esse é sempre o nosso principal objetivo.
É também um prazer saber que desfrutou da sua estadia em Antalya e que a experiência foi além do tratamento, combinando saúde com momentos agradáveis. Trabalhamos sempre para oferecer não só um serviço clínico de alta qualidade, mas também uma experiência bem organizada e tranquila.
As suas palavras sobre a nossa clínica, médicos e equipa são muito importantes para nós. Mais ainda, ficamos extremamente felizes por saber que está satisfeita com o seu novo sorriso — natural, saudável e em harmonia consigo. Devolver a confiança dos nossos pacientes é, sem dúvida, a maior recompensa.
Muito obrigada pela sua confiança e recomendação. Foi um verdadeiro prazer fazer parte desta sua jornada.
Com os melhores cumprimentos,
Equipa Smile Inn Turkey

Simplesmente incrível

Simplesmente incrível! Uma experiência que superou todas as minhas expectativas!

Desde o primeiro contato com a clínica fui tratada com muito carinho, respeito e atenção. Mesmo falando apenas português, recebi todo o suporte necessário com um tradutor muito atencioso, o que me fez sentir segura e acolhida durante todo o tratamento.

Os funcionários são extremamente educados e profissionais. A clínica oferece um atendimento de altíssimo nível, desde o momento em que você chega até o final do tratamento. O hotel que me ofereceram foi excelente, confortável e bem localizado. Me senti cuidada em todos os detalhes!

A clínica fica de frente ao mar, com uma vista maravilhosa, o que torna toda a experiência ainda mais especial e relaxante.

O resultado do tratamento foi muito além do que eu sonhava… Foi, de verdade, a realização de um sonho! Estou muito feliz com o atendimento e com o resultado final. Me olhar no espelho agora é uma emoção imensa!

Além disso, os preços são super acessíveis comparados a outros lugares, e eles ainda facilitam o pagamento para ajudar o cliente a conquistar seu sorriso dos sonhos. Isso mostra que eles realmente se importam com as pessoas e fazem o possível para tornar tudo viável.

Recomendo de olhos fechados! Se você está procurando uma clínica de confiança na Turquia, com estrutura, profissionais excelentes, atendimento humanizado e uma vista de tirar o fôlego, essa é a escolha certa. Gratidão eterna a toda a equipe!

4 de fevereiro de 2025
logótipo da SMILE INN TURKEY

Resposta da SMILE INN TURKEY

Querida Thays,

Muito obrigada pelas suas palavras tão especiais e por compartilhar a sua experiência de forma tão detalhada e carinhosa. Foi uma grande satisfação recebê-la na Smile Inn Turkey e acompanhar a realização do seu sonho.

Ficamos extremamente felizes em saber que se sentiu segura, bem acolhida e satisfeita com cada etapa do tratamento. Todo o nosso time trabalha com dedicação e profissionalismo para oferecer a melhor experiência possível, e comentários como o seu são o maior reconhecimento que podemos receber.

Conte sempre conosco. Estaremos à disposição sempre que precisar.

Equipe Smile Inn Turkey

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (11 opiniões)