Snapsell Opiniões 20

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Scam, wahrscheinlich nicht direkt der Platform, aber vielleicht Anbieter über die Plattform und diese hat kein Interesse dem auf den Grund zu gehen

Classificada 5 em 5 estrelas

Faire Plattform & freundlicher Support Ich bin sehr zufrieden mit der App, sie ist zuverlässig und unkompliziert. Der Support hat auf meine Anfrage hin, dass eine Auszahlung nicht direkt bei mir... Ver mais

Informações de contacto

Scam

1 de dezembro de 2025

They scammed me!

They scammed me!
I haven’t received my money I been waiting for months and still haven’t get anything, I will take action against them!
Don’t use this shit platform

12 de setembro de 2025

GEKAUFTE BEWERTUNGEN!! finger weg

GEKAUFTE BEWERTUNGEN

man kann nur sagen: finger weg von snapsell

wie bereits die erfahrungen geschrieben haben, man wartet unendlich auf auszahlungen die einem zugesichert wurden
support reagiert nicht auf kontaktversuche auf egal welcher plattform

auf keinen fall benutzen !! man merkt wie unseriös das ganze unternehmen ist dadurch das sie sich positive bewertungen hier auf trustpilot gekauft haben

7 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

THE business solution for content creators!

Absolute perfect business solution for any kind of content creator like myself!
I‘ve been using Snapsell for about a year now & there is absolutely nothing I could complain about, even if I tried.
Easy cash out process, always on time, effortless check out for customers and extremely user-friendly navigation within the app.
I’ve increased my income immensely by replacing former online-platforms with Snapsell as my standard solution.
Absolutely recommend it! 11/10!

5 de agosto de 2025

GAMECHANGER APP

I would say this is a complete gamechanging app for my models. I can easily sell content on every platform! This app is crazy! It works so well! Looking forward to earn a lot of money. I mean it is possible to setup your content creator on a completeky new level!
Thank you for this wonderfull marketing solution!!
Greets!

10 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

einfach, übersichtlich und zuverlässig!

Die App ist super handlich, intuitiv bedienbar und sehr übersichtlich gestaltet. Besonders positiv hervorzuheben ist der Kundensupport: Rückmeldungen erfolgen schnell und kompetent – hier fühlt man sich wirklich gut betreut. Top Alternative um Geld zu verdienen. Danke

4 de agosto de 2025

Grandiose App

Eine sehr coole Idee der Aufbau dieser App! Die Abwicklung lief Problemlos und war sehr einfach zu bedienen. Nur zu empfehlen

1 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Diese App hat auf jeden Fall 5 Sterne…

Diese App hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient!! Das verkaufen von Content ist viel einfacher da man es einfach überall verkaufen kann, ohne die Leute auf verschiedenen Plattformen führen muss, bei denen man dann an Richtlinien oder Ähnliches gebunden ist und sich bei Problemen mit dem Support rumschlagen muss, vielen Dank an die Entwickler 🙏 🙏

3 de agosto de 2025

Faire Plattform & freundlicher Support

Faire Plattform & freundlicher Support
Ich bin sehr zufrieden mit der App, sie ist zuverlässig und unkompliziert.
Der Support hat auf meine Anfrage hin, dass eine Auszahlung nicht direkt bei mir ankam, schnell und freundlich reagiert. Binnen kürzester Zeit war das Problem behoben und ich konnte auf mein Geld zugreifen. Top!
Der Upload größerer Dateien ist manchmal etwas holprig. Da könnte noch etwas nachjustiert werden aber alles in allem bin ich sehr zufrieden

2 de agosto de 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5 Sterne

Tolle Plattform – absolut empfehlenswert!

Snapsell hat mich rundum überzeugt! Die Plattform ist übersichtlich aufgebaut, modern gestaltet und lässt sich ganz intuitiv bedienen. Egal ob als Käufer oder Verkäufer – alles funktioniert reibungslos und ohne unnötige Umwege.

Besonders lobenswert ist das benutzerfreundliche Handling. Vom Einstellen eines Angebots bis zum Abschluss eines Verkaufs läuft alles flüssig und unkompliziert. Man merkt, dass hier auf eine gute Nutzererfahrung geachtet wird.

Der Kundensupport ist freundlich und schnell erreichbar, was heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

Ein weiterer Pluspunkt: Die Auszahlungen erfolgen zuverlässig und pünktlich – sehr professionell und vertrauenswürdig.

Insgesamt macht Snapsell einen durchdachten, sicheren und sehr positiven Eindruck. Ich kann die Plattform wirklich jedem empfehlen!

31 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Vertrauenswürdige Schweizer Firma mit…

Vertrauenswürdige Schweizer Firma mit Herz
Ich arbeite nun schon eine Weile mit Snapsell und bin wirklich beeindruckt. Die Firma ist absolut zuverlässig und hält, was sie verspricht. Besonders erwähnenswert ist die herzliche und engagierte Geschäftsführerin, die mit ihrem Liebreiz und ihrer Offenheit überzeugt.
Der einzige kleine Nachteil: Die Auszahlungen erfolgen nur zweimal im Monat (am 1. und 15.). Das ist aber gut planbar und für mich kein Grund, nicht weiter mit Snapsell zu arbeiten.
Insgesamt fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben – klare Empfehlung!

15 de julho de 2025

Registration

Zur Zeit bin ich sehr unzufrieden.
Es wird einem nicht wirklich geholfen.
Die Internet Version funktioniert auch nur halbwegs (weil keine Kontodaten nachtragbar sind)

Und in der Mobil Version fehlen alle meine persönlichen Daten. Und die Logging Funktion ist zum heulen.

Was soll das??

20 de junho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Wird das mit der Auszahlung noch was?

Die Seite an sich ist easy und gut aufgebaut. Das App hatte bei mir allerdings in dem ersten Tagen schon kleine Probleme die aber in den Griff zu bekommen waren.
Leider hapert es an der Auszahlung sehr. Ich, wie auch sehr viele andere mir bekannte Mädels warten seit Wochen auf ihre Auszahlungen. Der Kundenservice dazu ist gefühlt nicht existent oder liefert nur patzige antworten.

Fazit: ohne Auszahlung kann ich diese App leider gar nicht empfehlen. Die Anmeldung und alles drum herum läuft zwar schnell und gut aber wenn’s an der Auszahlung hapert hilft es dem Ganzen eben leider nicht. Daher 2 Sterne - wird in ein paar Tagen nochmal gereviewd.

23 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Dont register on this scam site

Dont register on this site, it has not made my payment for about three months, and they write me nonsense and irrelevant things, I definitely do not recommend it.
Scam snapsell.org

2 de abril de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais