Leia as opiniões dos outros
Siamo molto soddisfatti del servizio fornito. La sig.ra Viviana è stata super disponibile e gentile, mi ha aiutato con quando avevo dei dubbi o dei problemi, con competenza, professionalista e sopratt... Ver mais
A empresa respondeu
Un servizio di altissima professionalità. La Dott.ssa Viviana ci ha guidato nell'ottenimento della Certificazione SOA in modo efficiente. La sua pazienza e la capacità di semplificare ogni passa... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sipef srl e SoaSemplice: La Tua Guida Affidabile nel Mondo degli Appalti Pubblici Sipef srl, fondata nel 1995 dal Geom. Bruno Terranova, vanta quasi 50 anni di esperienza nel settore edile, consolidata a partire dal 1974 con l’inizio della carriera del suo fondatore. Nata come “Società Italiana Padri e Figli”, Sipef srl si è affermata come un punto di riferimento essenziale per le imprese edili e impiantistiche che mirano a partecipare agli appalti pubblici. Guidata oggi dal Rag. Andrea Terranova e dal suo team di professionisti, Sipef srl ha supportato con successo circa 1.000 imprese su tutto il territorio nazionale, molte delle quali mantengono una collaborazione fiduciaria da oltre vent’anni. I nostri valori fondamentali – professionalità, puntualità, affidabilità, competenza, disponibilità, serietà e determinazione – sono la chiave del nostro successo e della fiducia che i nostri clienti ripongono in noi. SoaSemplice è il brand di proprietà di Sipef srl, nato con l’obiettivo di semplificare il processo di ottenimento dell’Attestazione SOA. Sappiamo quanto la burocrazia possa essere complessa e stressante, per questo SoaSemplice si impegna a guidare le imprese passo dopo passo, affrontando ogni aspetto della pratica con efficienza e chiarezza. La nostra missione è permettere alle aziende di accedere agli appalti pubblici, aumentando così il loro fatturato e i loro utili, senza preoccupazioni. Grazie all’esperienza pluridecennale di Sipef srl, SoaSemplice offre un supporto ineguagliabile, caratterizzato da un processo snello e un’assistenza costante. Se la tua impresa punta a lavori superiori ai 150.000 euro, SoaSemplice è la soluzione ideale per ottenere l’Attestazione SOA in modo rapido, preciso e senza stress. Siamo qui per trasformare la complessità in opportunità, garantendoti la tranquillità di cui hai bisogno per concentrarti sulla crescita del tuo business.
Informações de contacto
Roma, Itália
- 800 177 827
- info@soasemplice.it
- soasemplice.it
Grazie Michela
Ho avuto il piacere di collaborare con SOA Semplice e in particolare con Michela per il conseguimento dell’attestazione SOA, e posso dire senza esitazioni che si tratta di un partner serio, competente e orientato al risultato.
L’ottenimento della SOA ha rappresentato per la nostra impresa un passaggio strategico fondamentale: ci ha consentito di accedere a lavori di maggiore rilevanza, aumentare la nostra credibilità sul mercato e strutturare ulteriormente la crescita aziendale.
In tutto il percorso siamo stati seguiti con grande attenzione. Michela si è distinta per disponibilità costante, chiarezza nelle indicazioni e capacità di semplificare anche gli aspetti più tecnici e burocratici. Non si è limitata a “fare la pratica”, ma ha realmente accompagnato l’azienda passo dopo passo, anticipando criticità e proponendo soluzioni concrete.
Ciò che ho apprezzato maggiormente è stato l’approccio diretto, professionale ma allo stesso tempo umano: sempre reperibile, sempre pronta a dare risposte rapide e precise, con un livello di coinvolgimento che raramente si trova.
Consiglio vivamente SOA Semplice a qualsiasi impresa che voglia ottenere o sviluppare la propria attestazione SOA con un supporto serio, competente e orientato al risultato.
Desidero esprimere la mia piena…
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto. La signorina Michela di Sabatino si è distinta per la sua infinita pazienza,grande disponibilità e,soprattutto per la sua notevole preparazione professionale. Ha svolto il suo lavoro in modo eccellente, dimostrando competenza, attenzione ai dettagli e una rara capacità di mettere il cliente a proprio agio. È stata sempre pronta a chiarire ogni dubbio con gentilezza e professionalità. Un esperienza davvero più che positiva;persone così fanno la differenza.
Complimenti e grazie di cuore!
Barbara
Recensione certificazione SOA
Un servizio di altissima professionalità.
La sua pazienza e la capacità di semplificare ogni passaggio sono state importanti e ci ha dato un supporto impeccabile.
Altamente consigliata per la sua competenza e professionalità.

Resposta da SIPEF SRL
La Paolacci srl collabora da molti anni…
La Paolacci srl collabora da molti anni con la Sipef, e sono da sempre sinonimo di efficienza e affidabilità.
Un ringraziamento a Francesca che ci ha sempre seguiti ad ogni pratica di rinnovo.

Resposta da SIPEF SRL
La collaborazione pluriennale con SIPEF…
La collaborazione pluriennale con SIPEF SRL per la consulenza relativa all'attestazione SOA si è rivelata un investimento strategico fondamentale per lo sviluppo della nostra impresa.
SIPEF SRL si è sempre distinta come un vero e proprio partner di crescita.
Il percorso intrapreso ha portato a un incremento sostanziale del nostro attestato, partendo con la categoria OG6 in classifica III fino ad arrivare all’attestato attualmente posseduto con la categoria OG6 nella classifica IV BIS e la categoria OS35 nella classifica IV BIS.
La loro assistenza ha trasformato il complesso iter burocratico dell'attestazione SOA in un processo fluido e gestibile, permettendoci di raggiungere traguardi di qualificazione che hanno ampliato significativamente il nostro raggio d'azione.
Professionalità, rapidità chiarezza e supporto costante caratterizzano la SIPEF SRL e tutto il suo team.
Raccomandiamo SIPEF SRL a tutte le aziende che cercano non solo un consulente, ma un alleato affidabile e competente per l'attestazione SOA.

Gec Impianti
La Sipef ci ha sempre supportato e guidato con professionalità e puntualità per ogni attività necessaria all’ottenimento di certificazioni incrementative, delle quali abbiamo bisogno per potenziare la nostra attività lavorativa, sempre in continua espansione.
Tutto il team è professionalmente molto preparato e segue i clienti in modo continuativo fino all'ottenimento del risultato richiesto, con semplicità ed immediatezza

CRISTINA
Viviana, che è la persona che ci segue nella preparazione della documentazione utile per l'ottenimento delle certificazioni, è professionale, cordiale, sempre disponibile, cosa più importante, segue passo dopo passo ogni singola pratica agevolando il cliente nel migliore dei modi.
Rende tutto molto semplice nonostante la complessità della materia. Con il suo supporto abbiamo ottenuto in tempi brevi l'incremento e l'inserimento di nuove categorie. Consigliatissimi

Competenza e professionalità
È con grande soddisfazione che desideriamo esprimere il nostro vivo apprezzamento per la SIPEF Srl, che oltre venti anni ricopre il ruolo di consulente strategico per la nostra Attestazione SOA.
Il rapporto di collaborazione, consolidato in vent'anni, è un chiaro indicatore della loro costante eccellenza e affidabilità professionale.
Un ringraziamento di primaria importanza è dovuto al Geom. Terranova. La sua qualificata leadership e la sua profonda conoscenza della normativa hanno permesso alla nostra azienda di conseguire l'obiettivo di fondamentale rilevanza della Categoria SOA OG6 Classifica Illimitata.
Estendiamo i nostri ringraziamenti alla Sig.ra Viviana Ceracchi per il suo contributo essenziale. La sua efficienza, precisione e la sua capacità di gestione dei processi hanno garantito la massima fluidità operativa e il rispetto rigoroso di tutte le scadenze.
La SIPEF Srl si conferma un partner imprescindibile per la crescita e la solidità della nostra impresa. Ne raccomandiamo i servizi a tutte le realtà che necessitano di una consulenza altamente qualificata e orientata al risultato.
PLENZICH SPA

La nostra prima Soa nel lontano 2010
La nostra prima Soa nel lontano 2010, acquisita grazie alla professionalità e disponibilità dello studio Sipef Srl. Enorme competenza, grande aiuto alla ns azienda che non sapeva come certificare in modo appropriato tanti anni di lavoro ed esperienze sul campo, sostenendoci ed aiutandoci nel reperimento della documentazione ed insistendo anche quando noi volevamo lasciare indietro qualche lavoro per la difficoltà nel reperire documenti necessaria.
Da allora periodicamente rinnovi Soa aumentando categorie e classifiche di qualificazione, che ci hanno permesso di essere competitivi nel partecipare ad appalti pubblici e privati.
Grande professionalità e competenza del Geom. Terranova sempre pronto e disponibile a consigli e soluzioni a quesiti per noi complicati. Grande competenza e simpatia anche di tutto lo staff, soprattutto di Francesca Fagiani nostra referente che non ci abbandona mai, pronta ad ogni scadenza per rifare il punto della situazione ed andare avanti sempre meglio.
Studio consulenza affidabilissimo e da consigliare sicuramente.
Elcos srl

Indispensabili
La nostra azienda conosce la Sipef dai tempi dell’Albo Nazionale dei Costruttori.
Ci hanno sempre supportato e guidato per ogni attività necessaria per l’ottenimento dell’attestazione Soa.
Nel momento in cui non riuscivamo a far pubblicare i Certificati lavori sul sito Anac, loro erano pronti ad intervenire contattando anche direttamente la Stazione Appaltante, fornendo chiarimenti per la pubblicazione.
Sono stati indispensabili per la nostra crescita, soprattutto quando abbiamo deciso di trasformare la nostra Ditta Individuale in Società a Responsabilità Limitata. Il Geom. Terranova, con tutte la sue conoscenze, e tutto il team, ci hanno affiancato nella redazione dell’Atto Costitutivo della S.R.L. con conferimento di Azienda, rendendo semplice questo processo che per noi era molto difficoltoso.
Grazie a tutto il team

Resposta da SIPEF SRL
Certificazione per partecipare agli appalti pubblici
Cercavamo informazioni su come partecipare agli appalti pubblici, e nella ricerca abbiamo individuato Certificazione Soa attraverso la Sipef Srl. Dopo un primo colloquio informativo abbiamo immediatamente seguito le indicazioni del personale altamente qualificato della Sipef ( in particolare la consulente Silvia Rossi) che ci ha supportato nella ricerca dei documenti necessari ad effettuare l'iscrizione Soa. Personale disponibile non solo con la nostra azienda ma anche con il consulente fiscale con il quale si è confrontata per avere la documentazione.
Consigliamo vivamente di affidarvi a Sipef Srl per la certificazione Soa
Edil Se.mar Srls

professionalità e gentilezza
La sipef ci segue ormai da oltre 10 anni in modo egregio, sempre attenti e scrupolosi. In particolar modo Francesca ci ha sempre aiutato in tutte le fasi di rinnovo dell'attestazione rendendosi sempre disponibile a soddisfare tutte le nostre esigenze e richieste con tanta pazienza e professionalità.
Grazie ai suoi preziosi consigli siamo riusciti ad ottenere un certificato soa che ci ha permesso di gareggiare in modo competitivo nel settore pubblico e privato

Eccellenza nel settore
Ci avvaliamo della collaborazione della Sipef Srl ormai da più di dieci anni e la loro competenza e professionalità non ci ha mai fatto dubitare.
Con il loro supporto siamo riusciti ad ottenere ottimi risultati sempre con uno spirito sereno e con una comunicazione puntuale e trasparente.
L'intero staff è cordiale e disponibile, caratteristiche alquanto rare al giorno d'oggi.
Lavorare con la Sipef è un vero piacere e la raccomandiamo caldamente a chiunque cerchi un partner chiave per la propria organizzazione.

Professionisti del settore
Un ringraziamento particolare alla SIPEF per il supporto e l’attenzione dimostrati in tutti questi anni, fondamentali per la crescita della nostra azienda. Sempre pronti a sostenerci e a fornirci risposte concrete ai quesiti posti.
Un grazie speciale a Bruno Terranova, uomo di valori e competenze ormai sempre più rari: la sua professionalità e la sua serietà rappresentano un vero punto di riferimento.
Desideriamo ringraziare anche Francesca Fagiani per la costante disponibilità e per la qualità delle sue risposte, sempre precise, professionali, dimostrazione di una profonda padronanza delle tematiche aziendali.
La competenza e l’affidabilità di SIPEF fanno davvero la differenza. Grazie per essere un partner serio, presente e di valore.
Costruzioni e Servizi Centro Italia

Professionalità competenza e gentilezza
Sono decenni che usufruiamo della gentilezza, competenza e disponibilità a 360° di questa splendida società e grazie alla loro professionalità siamo sempre riusciti a ottenere splenditi risultati.
Consiglio vivamente la Sipef Srl per qualsiasi pratica e Vi sfido a non affezionarvi alle persone che ne fanno parte. 10+

Resposta da SIPEF SRL
Un supporto sempre pronto.
Conosco questa società da più di dieci anni, mi avvalgo del loro valido aiuto per consulenze, ma più in generale per tutto ciò che riguarda la crescita della mia azienda.
Per ottenere l'attestazione che mi serviva mi hanno aiutato a reperire i documenti e nella pubblicazione dei certificati lavori. Tra le qualità sicuramente riscontrate c'è tanta professionalità, collaborazione e disponibilità anche per preziosi consigli.

SEMPRE PREPARATISSI, DISPONIBILI E CORDIALI DA SEMPRE
SEMPRE DISPONIBILI E CORDIALI DA SEMPRE

Valutazione Sipef
buongiorno, sono Zalaffi Yuri titolare dell'azienda Kyra Srl. Grazie a Sipef abbiamo ottenuto le certificazioni necessarie per lo sviluppo della mia azienda. Mi sono trovato molto bene in quanto Sipef è un'azienda professionale e competente. In particolare ringrazio la Sig.ra Francesca che ci ha assistito, persona gentile e competente.

Professionalità
Professionalità
personale preparato e velocità nell'esecuzione per ottenere la certificazione

Professionisti al tuo servizio
Sono il titolare della ditta Idrotech Srl. Il mio collaboratore, il dott. Bellini, ha già descritto in modo chiaro ed esauriente il percorso che ci ha portati ad ottenere ben due certificazioni. Con Michela ci siamo trovati bene fin da subito, è una professionista esemplare ed una persona squisita; la dimestichezza con cui ci ha condotti passo passo in questa avventura è tale da far pensare che l’azienda fosse la sua! La nostra è un’azienda giovane che in pochi mesi ha saputo darsi un volto nuovo, raddoppiando l’organico in attesa di un ampliamento della sede operativa. Sicuramente aver raggiunto questo traguardo ci ha dato nuovi stimoli per ampliare il nostro raggio d’azione, sapendo che possiamo partecipare ad applati più importanti, nel pubblico come nel privato. Sappiamo che c’è ancora tanto lavoro da fare ma sappiamo che possiamo contare su SoaSemplice. Grazie ancora a Michela ed a tutto lo staff di SoaSemplice. Rocco Musio, titolare Idrotech srl

Resposta da SIPEF SRL
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.