Achat d’un maillot de l’équipe de France. Arrivé dans les délais annoncés, 3 semaines, même si on avait espéré un peu moi ( comme le site disait entre 1 et 3 semaines..). Suivi de colis permettant d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
2 commandes effectuées chez soccer dealer. Maillots d' excellentes qualités. Patch vraiment top. Prendre une taille au dessus..... Suivi de commande sur le site dans l espace client. Livraison 15... Ver mais
Magnifique ensemble, délai de livraison correct en sachant que ça vient de Chine... Petit bémol sur le flocage du numéro qui à l'air fragile. Je recommande tout de même, le rapport qualité/prix est... Ver mais
Informações sobre a empresa
Maillots de Football
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Maillot de foot conforme à la…
Maillot de foot conforme à la description.
Bon suivi de la livraison
Maillot très beau et de bonne qualité.
Maillot très beau et de bonne qualité.
Cependant la livraison était très longue, je ne l'ai pas eu a temps pour l'anniversaire de mon fils.
A commander bien en avance.
Site sérieux
Site sérieux, articles sont de bonnes qualités par rapport aux prix. Délais raisonnable. Je recommande ce site et je recommanderais pour mon fils sans problème
Bonne réception de ma commande
Bonne réception de ma commande, les délais un peu long.
L'ensemble est très beau taille un peu petit.
Service client réactifs et agréable.
Je passerai de nouveau commande sur le site.

Impeccable
Impeccable ! Livraison rapide et taille correctement. Mon fils était ravi !
avis commande ensemble foot pour enfant
Colis reçu ce jour, 31 jours apres la commande. donc oui, les délais sont longs, le colis viens de l'autre bout du monde donc c'est normal. la qualité semble vraiment tres bonne de premiere vue. on verra au lavage. en tout cas je recommande ce site.
Les produits sont tout à fait conformes…
Les produits sont tout à fait conformes et de belle qualité. Délai de livraison un peu long, 3 bonnes semaines pendant le mondial.
Très jolis Maillots
Maillots bien reçus , taillent bien , super qualité …. Je recommande
Si le prix et les échanges sur le site…
Si le prix et les échanges sur le site sont très bons j’ai été déçue du délai de livraison (plus de 3 semaines). Toutefois, la qualité du maillot et sont emballages sont très bons et les délais de livraison sont affichés sur le site donc à prendre en compte lors de la commande.

Resposta da Soccerdealer
Un peu long en livraison mais ça valait…
Un peu long en livraison mais ça valait le coup d attendre
Tenue parfaite de très bonne qualité
Super site pas cher
J’étais très méfiante au sujet de ce site et j’ai bien reçu la commande , un super ensemble maillot pour mon fils qui était en rupture à prix abordable ! Agréablement surprise
Excellent rapport qualité/prix
Excellent rapport qualité/prix. Les 3 équipements reçus sont très propres et de parfaite qualité.
Prévoir un petit délai entre la commande et la livraison mais tout etait parfait. Commande et relation avec le sav. Je recommande +++
Conforme
Équipement conforme à ce qui est décrit et délai de livraison dans ́la norme.
Je recommande, produit et service au top
Je recommande, le produit est de qualité, même si les délais ont été un peu long, normal forte demande pendant la coupe du monde. De plus le plus important leur SAV a été super réactif chose rare, ce qui confirme la qualité aussi du service.
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, qui répond aux mails. J’ai eu un problème de taille et ils ont fait le nécessaire pour m’envoyer une taille au dessus, je vais bientôt le recevoir.
Je recommanderai sur ce site quand je voudrais une tenue de foot pour moi ou mes enfants
Parfait !!!
Satisfait
Maillot de très bonne facture avec néanmoins quelques défauts par rapport à l'original...Délai de livraison respecté.

Resposta da Soccerdealer
Reçu dans les temp et le maillot très…
Reçu dans les temp et le maillot très bien juste je ne suis pas sur que ce soit un vrai
Avis Positif
Un loulou très heureux de recevoir son maillot, conforme à la commande.
Juste anticiper le délai de livraison qui peut être long (2-3 semaines)
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.