A empresa respondeu
Produit au top, absorption, design pensé pour la praticité. Pour l'instant le mieux que j'ai vu sur le marché. Cependant, heureusement que j'ai pris la taille au-dessus car juste parfait.
A empresa respondeu
Test l'année dernière de l'achat d'un boxer EFFUSIA pour ma femme. Elle était plutôt dubitative malgré les bonnes notes et les bons retours lus un peu partout. Elle avait déjà l'habitude d'utiliser de... Ver mais
A empresa respondeu
Je viens d'acheter les culottes Effusia. Et après utilisation sur 2 cycles, ce sont les culottes qui manquaient à ma collection 😉 Confortable et parfaite pour mon flux! En bonus la lessive...une p... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis 2017, So'Cup offre aux femmes une gamme de produits absorbants sains, pratiques et économiques pour vivre son quotidien, ses menstruations ou sa maternité avec plus de sérénité et de plaisir. De la culotte menstruelle au maillot de bain menstruel en passant par la brassière d'allaitement absorbante. Le choix vous appartient.
71-75 Shelton Street - Covent Garden, WC2H 9JQ, Londres, Reino Unido
Articles de très bonne qualité !
J’adore
Réactivité du service client au top
Très contente de la cup achetée chez So Cup avec un beau packaging et des culottes menstruelles qui sont top!

Resposta da SO'CUP
Envoi très rapide. Très beau maillot. Attention taille grand bien respecté les conseils.

Resposta da SO'CUP
Cette cup me convient bien. Elle n’est ni trop souple, ni trop rigide.

Resposta da SO'CUP
Retour et échange très rapide, culottes de très bonne qualité et très confortable

Resposta da SO'CUP
Je n'ai encore pas testé les culottes mais elles semblent agréable à porter et le design est très plaisant. J'étais déçu de ne plus trouver le modèle gallica mais le modèle alivia semble convenir parfaitement pour le jour. Le modèle effusia me servira pour la nuit, c'est une culotte haute.
Dommage qu'elles ne soient pas fabriquées en France....
Je suis en revanche déçue de la pochette qui s'est totalement décousue intérieurement lors du premier lavage... je ne sais pas si je pourrais m'en servir..

Resposta da SO'CUP
Un peu trop cher mais les lots permettent d'économiser un peu. la qualité est bonne

Resposta da SO'CUP
J'ai commandé rapidement et j'ai été livrée très vite; ma petite fille est satisfaite

Livraison tjs hyper rapide
Culottes confortables et efficaces
Ma fille et moi sommes clientes depuis plusieurs années et tjs aussi satisfaites

Resposta da SO'CUP
Les produits sont de qualité. La livraison a été rapide. Un article était trop grand. Je l'ai renvoyé et reçu le même article a la bonne taille et cela s'est très bien passé. L'échange a été rapide et gratuit.

Resposta da SO'CUP
Cependant, heureusement que j'ai pris la taille au-dessus car juste parfait.

Resposta da SO'CUP
Les culottes sont de bonne qualité, elles sont bien taillées et je n'ai aucune fuite, même après plusieurs mois d'utilisation

L absorption est moyenne pour les flux très abondant en 4h ça deborde

Resposta da SO'CUP
Livraison rapide et produits de bonnes qualités. Satisfaite

Resposta da SO'CUP
Après les avoir lavées, cela fait deux jours qu’elles sont étendues, mais elles ne sont toujours pas sèches! Elles sont très épaisses. J’en ai d’autres d’une autre marque, flux abondant, moins épaisses et qui sèchent bien plus vite.
J’espère qu’une fois portées, elles vaudront le temps d’attente.

Resposta da SO'CUP
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.