Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et conforme. Par contre, pour le retour des bouteilles vides consignées, j'ai sans doute oublié de joindre l'étiquette et j'ai reçu plusieurs rappels. J'ai contacté le service conce... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Distribuidor de bebidas gaseificadas
  2. Distribuidor de bebidas
  3. Fonte de água potável
  4. Serviço de e-commerce

Faire la différence ensemble: l’engagement de SodaStream. D'ici 2025 SodaStream permettra d’éliminer 67 milliards de bouteilles plastiques à usage unique de notre planète. Nous sommes convaincus qu'une chose aussi simple que faire son eau pétillante à la maison peut contribuer à changer le monde. Votre machine à eau pétillante permet de réduire considérablement votre consommation de bouteilles en plastique à usage unique. Imaginez qu'il existe une façon simple de contribuer à la réduction de notre empreinte carbone ? En réduisant la fabrication et la logistique des bouteilles plastiques à usages unique, il est possible de rendre notre planète un peu plus propre et saine. Notre planète a besoin de moins de déchets et plus de bulles ! Les bouteilles de gazéification SodaStream PET sont réutilisables pendant 3 ans et permettent d’éviter jusqu'à 1 600 bouteilles en plastique à usage unique. Vos bulles ne se limitent plus à votre domicile ou votre bureau. My Only Bottle vous permet de gazéifier et d'emporter votre eau pétillante ou plate partout, ce qui réduit encore le besoin de plastique jetable. Protégez la planète partout ! Mais ça ne s’arrête pas là. Les recharges de gaz fonctionnent sur un système d’échange. Une fois échangés, les recharges de gaz sont expédiées à nos entrepôts où ils sont nettoyés, contrôlés et remplis de CO2 alimentaire. L'une des meilleures choses de notre concept qui permet de contribuer à sauver le monde du plastique à usage unique est que vous n’avez pas à renoncer à vos boissons préférées ou à sacrifier le goût. Avec des dizaines de saveurs et d'options de personnalisation, vous pouvez être sûrs que rester hydraté avec SodaStream est meilleur pour vous et meilleur pour la planète.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 63% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Satisfaction totale

Je suis très satisfaite de l'échange que j'ai eu avec M. Nokasaina. C'est une personne très gentille et très compétente, il m'a été très utile pour retrouver le référence de ma machine et pour trouver les bouteilles adéquates. Il est de très bon conseil.

16 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai été contacté car j'avais renvoyé…

J'ai été contacté car j'avais renvoyé une cartouche pleine dans mon échange.. Aucune difficulté pour comprendre que c'était une erreur de ma part... Une nouvelle cartouche m'est envoyée et je renverrai la vide à la réception avec l'étiquette retour... C'est parfait...

15 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Échanges de recharge catastrophique

J’ai effectué un échange de recharges SodaStream en respectant strictement leur procédure.
Les recharges vides ont été retournées, et j’ai reçu un email de leur part le 13 mars confirmant leur bonne réception.
Malgré cela, le 12 avril, je reçois un message indiquant qu’elles n’ont pas été reçues et que des frais de 20€ par recharge vont être prélevés.
Il s’agit de la deuxième fois que cette situation se produit.
Il y a manifestement un dysfonctionnement dans leur gestion des retours, avec des tentatives de facturation malgré des confirmations de réception.
Ceci se produit depuis le passage avec Mondial Relay. Lorsque nous pouvions encore renvoyer les recharges par la poste je n'avais jamais eu de problèmes.
C'est une expérience très décevante qui met fin à plusieurs années de fidélité et j'étais entièrement satisfaite. Je vais désormais me tourner vers les concurrents.

12 de abril de 2026
logótipo da Sodastream France

Resposta da Sodastream France

Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Il s’agit malheureusement d’un dysfonctionnement lié à la gestion des retours, actuellement identifié, et dont la résolution est déjà en cours. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces relances injustifiées qui n’auraient pas dû avoir lieu.

Nous tenons toutefois à vous rassurer que la charge liée à votre commande a été totalement clôturée, et aucun prélèvement ne sera effectué. Vous ne recevrez également plus aucune relance concernant la caution.

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité au fil des années et regrettons profondément que cette expérience ait pu entacher la satisfaction que vous aviez jusqu’alors avec nos services. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos processus afin que ce type de situation ne se reproduise plus.

En espérant avoir l’occasion de regagner votre confiance,

Bien cordialement,

L’équipe SodaStream

Classificada 5 em 5 estrelas

Un SAV comme celui-là devrait être une référence

Déjà pas d'attente puis vous tombez sur un conseillé charmant qui connait son boulot qui envoi un lien pour avoir une vue vidéo sur votre manière de manier la machine et la manière dont la machine réagit. Puis le problème est constaté et la machine est immédiatement commandée pour satisfaire le client et c'est la première fois depuis longtemps que je n'avais pas eu une expérience aussi satisfaisante avec un SAV (merci Nokasaina)

13 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Le produit est très bien mais remboursement de l'offre nul

Le produit est très bien J'en suis très satisfaite Par contre le remboursement de 20€ c'est une arnaque est obligé d'envoyer une dizaine de mails Ils n'arrêtent pas de vous demander des renseignements ils vous envoient pas la facture donc je trouve ça inadmissible. Ils font tout pour que les gens se découragent

10 de março de 2026
logótipo da Sodastream France

Resposta da Sodastream France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du produit.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre demande de remboursement. Le remboursement de 20 € fait bien partie d’une offre promotionnelle officielle, mais celle-ci est soumise à certaines conditions de participation (documents justificatifs à fournir, respect des délais, conformité du dossier), ce qui peut parfois nécessiter des échanges complémentaires afin de finaliser la demande.

Afin que nous puissions mieux vous aider, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de participation ?

Dans l'attente de vous lire.

L’équipe Sodastream France

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite à une erreur dans ma commande

Suite à une erreur dans ma commande, mal libellé sur le site ou mal compris de ma part, le service client a pris en compte ma réclamation et a tout mis en oeuvre pour corriger le problème. J'apprécie cette démarche d'autant que je suis une grande fan de leur produit et que mon eau pétillante Sodastream n'aurait plu eu la même saveur si mon problème était resté sans réponse :-)))) Un tout grand merci!!!!

9 de abril de 2026

Titine

Ma machine sodastream est arrivée cassée, j'ai contacté le service après-vente qui a effectué l'échange sans aucun problème et réception du nouveau matériel très rapidement. Réaction très efficace du commercial que j'ai eu en ligne

26 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Écoute, empathie, solution !

La personne a été à l’écoute et a fait preuve d’empathie envers mon problème et a trouvé rapidement une solution pour y remédier, le tout saupoudré d’un geste commercial. Bravo à vous

7 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais