Sofaclean House Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Comme tous les autres, le beau site, les cgv, la politique de retour et les prix cohérents m'ont convaincue. Commande passée le 20 juillet 2020, évidemment jamais reçue. Plusieurs échanges de mails... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande 15438 effectuée début mai, Disparition du suivi de colis au bout de 2 mois puis arrêt des réponses par e-mail. 6 mois après la commande plus aucune nouvelle ni information aucune réponse... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je m'aperçois malheureusement que je me suis fait arnaquer par sofa clean... article jamais reçu, commandé le 28 novembre 2020 soit presque 10 mois. Mails me disant que toutes les commandes vont être... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

cela fait deux fois que je commande une…

cela fait deux fois que je commande une housse j'ai bien suivi les conseils pour prendre les mesures, il s'avère que vos dimensions ne sont pas justes
la première est trop grande, j'ai commandé la taille en dessous, celle ci est trop petite.je ne suis pas du tout satisfaite

23 de novembro de 2020

la livraison fantôme ?

Commandées et payées le 23 septembre soit 2 mois aujourd’hui et aucune nouvelle d’une éventuelle livraison ! Les seules réponses sont des mails automatiques qui ne font pas avancer le dossier d’un pouce.commande n° 21258 pour ceux qui auraient un doute! Escroquerie ? Je m’interroge surtout en lisant les avis sur Facebook tous négatifs

23 de novembro de 2020

Bonsoir ,

Bonsoir ,
après plusieurs tentatives .
J’ai enfin reçu ma commande après huit mois de livraison je suis un peu déçu mais je suis tellement contente car tout ce que je voulais C’était de recevoir mes commandes.

Je me demande là où ils étaient mais ça n’a plus d’importance.
Elles sont toutes belles en bonne état je peux dire que je la chance merci sofaclean house

19 de novembro de 2020

Mauvaise surprise

Très mauvaise surprise, une commande faite il y a plus d’un mois et demi et aucune nouvelle de mon colis. Un service après vente déplorable car plus de réponse de la part de sofa clean. Et évidemment impossible de trouver un moyen de se faire rembourser.
Lamentable.
Je déconseille fortement
Et en plus ils signalent nos commentaires afin qu’ils soient bloqués, dès que, nous clients !! Nous donnons nôtre avis sur la façon dont ils soignent leurs service.

19 de novembro de 2020
Classificada 2 em 5 estrelas

Commande partiellement reçue

J ai commandé une housse de canapé et 4 housses de coussins pendant le premier confinement.super contente de la housse de canapé pratique et rend très bien mais je n ai jamais reçu mes housses de coussin malgré de nombreux mails de relance et aucun remboursement évidemment donc très déçue pour le suivi client.

15 de novembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Ravie des 2 housses

Ravie des 2 housses, imperméables, très belle couleur avec de ravissants motifs. Ayant des animaux, le nettoyage des housses est facile et très pratique. Je recommande !

15 de novembro de 2020

Grosse arnaque

Si j aurais pu mettre 0 étoile je l aurais fait. Commande jamais reçu à ce jour commandé au mois d aout. Et par mail ils mettent toute la faute sur le transporteur lol. Du coup grosse arnaque.

13 de novembro de 2020

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais