Es ist mit ein wenig Lust und Verständnis mit dieser App gut klar zu kommen.Wobei habe ich Menschen in den Krankenhäusern kennen gelernt wo alles auf dieser Welt zu anstrengend und überfordert gewese... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr Gut. Ich habe bei Ihnen eine Schreiben Uber meine schufa, aber bis jetzt keine Antwort. Ich möchte Sie bitten das Sie mir eine Schnelle Antwort auf meine Bitte.
Obst und Gemüse sehr frisch und gute Qualität backwaren immer frisch und sauber gehalten Fleisch wurst alles schön sortiert und sauber mit gute Temperatur gehalten danke schön.
Dass bei der Eingabe des Geburtsdatum das Jahr vorauswählen kann, ist nicht ersichtlich - da wäre ein Hinweis sehr sinnvoll
Não respondeu a opiniões negativas
Alles war perfekt und schnell.
Ich habe bei Ihnen eine eine schufa beantragen, aber bis jetzt keine Antwort. Bitte um eine schnelle Antwort.
sehrschlecht
Da für das es kosten los sein soll kostetes mich mittlerweile 40 euro. gans miss
Täuschend, unflexibel und alles andere als kundenfreundlich – mach einen großen Bogen darum!
Leider bin ich ebenfalls auf das irreführende Erscheinungsbild der Seite sofort-selbstauskunft.de hereingefallen. Aufgrund der Gestaltung und Kommunikation der Website dachte ich, ich befinde mich auf der offiziellen SCHUFA-Seite und fordere die gesetzlich vorgesehene kostenlose Datenkopie an. Stattdessen erhielt ich eine Rechnung über 39,90 €, für eine Dienstleistung, die ich weder benötigt noch beabsichtigt hatte.
Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert, den Sachverhalt ausführlich erklärt und um Kulanz gebeten. Statt einer individuellen Prüfung erhielt ich jedes Mal dieselbe Standardantwort – meine Argumente wurden komplett ignoriert. Die Kommunikation ist unpersönlich, Beschwerden werden nicht ernsthaft bearbeitet.
Das Unternehmen beruft sich darauf, dass ich beim Bestellvorgang auf mein Widerrufsrecht verzichtet hätte, obwohl die entsprechenden Hinweise auf der Website nicht klar und deutlich genug waren – insbesondere nicht für Nutzer, die kein Deutsch als Muttersprache sprechen. Die Kosten und rechtlichen Folgen wurden nicht ausreichend hervorgehoben. Zudem verspricht die eigene Website ein 14-tägiges Widerrufsrecht – das dann einfach verweigert wird.
Für mich ist dieser Vorgang ein klarer Fall von Verbrauchertäuschung. Ich habe den Fall bereits der Verbraucherzentrale und dem Marktwächter Digitale Welt gemeldet und rechtliche Schritte eingeleitet.
Es geht mir nicht um den Betrag, sondern ums Prinzip. Solche Firmen dürfen nicht durch Irreführung Geld von Verbrauchern verlangen! Meide sofort-selbstauskunft.de – mach einen großen Bogen darum!
Sehr sehr gut
no Servcie but asking money
they sent me an Rechnung, while they did not deliever any services, and I ask them several time to contact to me they did not, even they did not give me their phone number.
it was very fast and simple
it was very fast and simple. Well simplified and understanding.
War schnell und unkompliziert 😊
Sehr gut sehr gut
Hallo
Hallo. Ich habe schnell herausgefunden, wie ich schnell bestellen kann, was ich brauche, schufa
Alles ist schnell und einfach. Danke!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.