Das Notebook HP17 iC7 war wie erwartet und arbeitet zur vollsten Zufriedenheit. Das betrifft nicht nur die Hardware und das Betriebssystem, sondern auch das Zusammenspiel mit weiterem Zubehör. Ein B... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wir - meine Frau und ich - sind zwei "Ein-Mensch-Ingenieurbüros" und für uns sind PCs Hilfsmittel zur Arbeit - wie Messer und Gabel beim Essen. Sie müssen einfach funktionieren. Dazu gehört eine gute... Ver mais
Definitiv der beste Service, den ich je erlebt habe. Persönliche Beratung von echten Menschen!!! :) Wir wollten unser Laptop tauschen, weil die Farbe blöd war. Das ging alles total problemlos u... Ver mais
Freundlich, kompetent, schnell - was will man mehr. Super! Windows 11 - Upgrade einschließlich Office Paket Installation. Dank der Anleitung per Mail und telefonisch hat alles perfekt geklappt. Kla... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Jurastr. 20/1, 73105, Dürnau, Alemanha
- 07164149751
- info@soft-tech.de
- soft-tech.de
Spitzen DIENSTLEISTUNG
Ich bin ganz zufällig beim stöbern im Netz auf diese Firma aufmerksam geworden weil ... Firmensitz in Deutschland .. mit Telefonnummer für Beratung und Bestellung von Ihren Produkten
Ich hab einfach mal angerufen um mich nach einem Notebook zu erkundigen das meinen Vorstellungen von Ausstattung und Preis entsprach. ich hatte sofort einen kompetenten Kundenberater am Telefon. OHNE LANGE WARTESCHLEIFE...OHNE ANRUFBEANTWORTER... wie sonst bei vielen Firmen im Netz.
Mir wurden mehrere Notebooks vorgeschlagen... und auch ganz nach meinen persönlichen Wünschen konfiguriert … denn die Notebooks werden von der Firma ganz nach Kundenwunsch bestückt und auch die Software wird schon auf dem Notebook
installiert … Ich habe dann noch einige Telefonate mit der Firma geführt um noch für mich einige Fragen zu klären...und JEDES MAL WURDE ICH DIREKT VERBUNDEN SO WIE FREUNDLICH UND KOMPETENT BERATEN.
Ich habe das mir ausgesuchte Notebook bestellt Die Bestellung wurde mir sofort per E Mail bestätigt NATÜRLICH MIT PRODUKTBESCHREIBUNG.. und es wurde mir nach 2 TAGEN zugestellt.... DAS Notebook entsprach .. GENAU meinen Wünschen TOP
Ich hab so eine hervorragende DIENSTLEISTUNG in Zuverlässigkeit mit hoher Fachkompetenz hier im Netz noch NIE so erlebt SUPER ERGEBNIS und kann diese Firma nur BESTENS weiter empfehlen M f G H.Klaus
Bietet Standard-Patronen an, versendet aber Setup-Tintenpatronen
Ich kaufte bei diesem Shop einen Satz Canon CLI-551. Die Lieferung erfolgte gut verpackt und schnell. Großes Manko: laut Angebot sollte es sich um Patronen mit Standard-Kapazität handeln. Tatsächlich sandte man mir jedoch Setup-Patronen zu, die bekanntermaßen einen geringeren Füllstand aufweisen, als Retail-Ware. Das Angebot war somit irreführend. Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen.
Ein getäuschter und enttäuschter Käufer.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.