Meine Erfahrung. Hei Leute Jeder der eine Airsoft möchte und auch die dazu gehörigen Teile ist bei diesem Laden Gold richtig. Der Laden hat tolle Auswahl und günstige Preise, was man von... Ver mais
A empresa respondeu
Schneller Versand, plus guter Kundenservice der auch online stattfindet, hatte die falschen magazine in der Bestellung und der gute Mann hat mir empfohlen die Originalen zu kaufen die das selbe kosten... Ver mais
A empresa respondeu
Samstag bestellt und Montag bei mir eingetroffen. Die die Bestellung war vollständig und ohne Beschädigung geliefert worden. Preis Leistung sowie Auswahl im Shop ist einfach genial. Kann ich nur we... Ver mais
A empresa respondeu
Wir habe die größte Auswahl an Softair & Airsoft Gewehren sowie Pistolen ab 14 Jahren und 18 Jahren. Sowie Schreckschuss, Reiz und Signalwaffen. Paintball Marker führen wir ebenfalls. Des Weiteren führen wir eine große Auswahl an Munition und Ausrüstung für die aufgeführten Waffen. Wir sind ein eingetragenes Unternehmen mit Sitz in Velbert.
Grünheide 79, 42549, Velbert, Alemanha
Super Onlineshop, riesige Auwahl, schneller Versand und super Preise👍
Top Shop und super freundliche Abwicklung. Jederzeit gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung.Trotz eines Problems sofort geholfen ohne Probleme.Kann ich nur weiterempfehlen!

Resposta da SOFTAIR.ZONE
Samstag bestellt und Montag bei mir eingetroffen.
Die die Bestellung war vollständig und ohne Beschädigung geliefert worden.
Preis Leistung sowie Auswahl im Shop ist einfach genial.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Resposta da SOFTAIR.ZONE
Mega Shop… bin sehr zufrieden kann ich nur empfehlen. Innerhalb 2 Tagen meine neue Airsoft bekommen. Danke

Resposta da SOFTAIR.ZONE
Gutes Preis Leistung Verhältnis, schnelle Antwort auf fragen, schnelle Lieferung, ware wie beschrieben

Meine Erfahrung.
Hei Leute
Der Laden hat tolle Auswahl und günstige Preise, was man von anderen Händlern leider nicht behaupten kann. Der Support und die Lieferung sind 1A. Ich habe alles für mein Event innerhalb von einer Woche erhalten und kann nun gut loslegen mit dem Hobby. Ich danke nochmal viel mals für ihre Geduld und ihr schnelles handeln. Des Weiteren muss ich sagen ist die Qualität der Produkte sehr zufriedenstellend, für wenig Geld ein perfekter Laden.
Werde auf jedenfalls jeden meiner Freunde die mit Airsoft anfangen wollen den Laden mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Resposta da SOFTAIR.ZONE
der kunden support ist sehr gut hat sehr schnell geanwortet und problem wurde schnell geklärt

Resposta da SOFTAIR.ZONE
Sehr gute Ware, günstig und super schnell geliefert! Echt stark!

Resposta da SOFTAIR.ZONE
Gute Preise, Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.

Resposta da SOFTAIR.ZONE
Ich hatte vergeblich und verzweifelt nach einem Artikel gesucht, konkret nach dem Gewehrschaft der Firma G&G Armament für das Levar7, den alle Händler die ich auffinden konnte nicht kannten/ oder nicht im Sortiment führten.
Mit den unterschiedlichsten Argumenten von " kenne ich nicht bis hin zu entsprechenden Mengenabnahme, war wirklich alles dabei.
Nicht so bei disem Händler!!!
Freundlich Offen und Interessiert und ja, den Artikel zu finden war echt nicht leicht. Doch zusammen haben wir diesen besagten Gewehrschaft gefunden und sofort ins Standard Sortiment eingepflegt.
Das Teil war Gekauft!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dieses Verhalten nenne ich Professionell Kundenorientiert Freundlich und sehr hilfreich.
Ich werde wohl nicht so häufig einen solchen Stock für die Levar7 kaufen, doch sehr gerne alles weitere.
🫶Vielen Dank für Eure Hilfe es hat ALLES zur Zufriedenheit geklappt.
Ich kann diesen Netten, Freundlichen, Umsichtigen und Kundenorientierten Händler absolut jedem Interessenten uneingeschränkt weiterempfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍👍🙏

Resposta da SOFTAIR.ZONE
Von der Bestellung ,bis zur Lieferung alles bestens.
Schneller Versand,gute Status Informationen. Gute Verpackung.
Da bestellt man doch gern.

Resposta da SOFTAIR.ZONE
Sehr Schneller Versand.Montags bestellt Dienstag war das Paket da.Sicher Verpackt.Alles sehr gut gelaufen.Sehr zu empfehlen.

Resposta da SOFTAIR.ZONE
Der Kundenservice und die Angebote sind fast schon unschlagbar. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Es gibts nichts zu meckern!

Resposta da SOFTAIR.ZONE
Schnelle Lieferung nette Beratung ich hatte ein Problem mit meiner Airsoft konnte sie einfach einschicken und würde repariert gerne wieder

Schnelle Lieferung und vertrauensvolle Abwicklung der Bestellung

Resposta da SOFTAIR.ZONE
Die Airsoft funktionierte nicht wie sie soll. Wahrscheinlich wegen unsachgemäß gekürzter Feder (also einfach abgeschnitten) und falscher Einstellung von Sector Gear zu Piston. Mit dem Kundensupport war eine Klärung jedoch gut möglich, denn man hat sich um eine gütliche Einigung gekümmert.
Super Support, jedoch 2 Sterne Abzug wegen der Qualität der Airsoft.
I ordered a Smokey Wolf suppressor which was unfortunately faulty. I returned the item and the process and communication was easy and fast.

Resposta da SOFTAIR.ZONE
Habe die Specna arms SA-C17 Core bestellt und die Waffe wurde mir innerhalb 2 tagen lieferzeit zugestellt. Das Gewehr funktioniert einwandfrei und hat keinerlei Probleme. Der Support ist sehr freundlich und geht gut mit Anliegen um, ich bestelle auf jeden fall noch einmal von softair.zone.

Resposta da SOFTAIR.ZONE
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.