Hatten mir ein Gutes Angebot gemacht…
Hatten mir ein Gutes Angebot gemacht und haben uns demnach entschieden. lief wirklich sehr gut war echt zufrieden.
Die GBG Verwaltung GmbH übernimmt die persönliche Haftung als Komplementärgesellschaft.
Alemanha
Sem histórico de convites para avaliação
Ich bin richtig glücklich alles lief so extrem einfach und unkompliziert also ganz genau so wie man es sich wünscht.
Netter Kundenservice, und eine ausführliche Beratung.
Bei uns hat alles super geklappt.
Sehr kooperative und kompetente Beratung. Ich bin sehr zufrieden mit der Investition.
Ich habe im Sommer 2024 über die Milk the Sun GmbH in eine Teil-Photovoltaikanlage investiert, die ursprünglich zur TL Investitionen GmbH gehörte und mittlerweile kaufmännisch von der SD Betriebsführung GmbH verwaltet wird. Während des gesamten Prozesses hatte ich zudem immer wieder Kontakt zur Solar Direktinvest GmbH. Alles gut bis dahin.
Auffällig war, dass offenbar dieselben Personen unter verschiedenen Unternehmensnamen agieren – mal kam die Kommunikation über Mail-Adressen von Milk the Sun, mal von Solar Direktinvest, obwohl es sich um dieselbe Kontaktperson handelte. Das habe ich nicht hinterfragt.
Interessant: Alle hatten den gleichen Geschäftsführer, siehe North Data.
Das bisher genannte wäre gar nicht so tragisch, aber seit meinem Investment habe ich keine Erträge erhalten, geschweige denn verlässliche Informationen zur Versicherung der Anlage, zur Wartung oder zu sonstigen organisatorischen Details und das von allen Seiten.
Aus meiner Sicht entsteht der Eindruck eines unübersichtlichen Geflechts aus mehreren Firmen mit ähnlicher oder personell verknüpfter Leitung. Die Zuordnung von Zuständigkeiten erscheint dabei schwer nachvollziehbar. Für mich persönlich wirkt das intransparent.
Auf dem Trustpilot-Profil ist die MtS Verwaltung GmbH als Unternehmen genannt, die verlinkte Website führt allerdings zu solar-direktinvest.de. Diese Konstellation hat bei mir den Eindruck erweckt, dass Unternehmensidentitäten vermischt werden – was eine klare Zuordnung für Außenstehende erschwert.
Zudem ist die Trustpilot-Seite unter diesem Namen bei einer einfachen Google-Suche nach "Solar Direktinvest" kaum auffindbar. Ich persönlich empfinde das als strategisch unvorteilhaft für die Auffindbarkeit echter Kundenmeinungen.
Nachtrag: Alles was ich hier geschrieben habe sind meine persönlichen Erfahrungen die ich gemacht habe, nicht mehr und nicht weniger.

Resposta da GBG Verwaltung GmbH
Tolles Unternehmen, freundliche Mitarbeiter und eine schnelle Abwicklung meiner Anfrage, nur zu empfehlen.
Ich bin mit den Dienstleistungen der MtS Verwaltung GmbH bisher rundum zufrieden gewesen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.