Leia as opiniões dos outros
Ich hatte einen kleinen Solarspeicher bestellt und der wurde nach zwei Tagen geliefert. Dass war meine erste Bestellung bei SolarGen. Leider ist der Speicher defekt. Insgesamt vier E-Mails bezügli... Ver mais
Ich habe die Firma im Internet gesehen, das Angebot für den Solarspeicher und auch für den Wechselrichter war sehr gut, also bestellte bei dieser Firma meine benötigen Teile. Mir wurde sofort eine Bes... Ver mais
Super freundliches Personal. Wenn Support nicht erreichbar, wird man immer zurückgerufen Vielen Dank
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Solar Gen ist Ihre erste Adresse für moderne Stromspeicherlösungen für Balkonkraftwerke und Photovoltaikanlagen. Unser Onlineshop solar-gen.de bietet Ihnen eine sorgfältig ausgewählte Produktpalette an leistungsstarken und zuverlässigen Solarspeichern, die es Ihnen ermöglichen, den tagsüber erzeugten Strom effizient zu speichern und abends selbst zu nutzen. Damit steigern Sie Ihren Eigenverbrauch, senken Ihre Stromkosten und machen sich unabhängiger vom öffentlichen Stromnetz. Im Mittelpunkt unseres Angebots stehen intelligente Speicherlösungen, die sich einfach installieren lassen und auf Wunsch mit Smart Meter-Funktion ausgestattet sind. Als wachsendes Unternehmen mit Fokus auf Qualität, Service und Nachhaltigkeit liefern wir schnell, beraten ehrlich und stehen unseren Kunden mit technischem Know-how zur Seite. Solar Gen steht für eine unkomplizierte, praxisnahe Energiewende – für Haushalte, die nicht nur Solarstrom erzeugen, sondern ihn auch maximal selbst nutzen wollen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung, unseren klaren Online-Bestellprozess und unseren zuverlässigen Versand. Solar Gen – Ihr Partner für die unabhängige Stromversorgung von morgen.
Informações de contacto
Regerstraße 14, 82166, Gräfelfing, Alemanha
- +49 89 413274470
- info@solar-gen.de
- solar-gen.de
Não respondeu a opiniões negativas
Super freundliches Personal
Vielen Dank
Alles perfekt! Gerne wieder!
Die Kaufabwicklung und die Abholung waren perfekt organisiert! Gerne wieder!
Sehr netter Kontakt durch Anruf guter…
Sehr netter Kontakt durch Anruf guter Preis sehr gut verpackt .
schnell und preiswert
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Status der Bestellung wird gut kommuniziert. Service habe ich nicht genutzt, da ich meine gewünschten Produkte (Solar Akkus) genau kannte. Grund für diesen Shop war eine Preissuchmaschine, ich habe vorher nie dort bestellt.
Lieferzeit von DPD lässt wie immer zu…
Lieferzeit von DPD lässt wie immer zu wünschen übrig. Ansonsten ist bisher alles i.O.
Onlinekauf wie es sein soll
Onlinekauf wie es sein soll, mit sehr freundlichem telefonischen Kontakt zu einem kleinen Problem bei der Zustellung.
Alles Gut!!
Erreichbarkeit
Keine Mail über den Versand , Rufnummer nicht erreichbar. Anrufbeantworter sagt immer er ist voll, keine Nachricht möglich.Versand dauert zu lange über 1 Woche.
Sehr günstiger Preis für ein gutes Produkt
Sehr günstiger Preis für ein Top-Produkt.
Die Kundenkommunikation über email könnte noch etwas professionalisiert werden (z.B. Rechnungsversand über email ohne Signatur:-)).
Guten Tag!
Guten Tag!
Kompetente Firma die auch bei Reklamationen schnell weiterhilft das ist nicht alltäglich. Kann ich nur weiterempfehlen!
M.Schultz
Einfach top kann ich gerne weiter…
Einfach top kann ich gerne weiter empfehlen 🤗
Alles bestens,Danke!
Speicher für Balkonkraftwerk
Hat alles gut funktioniert.
Paket kam unversehrt an. Der Speicher funktioniert einwandfrei sowie auch die App Steuerung. 👍
Sie sind bemüht Probleme zu lösen aber…
Sie sind bemüht Probleme zu lösen aber erst auf Nachfrage
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.