Solardiscounter24 Opiniões 122

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Solardiscounter24/JW Ecom *** Note: 6 ***2 Bestellungen getätigt.*** Bei beiden Transaktionen musste ich PayPal zur Klärung einschalten. 1 Bestellung Fronius IP Smartmeter -kam erst nach 5... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe leider die gleiche Erfahrung gemacht wie andere. Erst wurde das Material wochenlang nicht geliefert. Seit Bestellstornierung im Anfang August 2024 immer noch keine Rückerstattung. Per Email w... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von dieser "Firma" !!! Sie verlangen Vorauskasse als Direktüberweisung. Paypal ist nicht möglich, denn von Paypal würde man sein Geld zurück bekommen. Habe Ware am 19.Juli 2024 mit Vor... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung vom 26.07.24 wurde bis heute (15.09.24) nicht vollständig geliefert. Liefertermin war 02.08.-05.08. Auf Nachfrage erhält man zwar zügig eine Antwort, aber sämtlich selbst gesetzten Liefer... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Viel besser als erwartet

Hallo zusammen, ich habe bei Solardiscounter24 K2 Unterkonstruktionen inkl. Zubehör bestellt. Als Zahlungsmethode hatte ich Vorkasse gewählt. Nach der Bestellung habe ich nach den Bewertungen hier bei Trustpilot geschaut und mir wurde Angst und Bange und ich habe erst einmal den Support angeschrieben und mich nach der Lieferzeit erkundigt. Wieder erwarten bekam ich eine prompte Antwort: 10 Tage. Nachdem ich weitere Bewertungen gelesen habe und das schlechte Gefühl eher noch verstärkt wurde, habe ich den Support angeschrieben um den Auftrag zu stornieren, denn ich hatte ja noch nicht bezahlt. Wenige Stunden später hat mich ein Herr Winkler angerufen. Ihm habe ich erklärt, dass ich aufgrund der vielen schlechten Bewertungen stornieren möchte. Er meinte, dass sie sehr viel Ware rausschicken und Anfang des Jahres mit ihrem Hersteller Lieferprobleme hatten und sich negative Erfahrungen im Internet schneller verbreiten als positive. Er versprach mir eine prompte Lieferung nach Zahlung. Immer noch mit einem schlechten Gefühl dachte ich mir, jeder hat eine zweite Chance verdient und bezahlt. Es hat dann alles wie versprochen geklappt und das zu einem sehr günstigen Preis.

23 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe dort Halterungen für Solaranlagen…

Habe dort Halterungen für Solaranlagen bestellt.
Laut AB ca. 10 Werktage LZ.
Nach über 1,5 Monaten noch immer keine Ware bekommen.
Daraufhin habe ich dort die Bestellung storniert.
Bei einem anderen Anbieter war die Ware innerhalb von 4 Tagen geliefert worden.

Auf die Erstattung meines Geldes warte ich inzwischen seit über 4 Wochen.
Trotz mehrfacher Anrufe hat sich nichts getan.

Einmal und nie wieder.

17 de maio de 2024

Unterirdischer Service

Alles was unten in den 1 Sterne Bewertungen steht, musste ich leider erleben. Dieser Online Shop wird von sehr fragwürdiger Mentalität geleitet und sollte 0 Sterne haben. Nicht nur das ich ständig mit der Lieferung der PV Module über Wochen vertröstet wurde – kann ja passieren das man die Ware nicht beikommt. Aber dann, nach der Stornierung, 14 Tage (der gesetzliche max. erlaubte zeitrahmen) wartet mit der Rückerstattung, ist extrem unseriös und ich habe das so auch noch nie erlebt. Alle Stornierungen wurden nach wenigen Tage erstattet. Die allergrößte Frechheit, um nicht zu sagen Betrugsversuch, ist allerdings das man mir 100 EUR zu viel Spedition kosten abziehen wollte bei der Rückerstattung, da ich eine Teillieferung erhalten habe (Unterkonstruktion) – zum Glück gibt es PayPal !!

19 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Der schlechteste Shop den es gibt

Wenn ich könnte, würde ich noch weniger Sterne vergeben.
Montagematerial für PV bestellt. 4 Wochen lang wurde jede Woche die Lieferung auf kommende Woche verschoben bis ich storniert habe. Eine Woche später immernoch kein Geld zurückbekommen. Ich wurde nett drauf hingewiesen, dass das Geld innerhalb der gesetzlichen Frist von 14 Tagen überwiesen wird.
Keine Ware erhalten, kein Geld bisher zurück erhalten

16 de julho de 2024

Top Preise, nettes Team

Ich habe dort Halterungen, Speicher und Wechselrichter bestellt und selbst abgeholt. Das Team ist ausgesprochen nett und alles hat sehr gut funktioniert. Dazu sind die Preise sehr attraktiv.
Ich kann verstehen, dass sich einige über Lieferverzögerungen aufregen. Man muss es aber im Kontext der aktuellen turbulenten Zeiten sehen. Bei mir hat es innerhalb der angegeben Lieferzeit geklappt. Andere Anbieter haben die gleichen Probleme, dass die Logistik aus China nicht immer einfach ist.

Von daher: Daumen hoch von mir! Top Preise, nettes Team

12 de julho de 2024

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Kann die Bewertungen nicht nachvollziehen. Wo sind die Kunden, die gute Erfahrung gemacht haben wie wir? Glaube nicht dass nur etwas über 50 Bestellungen seit November 2023 bei denen eingegangen sind zumal wir das zweite mal bestellt haben und wieder innerhalb von 10 Tagen die Ware bei uns war. Zwischen der ersten und zweiten Rechnungsnummer müssen über 500 Bestellungen rausgegangen sein. Finde es schade, dass nur negativ bewertet wird. Wir empfehlen weiter.

28 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Das wird mir eine Lehre sein. Firma ist nicht zu empfehlen!

Ehrliches Feedback: Auch bei mir nach Bestellung bei Solardiscounter24 ...Lieferterminverschiebungen/Vertröstungen/Rückzahlungsverzögerung nach Stornierung!
Das hat wohl Methode!
Hilfreiches Feedback: Interessiert die Firma solardiscounter24 wohl nicht!
Konstruktives Feedback: Prallt sowieso an den Firma ab (weil sich ja nachgewiesenerweise nichts ändert)!

Nach Einschaltung PayPal wurde die Rückzahlungsanforderung von JW Ecom (?!) akzeptiert und hurtig zurückerstattet.

Finger weg von diesen Firmen!

24 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferung der bestellten Ware unverhältnismäßig lang

Lieferung der bestellten und laut Homepage "vorrätigen" Ware sollte am 06.05.24 erfolgen. Bis heute (ca. 60 Tage später) sind die Teile noch immer nicht vollständig geliefert. Bei jeder Nachfrage bekomm ich die Information, dass die Ware in der kommenden Woche geliefert wird, was nicht der Fall ist. Verlässlichkeit ist etwas anderes.
Meine Nachfrage bzgl. einer Gutschrift aufgrund der langen Wartezeit und der entgangenen Einspeisevergütung wurde abgeleht.

5 de julho de 2024

Ewig lange Wartezeiten auf Bestellung

Ewig lange Wartezeiten auf Bestellung. Auf Nachfrage wird man immer auf "die nächste Woche" vertröstet.
Nach Stornierung zwei Wochen später immer noch keine Rückzahlung erhalten. Mal sehen, ob noch was kommt. Absolut nicht zu empfehlen!

4 de julho de 2024

Finger weg nur Ärger

Ich habe bei Solardiscounter24 mein komplettes Befestigungssystem von K2 bestellt. Nach der Bestellbestätigung passierte 14 Tage nichts. Daraufhin habe ich Nachgefragt und keine Reaktion erhalten. Die Konsequenz war, dass ich die Bestellung storniert habe. Auf nun mittlerweile telefonische Nachfrage wurde mir die Stornierung bestätigt. Per Mail kam diese dann im Anschluss. Bei der Rückerstattung wurde ich auf die gesetzliche Frist von bis zu 14 Tagen hingewiesen. Es war irgendwann klar das diese bis zum Ende ausgeschöpft werden würde. Am Tag des Fristablaufs war auch kein Geld da. Wieder wurde ich vertröstet, dass die Buchhaltung nicht im Haus sei. Meine Geduld war am Ende und ich habe bei Paypal den Fall entsprechend eskaliert. Nun bekomme ich zwar einen Großteil wieder bleibe aber auf 30 Euro sitzen. In der Gesamtsumme zwar vertretbar aber es zeigt wie unseriös hier agiert wird. Ich kann nur jedem raten die Finger von diesem Shop zu lassen.
Es hängen auch noch mehr Unternehmen dort dran. Zu finden unter JW Ecom.

4 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Preis war unschlagbar darumnhabe ich…

Preis war unschlagbar darum habe ich zugeschlagen ohne vorher die Bewerungen zu lesen. Ware bestellt mit 8 Tagen Lieferzeit. Nach 3 Wochen habe ich nachgefragt, Aussage "wird vorraussichtlich nächste Woche verschickt und das Woche für Woche. Nach 8 Wochen hatte ich es genug davon und alles storniert. Bei anderem Lieferanten war es zwar teurer aber dafür innerhalb 4 Tagen geliefert. Lasst von diesem Shop die Finger. Gerüstmiete und die Terminverschiebungen haben mich jetzt mehr gekostet als bei dem teuersten Shop.

7 de maio de 2024

Paypal eingeschaltet

Solardiscounter24 bietet Waren zu vermeintlich sehr guten Preisen mit Lieferung von 1-3 Tagen an.
Hat die angebotene Ware jedoch offenbar gar nicht im Warenbestand.
Warten, warten, warten, etliche Emails mit Hinhaltetaktik ohne verbindlichen Liefertermin zu nennen.
Irgendwann wird angeboten den Auftrag selbst zu Stornieren. Stornieren heißt dann weitere 14 Tage auf das Geld zu warten (gesetzliche Frist !!!)
Falls Ihr mit Paypal bezahlt habt, öffnet schnellstmöglich einen Fall und es wird zu Euren Gunsten entschieden.

27 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung nichts bestellen!!! Auch nicht wenn man Zeit hat.

Achtung, nicht bestellen. Ware wird nicht geliefert sondern bei Nachfrage immer weiter nach hinten verschoben. Von selbst erfolgt keine Information. Als ich den Auftrag nach 5x ligem Nachfragen storniert habe, war innerhalb weniger Minuten die Bestätigung der Stornierung da. Kein Bedauern, nichts.Offensichtlich reagiert die Firma auf Stornierung vielfach schneller als während des Auftrages. Die von mir vorgegebene Rückzahlungsfrist von 10 Tagen wurde nach hinten verschoben. Wie in anderen Rezessionen zu lesen ist, zahlen Sie sowieso nicht. Man muss also sein Geld bei paypal holen, abzgl. 1,5% Gebühr. Also viel Zeit verbraten, zusätzliche Kosten für Standgebühr Gerüst und Ertragsausfall und Gebühren gehabt. Für nichts.

27 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg - riecht nach Betrug !

Habe mir eine RCT-Batterieerweiterung bestellt. Auf der Homepage stand Lieferzeit 1-5 Tage. Auf meine Anfrage Mitte März 2024 schrieb man mir, dass der Artikel auf jeden Fall bis Ende März geliefert werde...Pustekuchen - habe trotz mehrfacher Vertröstung und Hinhaltetaktik bis heute die Lieferung nicht erhalten. PayPal eingeschaltet...Geld erhalte ich in den nächsten Tagen zurück. Sie spielen anscheinend mit der Dummheit der Leute! Ob ich jemals die Ware bekommen hätte, kann ich nicht sagen - nie wieder und ich hoffe, dass ihr das hier lest, bevor ihr dort bestellt.

24 de junho de 2024

Keine Lieferung nach 10 Wochen

Trotz negativer Bewertungen hatte ich mich im April dazu entschlossen hier Montagematerial von K2 systems zu bestellen. Außer einer sehr kleinen Teillieferung nach 3 Wochen habe ich keinerlei Ware erhalten. Ich habe wöchentlich nachgefragt und immer wieder hieß es "In der nächsten Woche", "in voraussichtlich 5 Werktagen"... Ich kann nur ganz dringend von diesem Shop abraten! PayPal wurde eingeschaltet.

24 de junho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais