Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Jede Arte der Kommunikation mit dieser Firma ist fast unmöglich. Ab dem Auftrag war es aus. Warteschleife 120 Minuten (schaltet alle 30 Min. ab...) Dann : keine Ahnung, wann die bezahlte (als lager... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war heute ( 13.02.2025 ) meine bestellte Ware in Troisdorf abholen. Von der Beratung, Bestellung und Zahlungsabwicklung war alles tadellos. Vor Ort war alles Vorbereitet und die sehr netten Lager... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

2x via eMail bestellt und vor Ort dann abgeholt. Sehr flotte Hilfe via email und Telefon. Auch die Abholung ist gut organisiert und läuft alles geschmeidig. Kartenzahlung/Apple Pay vor Ort kein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Preis inkl. Versandkosten war super. Die Lieferzeit war kurz und die Artikel vollständig. Wurde auch eine Videoanleitung für die Montage per Email geschickt. Bin mit meinem Kauf sehr zufrieden.

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamentos a energia solar

Escrito pela empresa

Herzlich willkommen bei Solarscouts, Ihrem Partner für innovative Solartechnik! Seit Anfang 2022 sind wir im Online-Verkauf von Solarprodukten tätig und haben es uns zur Mission gemacht, Ihnen eine einfache und zuverlässige Möglichkeit zu bieten, in die Zukunft der erneuerbaren Energien zu investieren. Mit drei Standorten in Nordrhein-Westfalen,Sachsen-Anhalt und Bayern, sind wir für Sie immer in der Nähe und garantieren eine schnelle Lieferung. Unser umfassendes Angebot reicht von Zubehör und Balkonkraftwerken bis hin zu großen Solaranlagen für Gewerbe. Wir haben alles, was Sie für Ihre Solarenergie brauchen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Wallbox bestellt und nicht geliefert

Wallbox bestellt, angeblich auf Lager.
Per VK bezahlt.
Als versendet im Webshop angezeigt.
Nix gekommen.
Nach einer Woche per E-Mail um Tracking-Nr. gebeten.
Keine Reaktion.
Werde jetzt (nach 20 Tagen) letzte Frist setzen und ggfls. vom Vertrag zurücktreten.

17 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Lieferung ist leider nicht…

Die Lieferung ist leider nicht vollständig angekommen, trotz mehrmaliger Anfrage und versuchter Abklärung in schriftlicher Form reagiert niemand.
Habe die Ware am 17.03.2026 vollständig bezahlt bis heute 16.03.2026 warte ich auf ein kl. Paket welches laut Paketdienst am 10.04.2026 aus ungeklärten gründen zum Absender zurückgegangen ist.
Es kann immer etwas schiefgehen, jedoch keine Reaktion auf mehrere Schreiben per Mail sowie kein tel. durchkommen ist nicht kundenorientiert und unprofessionell.

16 de abril de 2026

Nach Preiserhöhung Bestellung Storniert

Ich hatte bestellt via Vorklasse, anschließend habe ich erstmal drei Wochen nichts gehört, bis auf ein mail mit Zahlungs und eine mit Bestellbestätigung.
Nach über 4 Wochen, als die preise um ca. 30% gestiegen sind, wurde meine Bestellung storniert, erreichen kann man niemanden, weder über Telefon, noch über email. Telefonisch war vorher noch Möglich. (Hatte einmal nachgefragt wann geliefert wird)
Hätte ich das früher gewusst, hätte ich direkt wo anders bestellt, so geht man nicht mit Kunden um.

Werde dort nicht nochmal bestellen und kann es auch niemanden empfehlen!!!

8 de abril de 2026

Keine Antwort seit 10 Tagen

Dort scheint das totale Chaos zu herrschen. Seit einer Woche versuche ich telefonisch jemanden zu erreichen, immer nur die Ansage, es gäbe zu viele Anrufe, und man solle sich per E-Mail melden. Nur, die E-Mails versickern dort und niemand antwortet.

Angeblich wurde die Ware schon verschickt und ging zurück, weil nicht zustellbar. Klar, welcher Nachbar nimmt auch 400 kg Solarmodule entgegen, weil sich die Spedition vorher nicht telefonisch meldet? Hatte die Spedition meine Nummer nicht? Ich jedenfalls habe von solarscouts keine Trackingnummer erhalten.

Ganz mieser Support

Vor vier Wochen einen Wechselrichter bestellt, vor drei Wochen telefonisch ein Fehlteil reklamiert, Kundendienst verspricht schnelle Lieferung, vor 2 Wochen immernoch nicht da, telefonisch keine Kontaktmöglichkeit weil angeblich zu viele Anrufe und das jetzt schon seit zwei Wochen, auf Emails wird auch nicht reagiert.

Mein Elektriker schüttelt nur noch den Kopf und wir mussten alle Installationstermine absagen und sind mal gespannt, wann er das nächste mal Zeit hat. Und alles, weil die Firma einfach den
unterirdischsten Support hat, welchen ich je erlebt habe. Mit der Firma bin ich durch und ich würde sie definitiv nicht weiterempfehlen.

Niemand erreichbar

ICh erreiche niemanden mehr- es läuft eine automatische Bandansage- Emails werden nicht beantwortet- ich habe denen noch zwei Tage Zeit gegben- werde ansonsten einen Anwalt einschalten- das Geld haben Sie auch genommen

Bestellung von Solarscouts kurzfristig storniert – keine Erreichbarkeit

Ich habe bei Solarscouts insgesamt 40 Solarmodule sowie zusätzliches Kabelmaterial bestellt.
Etwa zwei Wochen nach der Bestellung, zum ursprünglich angegebenen Lieferzeitpunkt, wurde meine Bestellung einseitig und ohne vorherige Abstimmung storniert. Als Begründung wurden angebliche Lieferschwierigkeiten angegeben.
Auffällig ist jedoch, dass dieselben Solarmodule weiterhin auf der Homepage von Solarscouts bestellbar sind und dort sogar ein konkretes Lieferdatum (ca. 6 Wochen später) angezeigt wird. Dies steht im Widerspruch zur genannten Begründung der Stornierung.
Mehrfache Kontaktversuche per E‑Mail und Telefon blieben bislang ohne Erfolg.
Telefonisch ist lediglich eine Bandansage erreichbar, danach wird die Verbindung automatisch beendet. Auf keine meiner E-Mails habe ich bisher eine Rückmeldung erhalten.
Aufgrund der fehlenden Kommunikation und der widersprüchlichen Angaben habe ich den Kaufbetrag über PayPal zurückgefordert.

8 de abril de 2026

Sehr guter Verkäufer

Der Preis inkl. Versandkosten war super.

11 de abril de 2026

Sehr unseriöse Firma!!!!

Sehr unseriöse Firma!!!!

Nachdem ich meine Bestellung von 12PV Modulen und weiteren Artikeln per Vorkasse überwiesen hatte, stieg der Preis der Module erheblich.

Nach 5 Tagen konnte ich tatsächlich telefonisch jemanden erreichen ( so gut wie unmöglich).
Hier wurde mir bestätigt, dass nur ein kleiner Artikel fehlt und dieser in der kommenden Woche eintrifft.

Nach weiteren 5 Tagen bekam ich dann plötzlich eine Storno-Benachrichtigung der gesamten Bestellung, da die bestellte Ware doch ca. 8 Wochen Lieferzeit hätte.

Ich habe der Stornierung sofort per Mail widersprochen.
Auf meine Frage welche Artikel nicht verfügbar sind wurde nicht eingegangen.
Als Antwort kam dann man könne den Auftrag laufen lassen, jetzt sind es aber ca. 12 Wochen Lieferzeit.

Ein Tag später sehe ich das das Geld bereits wieder Zurückgebucht wurde.

Meiner Meinung nach wollte man die Ware nur nicht um den günstigen Preis abgeben, da sich die Preise nun stark erhöht haben.

Absolut keine Kaufempfehlung bei dieser Firma!!

10 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Im November 2025 ein Komplettset für…

Im November 2025 ein Komplettset für über 6000€ gekauft. Erst vor einigen Wochen dazu gekommen, das System in Betrieb zu nehmen (nehmen lassen). Mein Problem: Das Felicity BMS meldet bei Start sofort Fehler. F15. Versuche den Support zu erreichen war bis jetzt erfolglos. Immer Anrufbeantworter. Dann per Mail Kontakt aufgenommen. Seit Tagen keine Rückmeldung. Bin sehr enttäuscht. Kaufen ist das Eine, aber wenn man Support benötigt das Andere. Support nicht zu empfehlen. Werde jetzt alles an meinem Anwalt weiterleiten.

9 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais