Soldatsein Opiniões 499

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

War wirklich ein sehr hilfreiches Gespräch, was ich jedem angehenden Soldaten der vor seiner Grundausbildung steht empfehle besonders wenn man vielleicht etwas nervös oder gestresst ist! Mir wurden di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich „unverhofft“ gestern beim Quiz von Soldatsein durchgearbeitet und heute einen Anruf erhalten. Ich habe mich sofort sehr unterstützt und verstanden gefühlt. Ich habe mich zwar scho... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super eingespieltes Team, alle total freundlich und zuvorkommend. Haben immer direkt Tipps und Antworten parat egal welche Frage. Top Service kann ich nur weiterempfehlen 🫡✌🏼

Informações sobre a empresa

1. Associação das Forças Armadas

Escrito pela empresa

Wir helfen angehenden Soldaten mit der Vorbereitung auf die Grundausbildung und die Laufbahn in der Bundeswehr

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Super App

Super App! Hat mir extrem bei der Vorbereitung geholfen. Der Trainingsplan und die Standort-Infos sind Gold wert.

27 de março de 2026

Top Service, coole Leute

3 de março de 2026

Informationsgespräch Bewertung

Ich gehe jetzt bald zur Bundeswehr am 2.3 und ich hatte ein Gespräch bei euch das Gespräch hat mir sehr gefallen war sehr nett das Gespräch und hat mir sehr weitergeholfen und würde ich nur jedem empfehlen auch zu machen

27 de fevereiro de 2026

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, supernetter Berater der sich auch die Zeit genommen hat alle unsere Fragen zu beantworten. Erklärt wurde uns alles mit einer unglaublichen Sympathie, und verständlich. Würde es jedem empfehlen der zur Bundeswehr geht.

25 de fevereiro de 2026

Danke 👍🏼

Ich hatte ein lockeres Gespräch, welches mir bei einem angenehmen Start in die Grundausbildung helfen wird. Dadurch fühle ich mich gut vorbereitet, beruhigt und gestärkt.

23 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Gruppe bietet wirklich…

Die Gruppe bietet wirklich herausragende Erstgespräche, die einen optimal auf die Grundausbildung vorbereiten. Die Mitglieder teilen wertvolle Tipps, wichtige Infos und unterstützen einen super dabei, sich gut vorzubereiten. Ich bin echt dankbar für den Austausch und die Unterstützung!

Sehr nettes Erstgespräch

Sehr nettes Erstgespräch, meine Fragen wurden alle gut beantwortet, ich wurde gut aufgeklärt und habe noch einige Dinge erfahren die ich vorher noch nicht wusste

Sehr nette und offene Kommunikation

Sehr nette und offene Kommunikation.
Hat mir sehr weitergeholfen mit Fragen die ich vor Dienstantritt habe und einem wird echt fast alles mit gegeben um Best möglich vorbereitet zu sein.

Einfach Klasse

Sobald man fragen hat findet man hier seine Antwort.
Eine von mir sehr geschätzte Empfehlung für alle angehenden.

28 de janeiro de 2026

Mega tolle Leute

Alle sind mega lieb und verständnisvoll. Ist auch kein scam dachte das am Anfang aber Ne die sind alle so lieb. Schüchtern sein ist auch kein Problem, man wir einfach an die Hand genommen.

28 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann das Team wirklich jedem…

Ich kann das Team wirklich jedem zukünftigen Kameraden empfehlen.
Alle Fragen, die man hat, werden von A bis Z beantwortet.
Das Team ist sehr sympathisch, professionell und kümmert sich auch ohne Aufforderung um einen.
Man fühlt sich ernst genommen und merkt, dass hier echte Erfahrung dahintersteckt.

7 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais