Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super ansprechendes und übersichtliches Design der Inserate. Macht Spaß nach Immobilien zu filtern und dann zu guten Deals schnell via Mail benachrichtigt zu werden.

Classificada 1 em 5 estrelas

Überteuert und ständig Bugs Scheinbar werden Inserate von manchen Plattformen (willhaben) nicht eingelesen oder nicht oft genug. Jedenfalls muss trotzdem alle Plattformen händisch prüfen und dafür mu... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein sehr übersichtliches und leicht verständliches Tool dass mir in kürzester Zeit viele lukrative Immobilien vorgeschlagen hat und sogar schon zu einem Erwerb eines Objektes verholfen hat. Vielen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Investimento em propriedades
  2. Agência de arrendamento imobiliário
  3. Empresa de motores de busca

Escrito pela empresa

Soldd ist die ultimative Immobilien-Suchmaschine in Österreich & Deutschland! Wir bündeln Immobilien, Gewerbeobjekte & Baugrundstücke aus über 40 Portalen. Mit unzähligen Filteroptionen und stündlichen Benachrichtigungen sind Sie immer einen Schritt voraus. Renditeberechnung, Marktwertvergleich und umfangreiche Lagebewertung mit aktuellen und historischen Daten machen Ihre Suche effizient und zielgerichtet. Vergessen Sie die mühsame Suche über unzählige Portale und sparen Sie sich Zeit für mühsame Recherche. Seien Sie der Erste, der neue Top-Immobilien sieht und erhöhen Sie Ihre Chancen auf profitable Deals. Soldd bietet auch exklusiven Zugang zum ImmAzing® Bewertungstool für eine Bankenbewertung von ausgewählten Immobilien. Anmelden und sofort los legen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Überteuert und ständig Bugs

Überteuert und ständig Bugs
Scheinbar werden Inserate von manchen Plattformen (willhaben) nicht eingelesen oder nicht oft genug. Jedenfalls muss trotzdem alle Plattformen händisch prüfen und dafür muss ich nicht mehrere hundert Euro im Jahr zahlen. Kundensupport ist unerreichbar.

29 de março de 2026
logótipo da Soldd GmbH

Resposta da Soldd GmbH

Hallo, es tut uns sehr leid, dass wir deine Ansprüche nicht erfüllen konnten. Unser Support meldet sich gerne bei dir um eine Lösung zu finden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Soldd ist ein essentielles Tool zu…

Soldd ist ein essentielles Tool zu einem fairen Preis für jeden Privat- oder Profi-Investor, der nicht jeden Tag Stunden nach geeigneten Investitionsobjekten recherchieren will

3 de setembro de 2025

Super

Ich finde SOLDD super - ich bekomme jeden Tag neue Immobilien in meiner Region wo mir gleich angezeigt welche QM Preis, wo genau etc.

Sehr zum Empfehlen!

22 de agosto de 2024

Pefektes Tool

Vielen Dank an das Team.

22 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Soldd macht es mir Verdammt einfach…

Soldd macht es mir Verdammt einfach nach Immobilien zu suchen. Es ist mittlerweile die einzige Quelle die ich benutze und hier kann ich alles machen von Suchen über Kategorisieren ablegen und nachvollziehen was passiert

23 de agosto de 2024

Einmaliges Tool

Einmaliges Tool - bin nach kurzer Zeit fündig geworden und habe meine erste Immobilie gekauft.

Werde es in meinem Umkreis weiter empfehlen!
Einfach top! :)

20 de março de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais