Hochwertige Verarbeitung! Liebe die Brillenbänder von soleash. Das Band hat sich als Mega praktisch während des Sommerurlaubs bei Boots- u. Radtour erwiesen😎☀️ Trage eine hochwertige Sonnenbrille mit... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe ein Brillenband bestellt aber die Ware nie erhalten, ich wurde immer vertröstet das die Lieferung noch kommen soll, jetzt sind 3 Wochen vergangen und ich habe noch immer meine Bezahlte War... Ver mais
A empresa respondeu
Kann die Brillenbänder von Soleash sehr empfehlen. Ich finde sie sehr sehr praktisch. Habe sie jetzt schon über ein Jahr und sehen immer noch aus wie neu, obwohl sie fast täglich im gebrauch sind, ega... Ver mais
Was soll ich sagen. Ein Muss für Brillenträger und ein chices Assessor für die Sonnenbrille. Die Bänder sind sehr gut verarbeitet und was ich wichtig finde, sie färben absolut nicht ab. Gerade b... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Unsere handgemachten Brillenbänder & Brillenketten sind das perfekte Accessoire für den Alltag, beim Reisen oder beim Tanzen auf Festivals. Egal, welche Farben dir gefallen, ob jung oder jung geblieben, oder welches Brillenmodell du trägst - wir haben das passende Brillenband für dich dabei.
Informações de contacto
Lehen 69, 4293, Gutau, Áustria
- kontakt@soleash.com
- soleash.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Wunderschön
Schnelle Liegerung, unkomplizierte Bezahlung u Ankunft eines super schönen Brillenkettchen nit edlem Touch.
everything was just as promised
Finger weg von Soleash
Ich habe ein Brillenband bestellt aber die Ware nie erhalten, ich wurde immer vertröstet das die Lieferung noch kommen soll, jetzt sind 3 Wochen vergangen und ich habe noch immer meine Bezahlte Ware nicht.
Der Händler ist Telefonisch überhaupt nicht zu erreichen, auf E - Mail wird auch nicht reagiert lediglich nur über das Kontakt Formular im Chat ist der Händler erreichbar. Sehr schlechter Kundenservice.
Ich kann leider den Onlineshop Soleash nicht empfehlen, lieber die Finger weg lassen !

Resposta da soleash
Lieferung kam dann doch noch
Lieferung kam dann doch noch! Stabiles, schickes Brillenband/ Kette passt perfekt zur Halskette von tiffany 🙃😉
Sehr schöne Brillenkette
Sehr schöne Brillenkette. Super Qualität. Sieht toll aus.
Super Qualität ⭐️
Sehr Zufrieden
Super Schnelle Lieferung, gute Qualität, ist als Last-Minute Vatertags Geschenk super angekommen
Eine wunderbare Schlangenkette
Eine wunderbare Schlangenkette. Das plattierte 750er glänzt wie es nur super in gelb glänzen kann.
Ganz unkompliziert und sehr schnell…
Ganz unkompliziert und sehr schnell geliefert. Das Band gefällt mir sehr gut!
Absolut empfehlenswert!
Schnelle Lieferung und sehr freundlicher, hilfsbereiter Kontakt. Auf Anfragen/Nachfragen wurde prompt reagiert.
Die bestellte Brillenkette ist mega. Wunderschön und ordentlich verarbeitet.
Absolut zu empfehlen!
gute Wahl
Genau wie ich es mir vorgestellt hatte. Und sehr schnell geliefert. Perfekt
Echte Handarbeit
Sehr schöne, hochwertig handgefertige Brillenbänder. Ein Highlight für jeden Brillen-und Sonnenbrillenträger.
Nur noch SOLEASH
Was soll ich sagen.
Ein Muss für Brillenträger und ein chices Assessor für die Sonnenbrille.
Die Bänder sind sehr gut verarbeitet und was ich wichtig finde, sie färben absolut nicht ab. Gerade bei heißen Tagen wenn es im Nacken mal feucht wird.
Eine absolute Kauf Empfehlung. Das waren nicht die letzten Bänder
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.