Solidarimmo Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Pour la location cette agence n’est ni professionnelle ni fiable, j'ai eu affaire durant près de 15 ans a des personnes de cette société plutôt malhonnêtes... Je vous conseille de faire comme moi... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai trouvé Solidarimmo par hasard sur internet . J’ai aimé l’aspect solidaire et les tarifs très intéressants. Il y a eu quelques problèmes les 2 premiers mois sur les loyers du locataire , mais t... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à Mme Bretagne. Je crois que c'est la première fois que je tombe sur une gestionnaire aussi gentille et dévouée. Elle nous a aidé pendant 8 mois avec un problème (qui n'était absolume... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis chez Solidarimmo depuis 2 ans, ils sont très réactifs à chacune de mes demandes et particulièrement Madame Trousselier. (Rien à voir avec le cabinet qui gérait notre patrimoine précédemment.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Administrador de propriedade
  2. Agência imobiliária
  3. Imobiliária

Informação fornecida por diversas fontes externas

Solidarimmo est la première agence solidaire et éco-responsable. Vente, location, gestion locative, profitez des meilleurs tarifs, des dernières innovations technologiques (signatures éléctroniques, visites 3D, interface web complète...), et de notre efficacité au meilleur prix

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

REMERCIEMENTS

Merci à SOLIDARIMMO et à Marie BRETAGNE qui m'ont accompagnée dans la vente de mon bien avec succès, talent et professionnalisme.
Je recommande leurs services et compétences en toute confiance.

21 de agosto de 2021

Resposta da Solidarimmo

Bonjour madame C., merci pour votre commentaire très flatteur. Ce fut un plaisir de vos accompagner dans votre projet de vente immobilière. Marie B.

Professionnalisme et réactivité

Professionnalisme et réactivité, et une vraie envie de rendre un service utile aux autres. J'ai été touchée par la démarche solidaire de Solidarimmo, et par les valeurs humaines que véhicule Marie.

29 de abril de 2021

Resposta da Solidarimmo

Bonjour Mylène , nous vous remercions pour ce commentaire. Nos valeurs sont très importantes pour nous, nous sommes ravis de les partager avec vous. Marie B.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je voulais changer changer de…

Je voulais changer changer de gestionnaire et je suis tombée par hasard sur Solidarimmo.

Autant j'ai été séduite par l'aspect solidaire et, ne le cachons pas, par les tarifs, je redoutais un peu la distance car je suis sur Marseille.

Je suis bluffée par le sérieux et la qualité de la prestation fournie ... pour bien moins cher que mon gestionnaire sur place.

Bien évidemment je recommande Solidarimmo !

18 de novembro de 2020

Bonjour madame BOUVARD,
Un grand merci pour ce commentaire élogieux . Nous continuerons à tout faire pour vous satisfaire au mieux

Classificada 5 em 5 estrelas

Agence aux "petits soins" avec de vrais…

Agence aux "petits soins" avec de vrais humains qui a su prendre en main efficacement les difficultés que je rencontrais avec ma locataire; j'etais mefiante sur les agences , je suis ravie ; merci beaucoup

9 de novembro de 2020

Resposta da Solidarimmo

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. C'est ce genre de victoire sur la satisfaction que nous pouvons vous apporter qui nous anime et nous motive, d'autant plus en cette période compliquée pour tout le monde.

Simplicité, professionnalisme, réactivité , transparence

Depuis que j'ai changé ma gestion locative, plus de soucis, plus d'infos obscures, plus d'arnaques, plus de frais cachés...et j'en passe ...
Sans évoquer le volet solidaire...

Entreprise réactive, très pro, et disponible... démarches simples et en ligne à l'image de son dirigeant monsieur Bretagne et son équipe.

Continuez comme ça.

27 de maio de 2020

Bonjour Monsieur Rahmani,
Merci pour ce commentaire tellement encourageant. Nous essayons, au quotidien, d'apporter du professionnalisme et de l'éthique dans notre métier. Le fait que vous le perceviez est une vraie fierté.
David Bretagne et toute l'équipe de Solidarimmo

Société sérieuse et professionnelle

Société sérieuse, professionnelle et proche de ses clients. Le tout avec une communication adaptée et beaucoup de courtoisie. Alain...client depuis début 2020.

Bonjour Monsieur TUR,
Merci pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et ferons en sorte que cela perdure.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne relation depuis le contrat…

Très bonne relation depuis le contrat début mars 2020 ce n’est pas vieux mais tout se passe bien !

Resposta da Solidarimmo

Merci pour ce retour positif. Nous mettrons tout en oeuvre pour continuer à vous satisfaire.

Excellente agence

Excellente agence. Des interlocuteurs très disponibles et réactifs.

Bonjour Madame GRANOUX,

Un grand merci pour votre commentaire. Il nous encourage à continuer dans cette voie.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait du service de Monsieur…

Très satisfait du service de Monsieur BRETAGNE et son équipe. Je recommande!

Bonjour Monsieur AGERON,

Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. Comme vous le dites c'est un travail d'équipe.

Excellent service

Excellent service, une equipe efficace. Solidarimmo c'est la solution pour gerer son bien depuis l'etranger.

Resposta da Solidarimmo

Bonjour et merci pour votre commentaire!
Nous espérons qu'il incitera d'autres expatriés à nous confier la gestion de leurs biens immobiliers.

Très bon accompagnement.

Très bon accompagnement.
Je recommande !

22 de dezembro de 2019

Resposta da Solidarimmo

Merci pour votre recommandation.

Je recommande !

Professionnalisme et réactivité au quotidien.
Concept solidaire innovant.

22 de dezembro de 2019

Resposta da Solidarimmo

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre concept vous plaise.

Ravie!

Cela fait 5 mois que j'ai confié la gestion de mon bien à Solidarimmo et je suis ravie! Le professionnalisme, l'écoute et en prime la solidarité... C'est parfait!

18 de dezembro de 2019

Resposta da Solidarimmo

Merci pour ce retour positif.

Équipe professionnelle

Équipe professionnelle, à l’écoute et disponible.
Malgré plusieurs gestion locative auparavant, je suis ravi d’être chez Solidarimmo.
Merci à David Bretagne et toute son équipe.

17 de dezembro de 2019

Bonjour Madame DJALALI,
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis.
Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'apprécie beaucoup votre réactivité.....

J'apprécie beaucoup votre réactivité dans la gestion de mon appartement de même que la clarté et la précision de toutes les informations données.
Suis très satisfaite.

17 de dezembro de 2019

Bonjour Madame DELVALLEE,
Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite.
L'équipe de Solidarimmo

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais