Soll Haben Opiniões

1. Serviço de folhas de pagamento
  2. Contabilista
  3. Serviço de contabilidade

Escrito pela empresa

Ihr Partner für Buchhaltung, Lohn und Digitalisierungumfassende Buchhaltungslösungen Wir sind Ihr verlässlicher Partner für professionelle Buchhaltung, präzise Lohnabrechnung und die Digitalisierung Ihrer Geschäftsprozesse. Unser Anspruch: Sie kümmern sich um Ihr Kerngeschäft – wir um den Rest. Unsere Leistungen Finanzbuchhaltung mit Addison oder DATEV – flexibel an Ihre Software-Landschaft angepasst; Lohn- und Gehaltsabrechnung – pünktlich, rechtssicher und inklusive aller Meldungen; Baulohnabrechnung – Spezialwissen für SOKA-BAU, Tarife und saisonale Besonderheiten; Digitalisierung – wir optimieren Ihre Prozesse und gestalten den Belegaustausch digital, klassisch oder hybrid. Ihre Vorteile Zeit- und Kostenersparnis gegenüber einer eigenen Buchhaltungskraft Fristgerechte, kompetente und umfassende Bearbeitung Dauerhafte persönliche Betreuung statt anonymer Abwicklung Prozessoptimierung inklusive Spezialisierte Expertise – besonders im komplexen Baulohn Wir verbinden fachliche Tiefe, persönliche Betreuung und digitalen Vorsprung. Lagern Sie Ihre Buchhaltung und Lohnabrechnung aus – und gewinnen Sie das Wichtigste zurück: Zeit für Ihr Geschäft. Mehr als ein Dienstleister Wir verbinden fachliche Tiefe, persönliche Betreuung und digitalen Vorsprung. Lagern Sie Ihre Buchhaltung und Lohnabrechnung aus – und gewinnen Sie das Wichtigste zurück: Zeit für Ihr Geschäft. Digitale Workflows für Buchhaltung und Lohn – Durchdacht eingerichtet, effizient genutzt Moderne Buchhaltung und Lohnabrechnung entscheiden sich nicht beim Buchen selbst, sondern in den vor- und nachgelagerten Prozessen. Genau hier setzen wir an: wir richten durchgängige digitale Workflows ein – und begleiten Sie bei deren Nutzung. Vorgelagert – damit Daten sauber ankommen: Digitale Belegerfassung über DATEV Unternehmen online oder Addison OneClick E-Rechnung nach XRechnung-, ZUGFeRD- und Peppol-Standard Schnittstellen zu Kassen, Shops, Banken und Zahlungsdienstleistern Zeiterfassung und Personaldaten digital in die Lohnsoftware Reisekosten und Spesen per App – statt Zettelwirtschaft GoBD-konforme Freigabe- und Prüfroutinen Nachgelagert – damit Ergebnisse Wirkung entfalten: Mitarbeiterportale für digitale Lohnbescheinigungen Automatisierte Meldungen an Finanzamt, Sozialversicherung und SOKA-BAU Zahlungsverkehr per SEPA oder Banking-Schnittstelle BWA und Reportings – zeitnah und entscheidungsorientiert Übergabe an Steuerberater ohne Medienbrüche GoBD-konforme Archivierung So gehen wir vor Analyse → Konzept → Einrichtung → Schulung → laufende Betreuung. Ihr Nutzen Weniger Aufwand, weniger Fehler, mehr Transparenz, volle Rechtssicherheit – und Prozesse, die mit Ihrem Unternehmen wachsen. Mit uns bekommen Sie nicht nur einen Dienstleister, sondern einen Prozessarchitekten für Ihre digitale Buchhaltung und Lohnabrechnung. Persönliche Betreuung mit Substanz – über 25 Jahre Erfahrung In einer Branche, in der Zahlen, Fristen und Vorschriften den Takt vorgeben, macht eines den Unterschied: der Mensch dahinter. Mit uns treffen Sie auf einen Partner mit mehr als 25 Jahren Erfahrung in Buchhaltung, Lohnabrechnung und Baulohn. Erfahrung, die man spürt Tiefes Fachwissen zu Lohnsteuer, Sozialversicherung, Tarifrecht und SOKA-BAU Sicheres Gespür für Sonderfälle und individuelle Konstellationen Souveräner Umgang mit Betriebs- und Sozialversicherungsprüfungen Branchenverständnis – vom Handwerk über den Bau bis zum Dienstleister Persönlich statt anonym Sie sprechen nicht mit wechselnden Sachbearbeitern, sondern mit festen Ansprechpartnern, die Sie und Ihr Unternehmen kennen. Das schafft, was unbezahlbar ist: Vertrauen, kurze Wege und schnelle Antworten. Professionell auf höchstem Niveau Fristgerechte und präzise Bearbeitung Klare Kommunikation auch bei komplexen Themen Diskretion und Datenschutz nach DSGVO Verlässliche Erreichbarkeit Proaktive Hinweise zu Gesetzesänderungen Der Partner an Ihrer Seite Ob Neueinstellung, Tarifwechsel oder Wachstumsschritt – mit unserer Erfahrung im Rücken treffen Sie fundiertere Entscheidungen. Erfahrung kann man nicht kaufen – aber an seiner Seite haben. Bei uns bekommen Sie genau das. Ihr Wegbegleiter in allen Zahlenfragen Entdecken Sie, wie wir Ihr Unternehmen mit digitalisierten Prozessen und persönlicher Expertise begleiten. Kontaktieren Sie uns – wir freuen uns, mit Ihnen Erfolge zu gestalten und Ihre Zukunft sicher zu steuern.

Informações de contacto

0,0

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Sem opiniões

Esta empresa ainda não recebeu nenhuma opinião.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais