eingangsüberdachung sieht gut aus
eingangsüberdachung sieht gut aus. schnelle lieferung alles bestens
Wir sind Ihr Anbieter für innovative Lösungen im Außenbereich. Unser Unternehmen ist auf hochwertige Terrassenüberdachungen, Markisen und Carports spezialisiert, die zuverlässig vor Witterungseinflüssen schützen und gleichzeitig mehr Komfort im Freien schaffen.
Eichenstrasse 2, 96148, Baunach, Alemanha
eingangsüberdachung sieht gut aus. schnelle lieferung alles bestens
Nach langer suche haben wir bei Solny unseren Carport und ein passendes Vordach bestellt. Die beratung am telefon war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die lieferung dauerte ca 6 Wochen was im Rahmen ist. Beim aufbau gab es ein kleines problem mit einer leiste, aber der kundenservice hat sofort ersatz geschickt. Toller Service und das endergebnis sieht wirklich sehr schick aus.
schönes Vordach. qualität ist gut, preis auch OK. montage hab ich selber gemacht, anleitung war verständlich
Wir haben uns für einen Kaltwintergarten von Solny entschieden, da das Angebot im vergleich zu anderen anbietern stimmte. Der Mitarbeiter zum Aufmaß war pünktlich und kompetent. Montage durch die 3 Handwerker lief reibungslos ab, sehr saubere arbeit. Einzig die Kommunikation, zwischendurch hätte etwas proaktiver sein können aber das Endresultat überzeugt vollkommen.
alles bestens gelaufen. lieferung war pünktlich und carport steht stabil. monteure waren nett und haben den müll mitgenommen
Außergewöhnlicher Service von Anfang bis Ende. Die Markise kam nach gut 2 Wochen. Das Montageteam war sehr höflich, hat extrem ordentlich und in nur 1 Tag sehr sauber gearbeitet. Die Beratung war hervorragend. Ich kann sie empfehlen!
Die Montagegruppe hat bei unserer Markise sehr gute Arbeit geleistet. Alles war in nur 1 Tag sauber fertig. Die schnelle Bearbeitung durch den Manager hat uns extrem beeindruckt. Sehr gut!
Diese Firma weiß, was Qualität ist. Unser Terrassendach passt perfekt. Die Anfrage wurde extrem schnell bearbeitet, und die gute Montagegruppe hat das Dach an einem Tag sehr sauber aufgebaut. Der Preis ist fair und der Service einfach top!
Das neue Carport hat unsere Einfahrt zum Positiven verändert. Im Winter kein Eis mehr kratzen! Es sieht super modern aus, ist unglaublich stabil und bietet fantastischen Schutz vor starkem Regen. Das Montageteam war erstklassig und hat fleißig gearbeitet, um schnell fertig zu werden. Top!
Wir hatten eine fantastische Erfahrung. Sie haben ein massives Carport gebaut, das problemlos meinen SUV und den Wagen meiner Frau aufnimmt. Der Aluminiumrahmen ist hochwertig und absolut wetterfest. Werde ich definitiv Freunden empfehlen.
Ich kann die Jungs für ihre außergewöhnliche Arbeit gar nicht genug loben. Sie haben eine Premium-Markise installiert, und die Bauqualität ist phänomenal. Der Stoff ist robust, und der Motor extrem leise. Die Monteure waren sehr pünktlich und kompetent. Ist jeden einzelnen Cent absolut wert!
Wir lieben unsere neue Markise! Sie sieht auf der Terrasse wunderschön aus und spendet perfekten Schatten. Danke für den tollen Service!
Wer Top-Qualität sucht, ist hier richtig. Meine Anfrage wurde sofort bearbeitet. Am 12.10. bestellt, am 26.10. war das Terrassendach schon montiert! Die Montagegruppe hat sehr sauber und in nur einem Tag alles erledigt. Kundenservice und Ausführung sind definitiv fünf Sterne wert.
Ich bin total beeindruckt! Die Anfrage wurde von den Managern extrem schnell und professionell bearbeitet. Nach rund 2 Wochen kamen die tollen Monteure und haben das Terrassendach an einem einzigen Tag perfekt und sauber aufgebaut. Wir sind unglaublich glücklich mit der Qualität!
Hervorragende Arbeit vom ganzen Team! Wir brauchten ein Carport für zwei Fahrzeuge, und das Resultat hat meine Erwartungen übertroffen. Die Konstruktion ist unglaublich massiv, sieht sehr elegant aus und schützt die Autos vor schlechtem Wetter. Tolle Kommunikation während des ganzen Prozesses!
Bester Kauf für das Haus in diesem Jahr! Die Markise sieht toll aus und funktioniert perfekt. Schnelle Lieferung und sehr freundliche Monteure.
Sehr zuverlässig! Unsere Anfrage wurde zügig bearbeitet. Die Markise wurde in 2 Wochen geliefert und an nur einem Tag sauber montiert. Der Motor läuft sehr leise.
Fantastischer Carport und toller Kundenservice. Sie haben uns den gesamten Prozess unglaublich einfach gemacht. Fünf Sterne auf ganzer Linie!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.