Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Vor einem halben Jahr dort Schuhe bestellt, nach mehrmaligem Nachfragen unterschiedliche Rückmeldungen bekommen: - Ware liegt bereits beim Kurier und sei fast da - Ware wurde übergeben, ich e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kann mich den miesen Bewertungen nur anschließen. Hätte ich besser vor der Bestellung gelesen. Ware Ende März bestellt, bis heute nix gesehen und auf Nachfrage nur erbärmliche "Vertröstungen" erhalten... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe 25.3.21 zwei Hosen über diesen Händler bestellt und bis heute 2.9.21 nichts erhalten. Nur schriftlicher Kontakt ist möglich und man wird nur scheinheilig vertröstet. Allerdings habe ich be... Ver mais

Informações sobre a empresa

Bitte bestellt dort NIEMALS

- Ware liegt bereits beim Kurier und sei fast da
- Ware wurde übergeben, ich erhalte Infos, wann sie ankommt
- Lieferverzug

Nach mehreren Mails, in denen ich um mein Recht als Käufer bat, zurück zu treten, wurde ich immer wieder vertröstet. Ich könne nicht zurück treten, da „die Ware bereits beim Kurier liegt“

Nachdem ich mit Klarna in Kontakt getreten bin, wurde zunächst die Zahlung pausiert. Jetzt kam von Klarna die Info, dass der Kauf komplett storniert wurde und keine Bestellung mehr besteht. Der Shop hat sich dazu allerdings noch nicht gemeldet.

Bitte bestellt dort NIEMALS

17 de outubro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe 25.3.21 zwei Hosen über diesen…

Nur schriftlicher Kontakt ist möglich und man wird nur scheinheilig vertröstet.
Allerdings habe ich bei Klarna meine Probleme geschildert und die Ansprechpartnerin war sehr nett und hat meine Forderung auf pausierend gestellt. Gänzlich einstellen ist ihnen nicht möglich!
An alle niemals dort bestellen nur Betrüger.

1 de setembro de 2021

Keine Ware, aber Mahnung und Inkasso

Ende März online Schuhe bestellt. Ware nach über 3 Monaten nicht geliefert. Habe zwischenzeitlich mehrfach schriftlich meine Stornierung des Kaufs erklärt. Immer wieder wurde mir per Antwortmail mitgeteilt, dass die Ware schon beim “Kurier” sei. Habe jetzt schon ein Inkassoverfahren von Klarna am Hals. Korrespondenz mit Solonix ist praktisch nur über E-Mail möglich. Ganz unterirdischer Stil.

14 de julho de 2021

Nie wieder bestellen

Nie wieder bestellen. Bestellung vom 16.04.2021 noch nicht angekommen. Trotzt mehfachen Mailverkehr keine Stornierung der Bestellung. Dafür aber Zahlungsanforderungen. Die Ware wurde angeblich dem Kurier übergeben und soll sich auf dem Weg befinden.

Ein Fall für den Anwalt.

5 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Wer sich richtig ärgern möchte der…

Wer sich richtig ärgern möchte der bestellt bei Solonix. 15-20Emails geschrieben, keine Antwort. Habe die Schuhe direkt storniert, trotzdem bekam ich Schuhe.Leider wird die Bezahlung über Klarna getätigt so dass ich kein Einfluss habe. Laut Klarna soll ich mich mit dem Verkäufer in Verbindung setzen. Keine Reaktion. Klarna ist für mich Tabu.

25 de junho de 2021

Betrug

Betrug

... Wie bei allen anderen auch, keine Schuhe geliefert bekommen und auch kein Geld zurück... 👎

13 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

So bekommt ihr euer Geld zurück!!

Leute, solltet ihr über Paypal bei diesen Gaunern etwas bezahlt haben, bekommt ihr euer Geld problemlos wieder unter Paypal Konfliktlösung (geht nur übern Laptop-nicht übers Handy)! Hab 4 Sekunden nach Schilderung eine Benachrichtigung von Paypal erhalten, dass der Fall zu meinen Gunsten entschieden wurde und ich das Geld zurücküberwiesen bekomme!

8 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Schliesse mich allen Bewertungen an ,im…

Schliesse mich allen Bewertungen an ,im April Schuhe bestellt, heute von Klarna eine BÖSE Mahnung erhalten,39,95 EURO überwiesen, trotz Hinweis dass ich die Ware, nicht erhalten habe!! Schade dass Klarna mit so einem Partner arbeitet.Ich werde keine Bestellzahlungen mehr über Klarna tätigen!!!!Bin bitter enttäuscht!!!!

28 de maio de 2021

Ende März Schuhe bestellt

Ende März Schuhe bestellt. Bis jetzt nicht erhalten!!!! Auf jede Reklamation kommt Antwort es gäbe in Deutschland Probleme mit dem Lieferkurier!!!! Wie immer alles erstunken und erlogen!!!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe auch vor acht Wochen Schuhe…

Ich habe auch vor acht Wochen Schuhe bestellt,und über klarna bezahlt. Bis heute keine Schuhe, keine Reaktion der Firma Solonix. Habe sie 4 mal angeschrieben,aber keine Reaktion. Mein Geld habe ich auch noch nicht wieder. Ich kann jedem raten sich nicht mit dieser Firma einzulassen, oder was zu bestellen,das Geld ist weg. Finger weg!

Keine Lieferung trotz Bezahlung

Leider muss ich mich den hier zu lesenden Bewertungen anschließen.
Keine Informationen zu Bestellstatus bzw. Lieferung trotz Vorkasse am 08.04.2021. Wirklich unseriös und keinesfalls zu empfehlen.
Finger weg!!

Hände weg von diesem Unternehmen

Hände weg von diesem Unternehmen
Haben Anfang April Schuhe bestellt. Haben die bis heute nicht erhalten, dafür aber Mahnungen von Klarna.
Mail werden gar nicht beantwortet, Telefonanrufe negiert.
Ich kann nur sagen Hände weg von diesen Betrügern

25 de maio de 2021

Betrug, Fake

Am 13.3. Schuhe bestellt die ich bis jetzt nicht erhalten habe. Auf Nachfrage nur Vertröstung, es gäbe Schwierigkeiten mit der Zustellungsfirma. Soll jetzt die Rechnung bei Klarna bezahlen, für Schuhe ich ich nie erhalten habe.

22 de maio de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais