Un très bon échange lors de ma demande de crédit, des personnes très réactives et très à l'écoute Mr Baptiste Cammas et Mme Jaela Élisabeth se sont montrés de vrais professionnels.Merci beaucoup.
A empresa respondeu
Organisme au top. Très réactif, suivi sérieux et professionnel. Nous avons été suivi par Adrien Toupet et Angélique guéry que je remercie Je recommande fortement .
A empresa respondeu
Merci a Mr jeremy vialettes pour notre expérience très compétent je vous recommande yeux ferme
A empresa respondeu
Solution Crédit est votre courtier en rachat de crédit consommation et immobilier depuis 2003. Demande de rachat de crédit et simulation gratuite. Réponse de principe sous 48h.

TSA 80227, 31020, TOULOUSE CEDEX 2, França

Organisme au top.
Très réactif, suivi sérieux et professionnel.
Nous avons été suivi par Adrien Toupet et Angélique guéry que je remercie
Je recommande fortement .

Resposta da SolutionCredit
Wir, ein in Frankreich lebendes Ehepaar haben trotz der Sprachbarriere grossartige Unterstützung durch Sebastien Tougne und Nelson Fuentes erhalten. Beide waren im ständigen Austausch und Erfüllung beidseitiger Interessen immer mit vollem Eifer und Tatkraft dabei!! Obwohl es sehr viele Papiere waren, gerade in deutscher Sprache, sind wir zu einem tollen Abschluss gekommen!

Resposta da SolutionCredit
Explication très claire très facile

Resposta da SolutionCredit
Je tiens à remercier madame Legot et monsieur Cammas pour leur professionnalisme.

Resposta da SolutionCredit
Contact personnel agréable, des réponses calibrés a ma demande et traitement de mon dossier rapidement.
Je recommande vivement.
Très bonne expérience avec Solution crédit. L'accompagnement par Alycia était vraiment top! Elle vous guide au mieux pour vous trouver une solution où vous serez gagnant. Elle vous donne des conseils et est à l'écoute. Elle vous accompagne jusqu'au bout du dossier et se rend disponible si vous avez besoin. Je recommande !
Une réponse rapide et du personnel compétent et disponible
Je recommande vivement
Service rapide et du personnel très disponible et des réponses rapides
M. Toupet est vraiment au top tant dans la relation humaine que dans le cote technique du montage du dossier. Vraiment je recommande!
Très réactif un grand merci au binôme Alexandre et Floyd qui m’ont accompagnée du début à la fin avec une gentillesse et un professionnalisme super !
Je les recommande vivement
Un grand merci à la société Solution crédit et FINVENS, mon dossier a d'abord été présenté à soit disant la 1ère en rachat de crédit, Partners Finance, qui m a fait perdre 6 mois, soit disant dossier pas assez solide, il y avait toujours qque chose, cette société ne doit prendre à mon avis que des personnes avec de bons revenus ou si il est possible d hypothequer........je n y croyais plus et je commencais vraiment à m inquiéter sur ma situation financière.
J ai contacté par hasard Solution crédit et Mr Tougne et Mr Subrenat ont fait un miracle, mon dossier n était pas facile en tant que gestion du compte, je les remercie infiniment, je peux enfin vivre normalement, merci
Je tenais à remercier solution crédit qui a permis de trouver une solution et de regrouper nos crédits . Énorme merci à Mme MENOUAR ainsi qu’à sa collaboratrice Mme BOSC qui ont traité mon dossier . Des personnes au top , dans l’accompagnement pour le montage du dossier . Équipe très sympathique et très professionnelle . Solution trouvé chez Sygma BNP . Je recommande fortement solution crédit .
Très réactif lorsque s'il agit de nous contacter pour demander les documents pour constituer le dosser et puis plus rien. Ils annoncent le refus de regroupement seulement après deux relance par email. Et apparemment, ils n'ont montré mon dossier qu'à une seule banque. Je vous conseil donc de vous diriger vers d'autres organismes, qui prennent au mois la peine de vous contacter pour signaler un refus et qui bosse avec plusieurs banques.
Equipe au top niveaux, un grand merci a Mélissa ainsi que M.Nelson qui sont des personnes agréable, sérieuse, efficace et très professionnel.
Toujours a l'écoute, je l'ai recommande vivement ne changez rien.👍👍😊😊
Tres satisfaite du personnel tres agreable. Nous informe au fur et a mesure des etapes
Personnel aimable, efficace et professionnel. Nous avons été guidé dans toutes les étapes du projet de rachat qui à été mené à terme sans difficulté. Nous recommandons fortement cet organisme.
Bon accompagnement des conseillers remerciements particulier a M.Vialettes et M.Dubois dans l’attente des remboursements à mes créanciers ! Merci à toute l’équipe !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.