SolutionCredit Opiniões 1244

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un très bon échange lors de ma demande de crédit, des personnes très réactives et très à l'écoute Mr Baptiste Cammas et Mme Jaela Élisabeth se sont montrés de vrais professionnels.Merci beaucoup.

Classificada 5 em 5 estrelas

Organisme au top. Très réactif, suivi sérieux et professionnel. Nous avons été suivi par Adrien Toupet et Angélique guéry que je remercie Je recommande fortement .

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci a Mr jeremy vialettes pour notre expérience très compétent je vous recommande yeux ferme

Informações sobre a empresa

1. Serviços financeiros não bancários
  2. Serviços de aconselhamento de crédito
  3. Corrector financeiro

Escrito pela empresa

Solution Crédit est votre courtier en rachat de crédit consommation et immobilier depuis 2003. Demande de rachat de crédit et simulation gratuite. Réponse de principe sous 48h.

Solution Crédit : Le spécialiste du rachat de crédit

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci a Mr jeremy vialettes et a Mme…

2 de abril de 2026

Resposta da SolutionCredit

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux que M. VIALETTES ait su vous accompagner avec sérieux et efficacité tout au long de votre projet.
Nous vous souhaitons une très belle continuation et beaucoup de réussite dans vos prochains projets.

Organisme au top.

Organisme au top.
Très réactif, suivi sérieux et professionnel.
Nous avons été suivi par Adrien Toupet et Angélique guéry que je remercie
Je recommande fortement .

23 de março de 2026

Resposta da SolutionCredit

Votre message nous fait très plaisir ! M. TOUPET et Mme GUÉRY sont ravis d’avoir pu vous accompagner dans les meilleures conditions. Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation, et vous souhaitons le meilleur pour la suite.

30 de março de 2026

Resposta da SolutionCredit

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu trouver ensemble une solution adaptée à votre situation.
Très bonne continuation dans vos projets,

Classificada 5 em 5 estrelas

Un très bon échange lors de ma demande…

20 de março de 2026

Resposta da SolutionCredit

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est déroulée dans les meilleures conditions. Baptiste et Jaëla ont à cœur d’offrir un accompagnement attentif et professionnel, et ils seront très touchés par votre message !
Toute l'équipe Solution Crédit vous souhaite beaucoup de succès pour la suite.

Tolle Unterstützung

Wir, ein in Frankreich lebendes Ehepaar haben trotz der Sprachbarriere grossartige Unterstützung durch Sebastien Tougne und Nelson Fuentes erhalten. Beide waren im ständigen Austausch und Erfüllung beidseitiger Interessen immer mit vollem Eifer und Tatkraft dabei!! Obwohl es sehr viele Papiere waren, gerade in deutscher Sprache, sind wir zu einem tollen Abschluss gekommen!

2 de março de 2026

Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Begleitung durch Herrn TOUGNE und Herrn FUENTES zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin engagiert und professionell zu arbeiten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und stehen Ihnen selbstverständlich auch weiterhin gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von Solution Crédit.

Explication très claire très facile

Explication très claire très facile

20 de fevereiro de 2026

Resposta da SolutionCredit

Bonjour et merci pour votre confiance et pour ce bel avis positif. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre regroupement de crédits dans les meilleures conditions.
L'équipe Solution Crédit vous souhaite une belle continuation dans vos projets.

Professionnel

Je tiens à remercier madame Legot et monsieur Cammas pour leur professionnalisme.

29 de janeiro de 2026

Resposta da SolutionCredit

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ce retour positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec efficacité et professionnalisme.
Toute l'équipe Solution Crédit vous souhaite le meilleur pour la suite de vos projets.

Accompagnement au top

Très bonne expérience avec Solution crédit. L'accompagnement par Alycia était vraiment top! Elle vous guide au mieux pour vous trouver une solution où vous serez gagnant. Elle vous donne des conseils et est à l'écoute. Elle vous accompagne jusqu'au bout du dossier et se rend disponible si vous avez besoin. Je recommande !

28 de julho de 2025

Top !

Très réactif un grand merci au binôme Alexandre et Floyd qui m’ont accompagnée du début à la fin avec une gentillesse et un professionnalisme super !
Je les recommande vivement

11 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à la société Solution…

Un grand merci à la société Solution crédit et FINVENS, mon dossier a d'abord été présenté à soit disant la 1ère en rachat de crédit, Partners Finance, qui m a fait perdre 6 mois, soit disant dossier pas assez solide, il y avait toujours qque chose, cette société ne doit prendre à mon avis que des personnes avec de bons revenus ou si il est possible d hypothequer........je n y croyais plus et je commencais vraiment à m inquiéter sur ma situation financière.
J ai contacté par hasard Solution crédit et Mr Tougne et Mr Subrenat ont fait un miracle, mon dossier n était pas facile en tant que gestion du compte, je les remercie infiniment, je peux enfin vivre normalement, merci

3 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je tenais à remercier solution crédit

Je tenais à remercier solution crédit qui a permis de trouver une solution et de regrouper nos crédits . Énorme merci à Mme MENOUAR ainsi qu’à sa collaboratrice Mme BOSC qui ont traité mon dossier . Des personnes au top , dans l’accompagnement pour le montage du dossier . Équipe très sympathique et très professionnelle . Solution trouvé chez Sygma BNP . Je recommande fortement solution crédit .

20 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience decevante

Très réactif lorsque s'il agit de nous contacter pour demander les documents pour constituer le dosser et puis plus rien. Ils annoncent le refus de regroupement seulement après deux relance par email. Et apparemment, ils n'ont montré mon dossier qu'à une seule banque. Je vous conseil donc de vous diriger vers d'autres organismes, qui prennent au mois la peine de vous contacter pour signaler un refus et qui bosse avec plusieurs banques.

23 de dezembro de 2024

Equipe exceptionnelle

Equipe au top niveaux, un grand merci a Mélissa ainsi que M.Nelson qui sont des personnes agréable, sérieuse, efficace et très professionnel.
Toujours a l'écoute, je l'ai recommande vivement ne changez rien.👍👍😊😊

13 de dezembro de 2024

Personnel aimable efficace

Personnel aimable, efficace et professionnel. Nous avons été guidé dans toutes les étapes du projet de rachat qui à été mené à terme sans difficulté. Nous recommandons fortement cet organisme.

12 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais