Informações sobre a empresa

3. Serviço de limpeza
  4. Serviço de limpezas comercial
  5. Lavandaria
  6. Serviço de lavandaria

Siamo una ditta di pulizie specializzata nel settore del turismo e degli affitti brevi. La soluzione ideale per proprietari, host e gestori di case Vacanza che intendano esternalizzare il servizio di pulizia e cambio biancheria senza pensieri. Offriamo il servizio di pulizia e lavandolo biancheria a: Case Vacanza, Locazioni Turistiche, Airbnb, Affittacamere. Servizi offerti: -Pulizia e cambio biancheria case vacanza e locazioni turistica -Pulizia affittacaere e B&B

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Eccellente esperienza

Sono assolutamente entusiasta del servizio offerto. Hanno lavorato in casa mia e il risultato è stato semplicemente fantastico.
La loro professionalità e attenzione ai dettagli sono state eccellenti. Hanno pulito ogni angolo della mia casa con cura e dedizione, lasciando tutto splendente e profumato.
Il personale è stato molto gentile e disponibile, e hanno rispettato gli orari e le mie richieste specifiche. Sono stati anche molto attenti a non disturbare la mia routine quotidiana. Il tutto anche ad un prezzo abbastanza competitivo rispetto agli standard di mercato
il servizio è valso ogni centesimo. Consigliatissimo a chiunque cerchi un servizio di pulizie di alta qualità.

3 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio e grande attenzione al…

Ottimo servizio e grande attenzione al cliente!
Collaboriamo con questa ditta di pulizie da tempo e ci troviamo molto bene. Il servizio di pulizia è sempre standard e in linea con quanto concordato, ma ciò che fa davvero la differenza è l’attenzione al cliente.

Grazie al gruppo WhatsApp dedicato, ricevono e gestiscono segnalazioni o richieste in modo rapidissimo, con risposte brevi ma precise. Questa comunicazione diretta permette di risolvere qualsiasi necessità in tempi davvero tempestivi.

Professionali, disponibili e affidabili. Consigliati!

6 de novembro de 2025

Consigliata

Collaboro con questa ditta di pulizie per le mie case vacanze e non potrei essere più soddisfatto. Sono estremamente puliti, precisi e sempre disponibili. Prestano grande attenzione ai dettagli e sanno venire incontro a qualsiasi esigenza con puntualità e professionalità. Un servizio impeccabile che consiglio senza esitazioni.

19 de novembro de 2025

Resposta da Soluzioni Case Vacanza

grazie mille per il feedback e le parole

Classificada 5 em 5 estrelas

Bravi, onesti e disponibili!

Mi sono affidata a questa ditta per la gestione dei miei B&B. Roma è una città con continui disagi. Nonostante ciò, tutto lo staff è sempre stato disponibile con la massima professionalità. Sono quasi tre anni che mi affido a loro: prezzi onesti, personale qualificato e biancheria di ottima qualità.

21 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

esperienza deludente, da dimenticare

TUTTO BENE.

19 de agosto de 2025

Resposta da Soluzioni Case Vacanza

Signora salve: ha sbagliato azienda.
Non abbiamo immobili a Sperlonga ne in nessun altro posto, siamo una ditta di pulizia.
La preghiamo di rimuovere la recensione falsa pertanto prima che vengano presi provvedimenti legali

Grandissimi

Mi sono affidato a questa azienda per i miei appartamenti al centro di Roma.
Inizialmente sono partito con un solo locale per assicurarmi della loro correttezza e pulizia.
Sono rimasto stupito dalla professionalità e grande empatia comunicativa.
Già dal primo giorno abbiamo rettificato lo standard da me richiesto e dal quel momento in poi posso dormire sonni tranquilli.
FE NO ME NA LI
ringrazio sempre tutto lo staff e i ragazzi che ogni giorno mantengono in condizioni egregie le mie case vacanze.

19 de outubro de 2023

Resposta da Soluzioni Case Vacanza

Grazie dottor Gabriele é un piacere per noi servirla

Eccellente impresa di pulizie

Sono il proprietario di alcuni Bed & Breakfasts in centro a Roma, sono molto soddisfatto della prestazione dei loro servizi. Da quando ho cambiato la società di pulizie, ricevo continuamente dai miei ospiti ottime recensioni a 5 stelle, soprattutto per la pulizia.
Professionalità, affidabilità, disponibilità e meticolosità nel servizio da loro offerto.
Minuziosi in ogni lavoro, personale preparatissimo per ogni intervento. Ovviamente la consiglio a chiunque abbia intenzione di rivolgerci ad un’impresa che si occupi di case vacanza

9 de agosto de 2024

Sono una garanzia

Ho il piacere di collaborare con Soluzioni Case Vacanze per il servizio di noleggio biancheria per il mio Bed and Breakfast e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione.

La qualità della biancheria fornita è eccellente e sempre impeccabile. Il servizio di consegna è puntuale ed efficiente

Inoltre lo staff è estremamente professionale e disponibile sempre pronto a rispondere alle mie esigenze e a risolvere qualsiasi richiesta con gentilezza e rapidità.

Affidarsi a loro è stata una scelta vincente.
Li consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio di alto livello per il proprio business.

19 de janeiro de 2024

Resposta da Soluzioni Case Vacanza

grazie Dottor Mario è un piacere servire le sue strutture!

Classificada 5 em 5 estrelas

La ditta serve le mie 2 case vacanza…

La ditta serve le mie 2 case vacanza con il servizio di pulizia e cambio biancheria zona vaticano e zona Libia.

Mai nessun problema e ottime recensioni

5 de agosto de 2024

Resposta da Soluzioni Case Vacanza

Grazie signora mariana è un piacere servire le sue bellissime strutture.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais