Solvenebeauty Opiniões 18

Respondeu a 14% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Toller Lippenstift, Farblos und doch färben sich die Lippen

Man steht nicht alleine da mit dem Produkt. Es wird einem geantwortet wenn man Fragt. Ich kaufte schon 4 Lippenstifte Farblos die, die eigene Hautfarbe hervorholt. Beim ersten war ich so begeistert dass ich die anderen weiter verschenkte, damit sie auch sehen können, das es etwas gutes ist. Alle Frauen sind Happy damit. Ist gleich auch ein Pomadenstift. Toll.

3 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

V-Lift instand eye cream absolut…

V-Lift instand eye cream absolut wirkungslos!!! Billiges China Produkt!
Die Werbevideos können niemals echt sein! Immerhin 50% Rückerstattung. Hätte allerdings 100% erwartet, da die Creme jetzt nur noch im Müll landet. Da sind selbst die 17€ auf denen ich sitzen geblieben bin noch zu viel! Finger weg!!!

22 de abril de 2026

Produkt völlig wirkungslos

Produkt völlig wirkungslos, Kundenservice antwortet nachts um 2:43 Uhr auf E-Mails (also Support scheinbar außerhalb der EU-Zone), leider völlig unnachgiebig, Versprechungen werden nicht eingehalten, am Ende hat es der PayPal Käuferschutz glücklicherweise geklärt.

25 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Bin nicht so überzeugt

Ich habe bis jetzt noch keine merklich Veränderungen gespürt, ist sehr teuer und die Lieferung hat länger gedauert als gedacht...

16 de fevereiro de 2026

Keine Lösung stattdessen Unterstellung

Bestellung bekommen anstatt 2 nur 1 Produkt erhalten und ziehen sich so aus der Affäre auf dem Post Weg verloren gegangen , null Einsicht null Kunden Freundlichkeit null Kulanz .
Ob es funktioniert ich denke eher nicht , habe ich nicht ausprobiert und werde ich auch nicht . Mal sehen ob ich mein Geld zurück bekomme sonst hole ich’s mir selbst wieder .

Ergänzung nach Antwort
Bemerkenswert ist, dass eine Reaktion des Unternehmens erst nach Veröffentlichung meiner Trustpilot-Bewertung erfolgte. Nach mehreren Versuchen per Mail.
In der öffentlichen Antwort wurde meine sachliche Schilderung als „unwahre Behauptung“ bezeichnet.
Diesen Vorwurf weise ich entschieden zurück. Ich habe lediglich den tatsächlichen Inhalt der bei mir eingegangenen Sendung beschrieben.
Statt einer konkreten Lösung wurde erneut nur auf interne Versandprotokolle verwiesen. Eine Ersatzlieferung oder verbindliche Rückerstattung wurde weiterhin nicht angeboten.

Update :
Trotz mehrfacher und klarer Mitteilung des Rückgabegrundes (unvollständige Lieferung sowie fristgerecht erklärter Widerruf) werde ich weiterhin erneut nach dem „Grund“ gefragt. Die Antworten wiederholen sich inhaltlich, ohne dass eine verbindliche Lösung angeboten wird.

Statt einer Klärung entsteht so der Eindruck einer unnötigen Verzögerung. Eine vollständige Rückabwicklung wurde bislang nicht bestätigt.

13 de fevereiro de 2026
logótipo da Solvenebeauty

Resposta da Solvenebeauty

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Kritik ernst, müssen Ihren Vorwürfen in diesem Fall jedoch entschieden widersprechen.

Unser Versandprozess ist lückenlos dokumentiert: Jedes Paket wird an verschiedenen Schnittstellen während des Transports von den Logistikpartnern automatisch gewogen. Das protokollierte Gewicht Ihrer Sendung entsprach exakt dem Gewicht von zwei Produkten.

Sollte uns tatsächlich einmal ein Fehler unterlaufen, sind wir für unsere Kulanz bekannt und senden umgehend Ersatz. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass wir unwahre Behauptungen, die den Tatsachen der Versandprotokolle widersprechen, nicht akzeptieren können.

Beste Grüße,

Brigitte Solvène Beauty

FINGER WEG !!!

Produkte funktionieren nicht. Geld zurück senden wollen sie auch nicht nur neue produkte mit neuer formel schicken. Meine erfahrung mit Solvène...
Nie wieder !!!!

2 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Produkt bringt absolut gar nichts.

Produkt bringt absolut gar nichts.
Wurde von mir wie im werbeVideo nur auf eine Gesichtshälfte aufgetragen,
Ergebnis: keinerlei unterschied zur unbehandelten Seite erkennbar.
Schade, Aber leider scam

27 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais