Ich war am Anfang etwas skeptisch, aber ich bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Auf Änderungen wurde ohne Probleme reagiert. Finde es super das man 2 Versionen bekommt. Die Qualität ist super 👍�... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Anfangs, vor der Bestellung, war ich sehr skeptisch, weil ich im Internet schon manche bösen Überraschungen erlebt habe. Doch dann hab ich mich entschieden. Nach dem Motto, entweder/oder. Jetzt... Ver mais
Es ist ein Geburtstagsgeschenk für meinen Lebensgefährten❤️. Ich bin von der Stimme und dem Stil sehr positiv überrascht und die Wunschänderung meinerseits wurde vollumfänglich umgesetzt. Vielen herzl... Ver mais
Hallo, also ich kann das nur empfehlen wenn man jemanden sagen möchte wie wichtig er einem ist. Super Songtext, super Melodie, super schnell erledigt wie versprochen. Vielen Dank für diesen em... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Super alles in das Lied eingebaut
Super alles in das Lied eingebaut! Alles perfekt wenn ich wieder so etwas brauche sofort wieder.
Gibt genau das Gefühl wieder was ich…
Gibt genau das Gefühl wieder was ich haben wollte.
Superschnell umgesetzt und schöne…
Superschnell umgesetzt und schöne Melodie
Es ist ein wunderschönes emotionales…
Es ist ein wunderschönes emotionales Lied entstanden. Es ging alles sehr schnell, aus den mitgeteilten Dingen wurde ein Songtext verfasst. Man konnte immer noch was ändern lassen oder selbst umschreiben bevor der endgültige Song entsteht. Anschließend bekommt man 2 Varianten. Das Ergebnis war einfach toll.
Muss passen
Super Titel passt perfekt immer zu uns vielen Dank
Einfach toll...
Einfach toll.... schnelle Entstehung nur aus meinen Zeilen... toll gemacht...
Ich finde den Song mehr als gelungen
Ich finde den Song mehr als gelungen, mein Schatz hat morgen Geburtstag und Dann weiß ich, ob es ein Volltreffer ist. Liebe Grüße
Es könnte noch ein wenig mehr Detail…
Es könnte noch ein wenig mehr Detail rein, aber denke das würde es dann eventuell zerstören. Deshalb lasse ich den Song so und mache irgendwann einen neuen
Mein Freund fand das Lied so toll
Mein Freund fand das Lied so toll, danke liebes songbotschaft team♡♡♡
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Gehen auf Wünsche und Änderungen ein
Sehr tolles Lied
die Bemühungen an sich waren sehr…
die Bemühungen an sich waren sehr professionell und sehr speditiv. Der Song an sich beinhaltet den Dank für das Geschehene (ich war 3x in der anderen Welt) und sie musste alles mit erleben, die ganze Strasse war auf den Beinen, da der Helikopter ja die Sensation war. Das ist im Song sehr dezent besungen. Ansonsten: besten Dank und weiter so
Der Song ist Super geworden auch…
Der Song ist Super geworden auch Änderungen vorab wurden verarbeitet nur betont die KI manchmal nicht richtig.Daher 1 Punkt Abzug.Aber meine Frau hat vor Freude geweint.
★★★★★
★★★★★
Ich bin wirklich begeistert von dieser Möglichkeit, eine ganz persönliche Song-Botschaft zu erstellen. Es war erstaunlich einfach, die eigene Geschichte und Gefühle in einen Text zu verwandeln. Besonders schön fand ich, dass man verschiedene Melodien und Stilrichtungen auswählen kann und der selbst zusammengestellte Text anschließend so harmonisch zur Musik gepasst hat.
Die Erstellung ging unglaublich schnell und unkompliziert, und das Ergebnis ist einfach etwas ganz Besonderes. Es ist nicht nur ein Geschenk, sondern eine persönliche Erinnerung, die direkt ins Herz geht.
Für jemanden, der eigentlich schon alles hat, ist eine solche Song-Botschaft das perfekte Geschenk. ❤️ Ich kann es von Herzen weiterempfehlen!
Einfach nur klasse
Einfach nur klasse , ich finde den song super schön. Danke
Gut umgesetzt mein Stichpunkte die ich…
Gut umgesetzt mein Stichpunkte die ich vorgegeben habe!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.