SonnenMoor Opiniões 88

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Produkte sind empfehlenswert, Sonnenmoor und Brot habe ich gekauft. Lieferung nach Deutschland dauerte etwas lange

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Produkte, zeitgemäßes Aussehen, brauchbare Website. Habe den ChatBot genutzt. Man darf keine Ergebnisse nach fünf Tagen erwarten, es sind Naturprodukte, die sanft wirken. Nach meiner Probebeste... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Reizdarm beruhigt sich schon nach ein paar Tagen Einnahme von Sonnenmoor. Es ist angenehm zu trinken und leicht in den Alltag einzubauen - große Empfehlung für Menschen, die mit Darmbeschwerden a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir lieben Sonnenmoor. Ich bin von den Produkten überzeugt undbegeistert. Die kostenlose Beratung ist super freundlich und kompetent. Es hat unserem Sohn in einer sehr schlimmen Phase (starke neuro... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Spüren, wie die Natur wirkt. Seit 1972 vertraut das österreichische Familienunternehmen SonnenMoor auf die vielfältige Kraft aus der Natur. Mit wertvollstem Heilmoor und Heilkräutern in Arzneibuch- oder Bio-Qualität. Mit den seit Jahrzehnten bewährten Rezepturen von Franz Fink, unserem Firmengründer und Pionier, der wie kein anderer der Natur seine Geheimnisse entlocken konnte. SonnenMoor – natürlich wirkungsvoll.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Sonnenmoor

Die Produkte sind empfehlenswert, Sonnenmoor und Brot habe ich gekauft.
Lieferung nach Deutschland dauerte etwas lange

18 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

die Bestellung

die Bestellung, die ich bei Ihnen aufgegeben habe, hat mehr als drei Wochen gebraucht, um bei mir anzukommen und es ist noch nicht angekommen. Ich verstehe, dass es möglicherweise logistische Probleme gegeben haben könnte, jedoch habe ich den Eindruck, dass meine Anfrage bzw. Bestellung von Ihrer Seite nicht optimal bearbeitet wurde. Zudem halte ich den Versanddienstleister DPD nicht für die beste Wahl.

Aus diesem Grund bin ich mit dem gesamten Ablauf nicht zufrieden und werde in Zukunft voraussichtlich versuchen, Ihr Produkt über einen anderen Händler zu beziehen.

29 de abril de 2026
logótipo da SonnenMoor

Resposta da SonnenMoor

Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Gerne möchten wir das Problem mit Ihnen lösen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Anliegen an onlineshop@sonnenmoor.at Vielen herzlichen Dank, Ihr SonnenMoor Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Produkt ist grundsätzlich sehr gut

Das Produkt ist grundsätzlich sehr gut, aber eher für Kinder oder Tiere. Es ist überhaupt nicht bitter, aber das ist vielleicht auch nur mein empfinden. Bei mir erfüllt es nicht die Wirkung die Bitterkeit im Mund auslösen soll.

14 de abril de 2026

Moorkissen

Schnelle Lieferung.
Wertige Produkte.
Das moorkissen hat an meiner Schulter wunderbar gewirkt.

1 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais