Eine strukturierte Erklärung der Theorie kombiniert mit Fallbeispiele vom täglichen Alltag und Übung des Gelernten eins zu eins beim Probanden, sogar einmalig beim echten Patienten ( nach einem Kla... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich bin mit dem Echokurs von Sonocoach mehr als zufrieden! Innerhalb von nur zwei Monaten konnte ich bereits selbstständig Befunde schreiben und anwenden. Der Kurs hat mir mindestens zwei Jahre Au... Ver mais
Sehr guter und lehrreicher ECHO-Kurs. Verständliche Erklärungen und praxisnahe Inhalte und das wichtigste ein zu eins Betreuung. Vielen Dank!
Ich habe TTE und TEE und Sono Kurse beim Sonocoach gemacht. Ich bin sehr zufrieden mit was ich gelernt habe, mit dem Coachen (3 Coachs insgesamt) und die Übungen mit Ultraschallgerät. Ich empfehle di... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Als Arzt in wenigen Wochen Ultraschall lernen. Mit mehr Sicherheit und Struktur zu besseren Befunden, Selbständigkeit und Expertenstatus für deine Patienten. 1:1 Training am Gerät - Coaching und Feedback.
Informações de contacto
Frühlingstraße, 36, 45133, Essen, Alemanha
- 01516 8106375
- info@sonocoach.de
- sonocoach.de
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Nach 23 Jahren war es mal Zeit für…
Nach 23 Jahren war es mal Zeit für einen Refresher im Abdomen Sono und etwas neues mit der Echokardiografie! 16 Stunden und 16 Patienten/Probanden später kann ich nur sagen: Das hätte ich auch schon mal früher machen können! Aber da gab es Euch ja in dieser Form noch nicht. In meiner Praxis, an meinem Gerät (nagelneu) und ständig im 1:1 - das ist didaktisch und vom Lernerfolg und Praxisbezug absolut Champions League! Macht weiter so! Danke!
Eine sehr gute Option
Eine sehr gute Option, um die Techniken des Ultraschalls schnell zu lernen. Der Lehrer ist sehr professionell und kümmert sich um die Organisation des Ortes, der Ausrüstung (er bring sein eingenes hoch Quilität Gerät mit ), der freiwiligen Models, und sogar des Essens. Ich hatte die Möglichkeit, einen personalisierten Coach zu haben. Es ist vollständig zu empfehlen. Es lohnt sich, einen Tutor zu haben, der sich ausschließlich der Bewertung Ihrer Technik und dem Erlernen von Tricks für eine korrekte Diagnose widmet. Sie erhalten auch Material per E-Mail, um weiter zu lernen.
Guter kurzer Kurs
Ein guter Kurs, man kriegt alles verständlich erklärt. Ich denke der Kurs eignet sich eher mehr für 1-2 Personen, die auf dem gleichen Sonografie-Kenntnisse sind. Zeitlich sehr flexibel und nicht kompliziert. Wurde weiter empfehlen!
Sehr empfehlenswert
Sehr geduldige, kompetente und umfangreiche 1:1- Betreuung!
Für mich war es eine wirkliche Bereicherung mal in Ruhe Fragen und Probleme klären zu können. Auch das zur Verfügung gestellte Lernmaterial ist super! Preis- Leistungs- Verhältnis absolut in Ordnung!
Sehr zu empfehlen!
Best möglicher Sonokurs! Uneingeschränkte Empfehlung.
Mit dem Sonocoach habe ich innerhalb weniger Stunden mehr gelernt, als ich sonst in zwei Wochenendkursen mit 5 Kollegen an einem mir fremden Ultraschallgerät gelernt hätte. Es wurde direkt an meinem Gerät auf meine Schwachstellen eingegangen. Insofern war das Preis-Leistungs-Verhältnis klasse . Ich profitiere täglich von dem Kurs. Danke!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.