On ne forme pas un sophrologue en 6…
On ne forme pas un sophrologue en 6 mois, c'est une ineptie.
Sophronesis propose des formations professionnelles en Sophrologie. Cette école forme en 100% présentiel au métier de sophrologue. La formation en sophrologie dure 6 mois et vise à transmettre toutes les compétences professionnelles pour créer et développer son propre cabinet de sophrologue. Les formations de Sophronesis sont disponibles dans plus de 30 villes en France métropolitaine, entièrement en présentiel. Les cours ont lieu le weekend de 9h à 18h et sont compatibles avec le maintien d'une activité professionnelle. Les formateurs ont en moyenne +10 années d'expérience en cabinet. Les formations sont finançables par France Travail, les OPCO et les fonds d'assurance formation (FIF PL et AGEFICE).
Não respondeu a opiniões negativas
On ne forme pas un sophrologue en 6 mois, c'est une ineptie.
Très bonne formation en sophrologie, ambiance conviviale et profs au top. Je recommande vivement !
La session Premier pas m'a convaincu de m'engager sur le long terme. On comprend vite que Sophronesis mise sur la qualité de l'enseignement.
Excellente expérience ! Les portes ouvertes en visio m'ont permis d'avoir un premier contact et m'ont mis en confiance. Un super moyen de découvrir l'école avant de s'engager.
Très contente de la journée portes ouvertes. Les intervenants m'ont mise en confiance et ont su expliquer en détail le déroulement de la formation. Je me suis inscrit tout de suite après.
Je recommande vivement la formation Sophronesis, c'est vraiment du sérieux. Le soutien de Pole Emploi et les autres organismes pour financer ma formation ont été un plus.
J'ai assisté à une journée découverte, c'était vraiment intéressant. J'ai appris les bases de la sophrologie et cela m'a donné envie de m'engager dans la formation complète. Je recommande ce stage pour ceux qui hésitent encore.
Excellente école, très bien structurée. J'ai trouvé la pédagogie parfaite, on se sent vraiment accompagné du début à la fin. Les cours le week-end sont un vrai plus.
Très bonne formation, compatible avec mon travail à plein temps. Les formateurs sont toujours disponibles pour répondre à nos questions.
Les formateurs sont tellement bienveillants et prennent vraiment le temps de nous expliquer. Ils n'hésitent pas à partager des anecdotes personnelles, ce qui aide énormément à comprendre certaines situations.
Les six mois passent vite, mais on en sort vraiment transformé ! Je n'aurais jamais pensé me sentir aussi confiante pour me lancer.
Super accueil lors du stage "Premier pas". C'était l'occasion de découvrir la sophrologie de manière très concrète. L'ambiance était bienveillante et j'ai appris beaucoup en très peu de temps.
La formation est extrêmement complète et les formateurs sont de vrais professionnels, ce qui est rassurant. Je vais bientôt ouvrir mon propre cabinet de sophrologie grâce à eux !
J'ai assisté aux portes ouvertes en visio et cela m'a vraiment convaincue de suivre la formation. On a pu poser plein de questions et les intervenants étaient très clairs.
Les cours se font le week-end, ce qui m'a permis de continuer à travailler tout en suivant cette formation. Très bien structuré et les formateurs sont d'un soutien sans faille.
Un grand merci à toute l'équipe de Sophronesis. Les formateurs st bienveillants et très pédagogues. Ils m'ont partagé des exemples concrets de leur expérience, ce qui rend l'apprentissage plus réel.
Formation complète en sophrologie vraiment top ! J'ai appris énormément en 6 mois et je me sens prête à ouvrir mon propre cabinet. Le fait que les cours se fassent le week-end est parfait pour ceux qui travaillent encore.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.