Super service après-vente! J’ai commandé un frein de poussette yoyo. J’ai contacté le SAV pour savoir comment le changer car je n’avais trouvé aucune vidéo sur le sujet. J’ai été rappelée et guid... Ver mais
Article conforme. Livraison dans un délai correct. Frais un peu élevés au regard du poids des câbles et emballage pouvant être plus petit. Réparation sur poussette rider sans soucis. Avoir quelque... Ver mais
Livraison dans les délais, j’ai commandé 2 roues arrières de la cybex eesy S parfaitement adaptable. Après la casse d’un axe, la poussette est de nouveau operationnelle. Seul regret la non disponibili... Ver mais
J'ai contacté SOS Poussettes car j'avais acheté sur Vinted une capote de pluie récente de marque Mac Laren (modèle de 2023) qui ne s'adaptait pas sur ma vielle poussette Mac Laren de 1998. SOS P... Ver mais
- Loja infantil
- também em
- Serviço de reparações
Votre atelier de réparation - Vente de poussettes et produits d'occasion, pièces détachées neuves et atelier de réparation.
177 grande rue de la Guillotière, 69007, Lyon, França
- 07 68 54 69 25
- sos.poussettes@gmail.com
- sos-poussettes.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente leva mais de um mês para responder
Ça dépanne en effet mais ça reste…
Ça dépanne en effet mais ça reste chère.
2 roues avant de poussettes pour 60€ frais de port compris.
C'est la moitié du prix de poussettes neuve.

Resposta da Sos Poussettes
Pièces correspondant à ma demande
Pièces correspondant à ma demande. Quasi neuves. Service après vente très bien car je recherche d'autres pièces (réponse rapide).

Service impeccable
Produit conforme. Service très réactif et envoi rapide. Merci !

Resposta da Sos Poussettes
Très contente de mon achat !
En nettoyant la housse de notre siège voiture, j’avais abîmé la protection en polystyrène qui se trouvait à l’intérieur, impossible de le trouver dans notre région ( Belgique). Heureusement ! j’ai découvert votre site et j’ai enfin pu la remplacer 🙂 Très contente du service et livraison très rapide. Merci

Resposta da Sos Poussettes
Un site rempli de pépites
Un site rempli de pépites ! Dès qu’il me manque une pièce détachée ou un accessoire je passe par ce site. Prix corrects, envoi le jour même. Parfait :)

je me suis retrouvé avec ma poussette cassée , High Teck de bébéconfort
je me suis retrouvé avec ma poussette cassée vieille de 17 ans , je cherchais un chassis
sos poussettes m'a sauvé en plus , un cadeau m'attendais dans mon colis
acceuil téléphonique a top
service au top

Rapide et efficace !
Prise en charge très rapide, en 1 semaine ma poussette a été remise à neuf, bravo ! Le technicien était très à l'écoute et force de proposition pour rester dans un budget raisonnable. Merci !

Resposta da Sos Poussettes
Super pour dépanner les poussettes ça…
Super pour dépanner les poussettes ça évite d’en racheter une neuve

Ravie
Ravie, envoi rapide. Mais dommage que ce n’est pas possible avec mondial relais pour un coût moins cher

Article conforme
Article conforme, livraison rapide mais très chère pour un tout petit article.

Ravie
Étonné de la rapidité de la commande de la pièce. Les frais de port sont un peu élevés à mon goût mais bon.
Par contre à quand l.ouverture d autre boutique sur d autre ville parce que c est quand même génial comme.concept.
Merci pour ce service c’est top de…
Merci pour ce service c’est top de pouvoir remettre sa poussette aux normes!
Merci pour nos loulous et l’environnement ☺️

Resposta da Sos Poussettes
J’ai eu la chance d’avoir une…
J’ai eu la chance d’avoir une conseillère incroyable au téléphone. Elle m’a beaucoup aidé et expliqué comment réparer ma poussette. Cela m’a permis d’économiser au moins 50€. La pièce est arrivée très bien emballé en un minimum de temps.

Au Top du top
Échange au top Envoi super rapide car il y avait du stock, l'équipe et vraiment agréable et les tarifs sont vraiment très abordable.
Merci a vous !
Je recommande ++++ cette entreprise