Persone affidabili e di grande…
Persone affidabili e di grande competenza
Siamo l'unica S.p.A. in Italia dedicata a fare gli interessi del debitore esecutato nelle aste immobiliari, dando lui una seconda possibilità grazie all'intervento di investitori etici. I debitori che si affidano a noi hanno il vantaggio di avere accanto un partner che non lavora per acconti, ma per risultati: il nostro compenso è dovuto se e solo se riusciamo a far sì che il debitore esecutato rientri in possesso del proprio immobile. Agli investitori, d'altra parte, diamo la possibilità di investire in operazioni finanziarie aventi ad oggetto immobili all'asta: le operazioni sono sempre garantite e consentono di realizzare un profitto eticamente, in quanto aiutano un debitore esecutato a riavere o mantenere la propria casa.
Via di Affogalasino, 34, 00148, Roma, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Persone affidabili e di grande competenza
Cinque stelle non bastano!
Rivolgermi a questa società è stata la decisione migliore che potessi prendere. Grazie alla loro professionalità e competenza, io e la mia famiglia abbiamo raggiunto un obiettivo per noi vitale. Oltre all'eccellenza del servizio, ciò che fa davvero la differenza è l'aspetto umano.
Un ringraziamento speciale e di cuore va al Presidente. Nel tempo, oltre alla grandissima stima lavorativa e reciproca, è nato un rapporto di vera e sincera amicizia. Grazie per averci preso per mano e accompagnati a esaudire il nostro sogno.
Io ringrazio SOS casa x il supporto che mi hanno dato! Mi hanno seguita passo passo non facendomi perdere la casa in cui sono cresciuta. Un grazie va al presidente Nicola campagnone ma un grazie di gran lunga alla signora Aida che mi è stata vicina sempre in tt questo percorso . Grazie di vero ❤️ di tutto siete i migliori sul campo😘😘😘
Un’azienda che ha dimostrato una competenza tecnica e un gestire l’operazione ,in modo brillante.Tutto questo ha permesso di raggiungere il mio obiettivo in tempi celeri.Inoltre e non da sottovalutare,il rapporto e la comunicazione costante creatasi con i suoi professionisti,nello specifico un elogio va alla Dr.ssa Confessore.
Consiglio vivamente la SOS casa a chiunque abbia necessità di recuperare l’immobile.
Mi sono travata benissimo, persone meravigliose e professionali grazie grazie infinite .
Massima discrezione. Professionali e soprattutto molto empatici. Molto efficienti nel risolvere il problema senza aumentare traumi difficoltà di chi si trova in difficoltà.
Massimi voti !!!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.