Sosea_Automotive Logistics Opiniões 45

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Malgré de mauvaises infos de la par de mon vendeur américain, Helene m'a rassurer et fait tout ce qu'elle pouvait . merci

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour, J'ai acheté un véhicule chez SYLC et ils ont confié la gestion à SOSEA qui pour ma part sont de bon professionnel de nos jours, clair, réactif, correct, agréable dans nos différents échang... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I had some issues with my vehicle coming from the U S. The people at SOSEA, Charline was my point of contact, did everything possible to solve my problems. Kind, attentive, understanding and ju... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Encaminhamento de frete

Escrito pela empresa

• Sens import/export – Spécialisation import USA/Canada - Réseaux • Gestion des activités logistiques et portuaires • Réception des véhicules dans notre entrepôt en compte propre - Structure couverte, sécurisée (vidéosurveillance et connexion télésurveillance 24/7) avec un espace dédié au stockage de votre véhicule • Stockage libre jusqu’à 14 jours – Étude cas par cas • Utilisation d’outils de manutention spécifiques adaptés à la logistique automobile/motocycliste • Expérience confirmée dans le métier de la logistique automobile/motocycliste (Process réception) • Prise en charge administrative rapide et efficace – Conseil – Accompagnement step-by-step • Dédouanement de votre véhicule pour votre compte (exonération des contraintes administratives) • Offre packagée jusqu’à la délivrance du 846A (gestion FFVE) • Solution d'expertise douanière pour les véhicules de collection (de plus de 30 ans) • Service de livraison à domicile (groupage / dédié / couvert) France et Europe • Accueil personnalisé sur site pour la prise en charge directe du véhicule par vos soins – Aide au chargement • Customer Service – Gestion, accompagnement et suivi des litiges.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

I had some issues with my vehicle…

I had some issues with my vehicle coming from the U S.

The people at SOSEA, Charline was my point of contact, did everything possible to solve my problems. Kind, attentive, understanding and just flat out did everything to make this customer so appreciative.
Guillaume special thanks to him also. He is helping with a claim and I have the utmost respect that he will make it right.
These two wonderful people, with the rest of the team, couldn’t have been more helpful.
Thank you Charline( supergirl) and Guillaume ( biker dude) what a team.

17 de agosto de 2023

Tout ok

Pour le moment tout se passe très bien avec Sosea, écoute et conseil, tout est ok. Je compléterai mon avis lorsque j'aurai reçu mon véhicule !

2 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente experience de dedouanement…

Excellente experience de dedouanement avec l'équipe de SOSEA,plus particulièrement Helene calais qui a répondu très rapidement a toutes mes attentes et questions, dédouanement rapide et sympa. je recommande cette société

19 de junho de 2023

Service de qualité

Equipe sympathique et efficace qui possède toute l'expérience et le professionnalisme pour gérer au mieux la réception et la mise en circulation de véhicules importés.
Je recommande sans réserve

21 de junho de 2023

Un excellent service

Un excellent service, disponible et efficace car les démarches sont parfois compliquées avec les services administratifs de douane. Merci à toutes les personnes de SOSEA à qui j’exprime mes remerciements pour notre AUDI Q5.

10 de junho de 2023

professionnalisme et réactivité

L'équipe est tres professionnelle et toujours à l’écoute en particulier Mme Calais.
Les problèmes survenus à cause de la grève ont été rapidement réglé sans intervention de ma part.
Je recommande vivement leurs services.

1 de junho de 2023

Grand professionnalisme

Sosea est une entreprise très professionnelle dans le traitements des missions qu'on leur apporte.
La note de 5 étoiles est tout à fait méritée.
Je compte beaucoup sur eux en tant que partenaire pour les futurs missions.

12 de abril de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison de ma Mustang de1967

Bonjour, J'ai acheté un véhicule chez SYLC et ils ont confié la gestion à SOSEA qui pour ma part sont de bon professionnel de nos jours, clair, réactif, correct, agréable dans nos différents échanges.
Je remercie les personnes qui ont pris soins de mon véhicule et livré en Eure et loir.
Merci à Thibaut Gohier et Florine QUELLIEN et le jeune chauffeur du camion adorable.
J.Stéphane Rouveau 28 Vernouillet

15 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

La réactivité et les informations

La réactivité et les informations communiquées sont claires et de qualité. Informer le client du tracking du navire serait un plus afin qu'il connaisse la date réelle d'arrivée, le jour estimé. C'est un détails. A part cela, l'équipe est aimable et professionnelle. Je recommande sans hésiter.

30 de janeiro de 2023

Import Austin healey bn2

Bonjour, première importation avec sosea via easy import très concluant 10/10 pour le suivi des documents merci Charline, équipe très sympa et réactive, aucun problème pour la réception du véhicule, tous est clair et d'une facilité déconcertante, une vraie disponibilité de l,équipe , prestation supérieure aux autres sociétés avec les qu'elles je travaille habituellement, merci à tous et à bientôt M descatoire

3 de janeiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais