Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Innerhalb kürzester Zeit waren die Produkte geliefert. Sogar mit einer persönlichen -und mit Hand geschriebenen- Karte. So goldig:)! Gerne immer wieder….
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
85283, Estados Unidos da América
- jhf-store@gmail.com
- sotopads.de
Alles Super!
Bei der zweiten Nutzung ist mein Handy…
Bei der zweiten Nutzung ist mein Handy direkt runtergefallen und der Bildschirm ist kaputt gegangen
Super schnelle Lieferung 📦 mit persönlicher Karte!

Super Produkt!
Super Produkt!
Auch nach mehrmaligen Waschen und schrubben nach heftigster Verschmutzung noch einsatzbereit.

Resposta da JHF Store
Alles super! Rundum zufrieden mit allem
Super Abwicklung, schneller Versand und tolle Ware. Im Paket war sogar eine Karte mit persönlicher Danksagung Handschriftlich geschrieben. Bin rundum zufrieden und freue mich auf den nächsten Einkauf! Die soto Pads wurden direkt getestet und sind sehr einfach anzubringen und sehen mit dem Design sogar sehr schick aus.

Geniale Handyhalterung
Geniale Handyhalterung! Einfach als Klebepad an die vorhandene Handy-Hülle anzubringen und ist somit überall dabei und federleicht. Hält auf allen glatten Flächen zigmal, geht ganz einfach mit leichter Drehbewegung wieder zu lösen!
Mein iPhone lässt sich sogar weiterhin kontaktlos laden!!
Ich liebe diese soto pads!
Wir brauchen einfach mehr von den Dingern - als Werbeartikel mit eigenem Logo! Denn Social Media Marketing sollte heutzutage jedes Unternehmen einbeziehen.
Danke für dieses geniale Produkt!
Sehr schnelle Lieferung und einfache Handhabung
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung. Auch die Montage der Pads ist sehr einfach.
Sie kleben auch sehr gut an glatten Oberflächen und vereinfachen mir somit Videoaufnahmen, bei denen ich gerne zwei Hände frei habe.

Super praktisch im Alltag
Super praktisches Gadget im Alltag! Habe es auch für meinen Nichten gekauft. Ich z.B. klebe mein Handy gerne in der Küche an die Theke an und schaue Serien beim Kochen und Aufräumen.
Ich habe den Soto Pad Stick bei meiner…
Ich habe den Soto Pad Stick bei meiner Tochter gesehen und ich muss sagen, ich bin begeistert. Ich nutze es im Auto und in vielen Situationen im Alltag. Vielen Dank für alles. Ich würde es wieder kaufen 👍
Super tolles Produkt!
Super tolles Produkt mit schönen verschiedenen Designs, sehr gute Qualität, top Service, schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen!
Top Sache
Schnelle Problemlose Lieferung. Wenn du dich ordentlich an die Anleitung hältst, macht es auch was es verspricht. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Eine geniale Idee
Eine geniale Idee. Vor allem für Gruppenfotos und mehr, super geeignet. In solchen Momenten würde man versuchen mit gegebenen Mitteln eine Art Stativ zu bauen. Und genau da kommt das SotoPad ins Spiel. Bis jetzt keine negative Erfahrung damit gemacht.
Vielen Dank!!
Tolles Produkt 👍
Anfangs waren wir sehr skeptisch ob es auch wirklich hält was es verspricht.
Jedoch ist das Soto Pad klasse. Benutzung ist kinderleicht. Es hält super an vielen Oberflächen und wir benutzen es hauptsächlich im Auto und draußen wenn wir Fotos machen.
Mein Sohn benutzt es oft als Halterung wenn er über das Handy was schauen möchte. Einfaches anbringen und einfaches abziehen.
Die Bestellung und Versand liefen reibungslos 👍

Resposta da JHF Store
Bin sehr zufrieden mit der Handhabung
Bin sehr zufrieden mit der Handhabung. Erleichtert den Alltag. Kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.